Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 36 из 38
Docch
Я пришла, в общем, живот тянет, сейчас приедет муж, я поехала в роддом. Думаю, что это все же не схватки, но очень похоже... Думаю, запрут меня сегодня, если нет - приеду, напишу... Всем спасибо, девочки, за поддержку  и переживания. Я вас всех люблю  :smitten:

Держись!!! Все будет хорошо!!!
Docch, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Docch, удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Оюшминальда, а вашему чемпиону вообще очень повезло 🙂 все гордятся проживанием с ним в одном подъезде и хваляться, что с ..... (причем по кличке) живут в одном доме 🙂, чуть ли не пиво пьют с ним каждый день 🙂 у меня просто в вашем доме еще знакомые, оказывается 🙂
У нас дом сдали в 2009 году, ремонты делают до сих пор))) Правда теперь уже только внизу одну квартиру делают, а за те два года, что мы тут живем я привыкла спать под перфоратор, болгарку и дрель)))
нет, писать никак, я себе инет так и не подключила... В общем, вечером не появлюсь - не теряйте.. У меня Ани есть тел, если что - напишу ей))
Docch, удачи!
OxylDue, с коляской как будешь ходить? Не через них? Я теперь без коляски хожу, по лестнице. У нас 4 этаж.
Девочки, а кто на каком сроке 3 скрининг делал??
У нас тоже дому всего полгода и все ремонт делают, не знаю как будет наш лялик спать под шум  (кто перепланировку делает- стены ломает. как сегодня было, кто дрелью работает, пипец. Комната в которой малыш будет спать соприкасается со стеной соседской так они ещё даже ремонт не начали((((
Оюшминальда, ну либо пехом, либо суровое лицо и вперед, я это умею 🙂
Docch, удачи! Чтоб все у тебя хорошо сложилось!!! Мои @@@@@@@@@@!!!!! Ждем тебя  :рай:
katja154, у нас в прошлой квартире, а мы в новый дом тоже въезжали, в скором времени у соседей малыш появился, так муж соседки пришел и сказал, как что-то будете сверлить, стучать - предупреждайте заранее, супруга гулять пойдет с малышом. Мы так и делали. Может и вам потом договориться с соседями.
Девочки такой вопрос: вот на зиму я купила комбез, к весне он будет мал, ну там я куплю демисезонный комбинезон, а вот на эту осень что лучше взять? Я вот думаю демисезонный комбез брать бессмысленно, он к весне не налезет, может взять теплый конверт? У меня есть утепленный флисовый комбез и если прикупить конверт, типа ДпД  вот такой

не будет ли ему жарко или холодно в нем?
K@ti, у меня было 31нед. и 5 дней
K@ti

Я  в среду 8 августа иду на третий скрининг
Стрекоша, ой, какой симпатишный!
K@ti

У меня было 32-33 недели
OxylDue
Стрекоша, ой, какой симпатишный!

ага, сама слюни на него пускаю, я комбезик этой же фирмы и тех же расцветок взяла, качество обалденное)))
Стрекоша, чего за фирма? Блин, я одежный маньяк 🙂
Docch,удачи тебе!!! Жду новостей если что от тебя пиши обязательно!!!
Ага, вижу фирму. Я пока по НЕксту тащусь, до этой фирмы не добралась еще.
K@ti

меня моя врач сориентировала в 33-34 недели
OxylDue
Стрекоша, чего за фирма? Блин, я одежный маньяк 🙂

Это До пар ДО, то бишь Deu***x par Deu***x
OxylDue
Ага, вижу фирму. Я пока по НЕксту тащусь, до этой фирмы не добралась еще.

По нексту я тоже тащусь, особенно после новой коллекции перед осенью, девчачье там все такое очешуительное :smitten:
Стрекоша
очешуительное :smitten:

Ой, какое классное слово! Да, у нас уже чего только нет оттуда, а еще комбез демисезонный клевый.
Docch,katja154, мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
OxylDue, шопоголизм неизлечим. 🙂
M@mo4k@
А я собралась в ЖЭК за справкой, накрасилась, принарядилась, думаю зайду к дитю в садик и на территории споткнулась, упала, в кровь колено, руку. Хорошо, что у воспитателей перекись была, ранку мне обработали🙁(( В итоге еле доковыляла до ЖЭКа. Йодом боюсь мазать...

M@mo4k@, ой-ой-ой, как же ты так. Ладно хоть животик не пострадал.
Я тоже что-то спотыкаться начала везде.
Оюшминальда, да, к сожалению 🙁 успеть бы поносить все наряды, хотя я все-таки больше покупала на 3-6 мес., думаю успеем.
Девочки, тыкните носом, плиз, где нек*ст смотреть на ДО.
OxylDue, у меня 2 костюма и 2 комбеза на осень и зиму. Точно износить не успеем. По паре раз надеть бы.
Сейчас затариваюсь на старшего. Пролетела с размером Кетч, отложили его на полочку, на следующую зиму. Хочу с заграницы закупить ему зиму, а на горке кататься купила отечественного производителя.
Самое интересное, что мне ходить не в чем вообще осень и зимой, я всю одежду свою в Саратов отправила.
Оюшминальда, а зачем отправила?
katja154
всем доброе утро!!!!Я всё таки нашла иммуноглобулин, позвонили с аптеки с Ёбурга,говорят забирайте, а стоит он 7300. Муж завтра поедит. Так подстрахую себя на всякий, а то вдруг за вторым пойдём)))

напиши, если не трудно, в личку, где нашла иммуноглобулин.
Velvet, я тут не знаю, я с дружественного покупаю, по привычке. Может Стрекоша напишет.
OxylDue, не хочу больше носить это. А там племянница носить будет с удовольствием, сестра вряд ли смогла бы позволить купить дочери горнолыжку и куртки брендовые. Я мерзляк, мне во всем холодно. А в Саратове зима теплее, будет самое то.
Оюшминальда, ясно 🙂
Velvet

Некст можно напрямую заказывать. Доставка по моему от 8 дней (если в наличии есть), бесплатная, привозят на дом. На сайте выбирайте Россию, все цены в рублях
Velvet

Не, я не на ДО заказываю, я напрямую заказываю Некст, идет посылка от 3 до 10 дней, доставка бесплатная, так что смысла для себя не вижу заказывать через посредника.
Стрекоша,где такой конвертик посмотреть? дай сссыль...)))
Стрекоша, красота!!!!