Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 35 из 38
Мила_я, пакет собрала - молодец, все у тебя быстро 🙂 А я вчера халат купила, дешевенький, не ношу, но блин я таких расцветок давно не видела, думала уже такие деревенские не выпускают. Осталось бюст для кормления найти, нету нигде моего размера, даже в закупке не было 🙁 Молокоотсос покупать не буду.
OxylDue, ну что-то и правда у тебя со сном не то!!!!!
Я могу максимум пару ночей плохо поспать, а потом все равно посплю хорошо))))
Тебе может успокоительное какое-нибудь выпить?? Только надо в инете почитать, что можно.
Ой, мне страшно, я прямо плачу сижу...
Docch, не тяни, езжай. там тебе и КТГ сделают и на узи легкие посмотрите, хоть спокойна будешь, давай. собирайся, мать.
K@ti, вот я уже думаю, что что-то надо выпить, потому что я устала 🙁
Docch, езжай в больницу, не тяни!!!!!
У тебя уже малыш созрел и просится))))
OxylDue, у меня есть такой же халатик🙂))) я прошлый раз с ним в ОПБ лежала и рожала тоже🙂)) Думаю и в этот раз он пригодится🙂
Docch, езжай скорее в больницу!!!!
Docch
В общем, я сходила в душ... Шейка мягкая и короткая, раскрытие на 1-2 пальца точно, пока щупала - выпал еще кусок пробки, прямо слизь такая желто-белая.. Блин, муж в аське поминутно спрашивает как я, а у меня голова кружится и тошнит... Давление померяла  - 100/60.. Живот тянет... Наверное, пойду на улицу выйду, как то душно мне... Не может быть, что роды, похожу еще немного, мне нельзя сейчас рожать

:shock: капец она ещё чо то нащупала там, что-то и мне страхово стало за тебя может правда в больничку уже податься :shock:, сегодня правда оч душно на улице давление меняется оч резко, может потому нехорошо ещё
Спасибо, девочки. Я пошла сделаю копию документов и посмотрю, как будет живот. Я боюсь в больницу, запрут меня и все.. Но если будет хуже - поеду сегодня
Docch, вот блин ты тетя упертая! далеко от дома не уходи хоть.
Docch, ну ты даешь конечно, еще и осмотр шейки произвела сама :shock:
ты главное не волнуйся, у меня почему-то тоже вчера-сегодня давление скачет, голова кружится, наверное от погоды...
ну ты это... далеко-то от дома не уходи!!! и если что, сразу в больницу!!! ну запрут и запрут, здоровье-то и лялик важнее всего!!!
чего-то я переживаю за тебя, держу @@@@@@@@@@@@@@
katja154,Docch, ооооойй как вы быстренько то)))))
Docch, мне кажется в роддом тебе надо, опасно же... Раз КС, а уши закладывает это давление, ты можешь заварить пустырник или корень валерьяны ( только в траве) и давление меньше через час будет!!!

Я все- таки решила остановиться на 68 размере уже заказала конверт- трансформер, с овчиной и песцом
Бриллиант, когда получишь комбез хоть похвастайся))))
Юленьк@
Docch
В общем, я сходила в душ... Шейка мягкая и короткая, раскрытие на 1-2 пальца точно, пока щупала - выпал еще кусок пробки, прямо слизь такая желто-белая.. Блин, муж в аське поминутно спрашивает как я, а у меня голова кружится и тошнит... Давление померяла  - 100/60.. Живот тянет... Наверное, пойду на улицу выйду, как то душно мне... Не может быть, что роды, похожу еще немного, мне нельзя сейчас рожать

:shock: капец она ещё чо то нащупала там, что-то и мне страхово стало за тебя может правда в больничку уже податься :shock:, сегодня правда оч душно на улице давление меняется оч резко, может потому нехорошо ещё

афигеть...пошла еще щупать..Ань...с таким давлением куда ты пошла ??? если чо скорую вызывай а не ходи...
K@ti, спасибки, пошла читать.
K@ti
Бриллиант, когда получишь комбез хоть похвастайся))))

Конечно)))
Мила_я, если б я ночью спала нормально, щас бы уже ехала за нашей гулякой, желание усадить ее в машину и отвезти в РД очень велико.
OxylDue, я вчера в 4 утра спать легла, но я сегодня в 11 проснулась, тебе надо было с утра по дольше поспать...  Мне молоко теплое помогает уснуть)
Бриллиант, долго спать при работающей дрели сложно 🙁 у нас в доме ремонт вовсю в квартирах, слышно, конечно, не сильно, но после бессонной ночи в итоге действует на нервы.
От молока у меня реакция наоборот - у меня изжога от молока и мороженного.
OxylDue
Бриллиант, долго спать при работающей дрели сложно 🙁 у нас в доме ремонт вовсю в квартирах, слышно, конечно, не сильно, но после бессонной ночи в итоге действует на нервы.

