13 мая 2010, 09:24
и мне :ой засмущали:
Alina
Maddy, скорее всего
у нас народ не особо доверяет будущему в нашем государстве, не верят, что реально пенсия за счет этого будет больше и деньги будут проиндексированы пропорционально инфляции
Barbarella
Alina, я верю в то, что эти деньги, осатвленные до пенсии, будут в дальнейшем отняты государством. В пользу этого говорит и развернутая комнаия по удвоению пенсионных вкладов (типа до 12 тысяч в год начисляет - гос-во дает столько же). поэтому надо их реализовать как можно скорее 😉)
Barbarella
Alina, я верю в то, что эти деньги, оставленные до пенсии, будут в дальнейшем отняты государством. В пользу этого говорит и развернутая кампания по удвоению пенсионных вкладов (типа до 12 тысяч в год начисляет - гос-во дает столько же). поэтому надо их реализовать как можно скорее 😉)
lenks
FrauWolf, ну не надо... Мало, что ли, темок, где можно поцапаться?
Татьяна82
с милым и рай в шалоше :angel: :рай: !!!
FrauWolf
Должно быть своё. Пусть в ипотеке, но своё.....
NatElla
рождение детей - это эгоизм. В моём случае это желание еще раз походить важным аквариумом, поедая вкусности и капризничая безнаказанно.
NatEllaFrauWolf
Должно быть своё. Пусть в ипотеке, но своё.....
Когда ипотека - это не своё. Это имущество банка. Своё - это когда зелёнка на руках и никаких кредитов.
Нани
ну кому эгоизм, а кому и нет) я вот второго хочу не из-за живота, вкусностей, капризов и т.д. и т.п. Я хочу ДОЧКЕ сестренку, чтоб родной человечек у нее был.
Нани
т.е. вы считаете, что если б был братик или сетра вашей дочке было бы плохо по жизни?
Нани
и какие комплексы? если правильно воспитать, то всем любви и внимания хватит! я несколько в недоумении от ваших слов :не знаю:
НаниИ, да, считаю, как Фиалёна, что рождение детей - это эгоизм. В моём случае это желание еще раз походить важным аквариумом, поедая вкусности и капризничая безнаказанно. А потом испытывать это неисчерпаемое умиление, когда смотришь на свою кроху. И радость от первого зубика и первого шага. Но это всё МОИ радости.
ну кому эгоизм, а кому и нет) я вот второго хочу не из-за живота, вкусностей, капризов и т.д. и т.п. Я хочу ДОЧКЕ сестренку, чтоб родной человечек у нее был.