25 августа 2011, 12:41
Myx@, а кто так считает? 🙂
lookas
А насчет развивашек, у тебя такое мнение, просто ты не пробовала 😉. Когда видишь эти горящие глазёшки, как он хвастается своими достижениями - это ли не зачатки любви к учёбе? О каком отвращении может быть речь.
syclon
да я уж поняла бесполезно писать, все читают то что хотят видеть чтобы было написанно..
Тан4икsyclon
да я уж поняла бесполезно писать, все читают то что хотят видеть чтобы было написанно..
🙂 Вспоминаю темку про автокресла. Я, девочки, с Олей не спорю. Бесполезно 🙂
Иван-да-Марья
а на какой странице можно увидеть ответ на вопрос этой темы?
Солнышко
X-Tinal, я говорю о фигурном катании ( к примеру!). Вы специалист в этом деле? ну стоять-то научите, а всему остальному? И так во всем остальном. Ваша жена ж говорит, что ВООБЩЕ не надо водить ребенка никуда, а мы талдычим))), что учить какой-то специализации должны специалисты (извините за тафтологию)
СолнышкоТан4икsyclon
а то там было? что они тоже не нужны? ???
Солнышко
syclon, не кипятись))
Ну, к примеру, опять же). если у тебя дочка будет танцевать под любую музыку, ты заметишь склонность и отдашь ее на танцы? точно? а если сын будет драться со всеми -то отдашь на ушу/тэквондо/караты и т.д. Или нет? Я, например, лучше попробую (если ребенок захочет!) отдать в какой-то кружок, походить какое-то время. Не понравится, не пойдет -будеи искать что-то другое, естественно, учитывая интересы ребенка. Но я, как мама, обязательно буду направлять (по крайней мере лет до 16-17))
Natalika
лет через 20 будет видно что дети Циклон добились никак не меньше чем дети оппонентов ))), зуб даю
Тан4икСолнышкоТан4икsyclon
а то там было? что они тоже не нужны? ???
Вроде "Зачем нужны автокресла?" называлась. Всем форумом объясняли и про инерцию, и про силу удара и т.п. вещи. Математику
Natalika
ну и еще не скромно заявлю что мой 6 летний мальчик в скорости чтения и счета заткнет за пояс пожалуй любого своего ровесника, без всяких развиваек. Умный потому что 😉)
Natalika
ну и еще не скромно заявлю что мой 6 летний мальчик в скорости чтения и счета заткнет за пояс пожалуй любого своего ровесника, без всяких развиваек. Умный потому что 😉)
lookas
Ну так и не оставляйте это без внимания. А то придет время, ровесники его догонят и перегонят, не стройте иллюзий, это всем известное явление. И я его лично испытала на себе, а то б не писала.
NEbeshenaya_belka
А ждать, когда ребенок вдруг захочет учиться в лицее и вот тогда ему и помочь...я не понимаю даже, как это так вообще... Приходит ребенок и говорит - мама, вози меня в лицей в центре города, 50км туда и обратно каждый день, и что мама станет делать, не имя ни финансовой возможности, ни вообще возможности так далеко возить ребенка...
Natalika
зато в деревне меньше болеют раком, астмой и т.д.
Manticora
syclon, В Гарварде есть стипендии для талантливых студентов =). Туда берут детей умных и с достижениями.