25 августа 2011, 07:15
marissa, да, не важна профессия
Umaтвоя правда
Аж уж сколько пользительных связей можно приобрести на этой должности).
Natalika
Liza Caddy, не надо писать "секретутка"
слух режет
и многих обижает
Liza Caddy
секретуток, ну так они в конторе назывались 😀
Natalika
syclon, но на адекватные доходы (от 100тыр например) бнз корочек попасть мало шансов
ForeverNatalika
syclon, но на адекватные доходы (от 100тыр например) бнз корочек попасть мало шансов
Но шансы есть, знаю примеры лично, причем в возрасте от 44лет пришел, устроился, через 2 года - ген. дир, причем это женщина!
Ася
Oceania,логично ,кандидаты без в/о отсеиваются на этапе просмотра резюме ,приводить в пример невероятные ,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ истории успеха ,считаю нецелесообразным ,а то сейчас начнем вспоминать Гейтс и иже с ним .
marissa
надоело спорить. даже странно как то. не всему можно научиться в интернете. образование это всегда плюс. и по жизни и на работе.
marissa
надоело спорить. даже странно как то. не всему можно научиться в интернете. образование это всегда плюс. и по жизни и на работе.
4you
marissa,+многа
бессмысленный разговор
научиться игре на гитаре в инете меня уморило вообще)
4you
X-Tinal,а как насчет вокала? тоже по компьютеру? а балет? уроки волочковой скачанные с осла?
ну смешно ей Б-гу ребята...
да ладно, каждому свое)
syclon4you
X-Tinal,а как насчет вокала? тоже по компьютеру? а балет? уроки волочковой скачанные с осла?
да ладно, каждому свое)
а разве научится балету в школе балетной нельзя? надо обязательно в вуз? а вокалу в школе музыкальной или курсы или таже фабрика- нужен универ? знаю что на физ-ру поступают те кто хочет потом быть тренером, те кто истинно способен к спорту тех уже со школы примечают и забирают тренера и зачастую они все без в\о
Olimpia
какая тут интересная дискуссия, а я и не заглядывала...
syclon4you
да ладно, каждому свое)
а разве научится балету в школе балетной нельзя? надо обязательно в вуз? а вокалу в школе музыкальной или курсы или таже фабрика- нужен универ? знаю что на физ-ру поступают те кто хочет потом быть тренером, те кто истинно способен к спорту тех уже со школы примечают и забирают тренера и зачастую они все без в\о
Kaeru
Да, на заочке, и за не которых даже больше жёны учатся или мужья))). Но никто не страдает, по крайней мере не жалуются. В любом случае, я своих детей буду настраивать на в/о, потому как без него сейчас никуда.
OceaniaForeverNatalika
Но шансы есть, знаю примеры лично, причем в возрасте от 44лет пришел, устроился, через 2 года - ген. дир, причем это женщина!
ну такая история скорее исключение, чем правило... и расчитывать на такое наврядли целесообразно...
Ася
Приведу др.,пример есть у меня родственник лет ему 36-37 ,закончил школу родители определили на завод (ну так они видели его будущее )пытался и почти поступил в худож.училище ,но загребли в армию ,пришел из армии ,хотел поступить в художку ,но семья ,дети не до учебы и ИТОГ на сегодня ,у него 2фирмы 1-по изготовлению юв.изделий ,вторая пластиковых окон ,так вот до сих пор жалеет ,что не смог выучиться ,хотя сейчас и деньги есть и вроде как реализован ,но думаю с образованием это был бы тоже успех ,но более высокого уровня .