26 марта 2010, 10:03
натуничка, см 11 страницу сверху мой пост. а вообще маагне б6 мне помогал в 100р лучше.
гинипрал бросила в 36 недель. родила в 39,4
гинипрал бросила в 36 недель. родила в 39,4
Nataliya74
натуничка, ребенка он вообще никак не задевает. нам 6 мес 2 дня)
есть слух, что после него рожают сложнее, считаю также, что это миф, на своем примере. как природой заложено, так и родите. у меня воды в 2 ночи отошли, тут же схватки, в 6-25 мы родились. и никакой гинипрал не помог ребенку там задержаться больше положенного 🙂
и схватки были такие сразу же, что скорая боялась, что я в машине рожу ( это к слуху о слабой родовой деятельности после гинипрала).
и не думаю, что я исключение. Тут много постов, в которых девочки пишут, что успешно рожали после его приема.
Nataliya74
Золотинка Эльф, вам наверно срок не правильно посчитали) такой богатырь в 36!)
Nataliya74
babochkaNataliya74
Не могли Золотинка Эльф срок посчитать не правильно. У них дата зачатия до минут известна. Так что просто Димулька крупненький такой!....
Tiny
Я в первую Б пила гинипрал по четвертинке таблетки недель с 20 по 22-23, кажется.
В 38 недель сама родила, только схватки были раз в две минуты, а шейка хорошо открылась.
Nikta
syclon, не знаю, как сейчас, но 9 лет назад врачи, назначая гинипрал, прописывали сразу и другой препарат, пентаксифилин вроде, если не путаю. Он убирал воздействие гинипрала на сердце, принимать надо было за полчаса до приема гинипрала. При самоназначениях такие моменты можно и пропустить...
Nikta
babochka, а меня почему-то не трясло от гинипрала, хотя с сердцем бывали неприятные сюрпризы ранее, поэтому я тоже ничего дополнительно для снятия побочки не принимала.