Ой это да... У нас на этаже только у соседей рем законч, я тебя понимаю)))) правда пугает перспектива, еще две квар не проданы на этаже...
OxylDue, а мы гуляли у вас сегодня. Тише в вашем дворе, чем в нашем. У нас такой отборный мат слышится от каменщиков  :tickedoff:
Оюшминальда, да, щас тише, все переключились на второй блок. Но у меня засада в том, что делают трешки над нашей, за стенкой нашей, и на третьем этаже по нашей же стенке, вот кто-то из них да сверлит. И то щас подуспокоились, когда у меня муж полвечера потратил на поиски тех идиотов, что сверлят и забивают в 8 утра до полдевятого, а потом на весь день затыкаются. Он не нашел, но консьержек всех на уши поставил, передали поди.
Бриллиант, у нас продано только процентов 30%, хотя может и больше, но ремонт делают мало. Радует, что вокруг нашей квартиры все квартиры почти сделаны, а остальные почти не слышно
OxylDue, ремонт конечно это ужасно!!!! У нас на два этажа выше тоже ремонт в квартире идет((((( Ладно хоть их иногда только слышно. Только вот двери, окна и строительный мусо почему-то на нашей площадке складывают :tickedoff:
K@ti, не, у нас с этим строго.
OxylDue
От молока у меня реакция наоборот - у меня изжога от молока и мороженного.

ого, не знала что такое бывает..
Я только одно молоко и пью, потому что от всего остального у меня сразу изжога начинается 🙁((
А есть кто здесь по адресу проживают Братьев Кашириных 154?
OxylDue
Мила_я, если б я ночью спала нормально, щас бы уже ехала за нашей гулякой, желание усадить ее в машину и отвезти в РД очень велико.

да где теперь ее найдешь..может одумалась -не пошла...прилечь бы ей похорошему...послушать организм..а там и машину вызывать...
OxylDue

а у нас нет((((
Людям видимо нравится жить в мусоре(((((
Мы тут года 3 вычисляли кто пакет с мусором ставит у мусоросборника :tickedoff:
Так и не вычислили, но так как сейчас пакетов нет, то думаем все-таки правильно в свое время ходили в нужную квартиру разбираться :knuppel2: там как раз сейчас ремонт, новых хозяев пока нет, только рабочие((((
K@ti
OxylDue

а у нас нет((((
Людям видимо нравится жить в мусоре(((((
Мы тут года 3 вычисляли кто пакет с мусором ставит у мусоросборника :tickedoff:
Так и не вычислили, но так как сейчас пакетов нет, то думаем все-таки правильно в свое время ходили в нужную квартиру разбираться :knuppel2: там как раз сейчас ремонт, новых хозяев пока нет, только рабочие((((

А у нас у мусоросборника любят всякий хлам оставлять...табуретки, лыжы, доски. А сосед по карману этот мусор в карман тащит🙁(( Один раз приволок 3-хлитровую банку с засохшими розами...воняло аж у нас в квартире.
M@mo4k@, фууууууууу, вот таких людей вообще не понимаю...тут уже надо ко врачу идти.
Когда в панельке жили - такие же кадры вокруг были. Щас все цивильно, чему я несказанно рада.
OxylDue
Когда в панельке жили - такие же кадры вокруг были. Щас все цивильно, чему я несказанно рада.

все подъезды разные в панельках))))
У меня бабушка в панельке живет, так там все вылизано-вычищено))))) как ремонт лет 15 назад сделали, так до сих пор стены белоснежные))))
А вот нашей панельке всего то лет 7, а уже раза 2 ремонт в подъезде делали((((

А вообще меня ужасно пугает мысль о новом доме и новой квартире, это же капец будет... там как начнут все ремонт делать((((( и мы в том числе))))
OxylDue, у нас маленькая деревенька. Консьержки достали правда. До всего им дело есть. Кости всем перемывают сидят, когда сменами меняются. У нас в подъезде Чемпион мира по хоккею живет, так бабки наши уже "в душу влезли" к бедному парню.
Оюшминальда, оооооооооо, да!!!!! это бабульки любят)))))
Я пришла, в общем, живот тянет, сейчас приедет муж, я поехала в роддом. Думаю, что это все же не схватки, но очень похоже... Думаю, запрут меня сегодня, если нет - приеду, напишу... Всем спасибо, девочки, за поддержку  и переживания. Я вас всех люблю  :smitten:
Оюшминальда, в этом плане я крайне рада, что у нас второй этаж, вот очень рада, я вообще их знать не знаю 🙂
Docch, ну слава Богу, удачи тебе. Тебе есть с чего оттуда писать?