14 августа 2009, 07:38
Девочки как у нас , и у врачей разное отношение к гинипралу, сама с этим столкнулась. Но, меня он реально 1,5 месяца спасал, т.к. сокращения были постоянно и на ровном месте , без нервов.Было как-то, что вообще через 6 минут сокращения пошли, я оч.боялась что рожу преждевременно. в ОПБ на 31-33 неделе полежала и прокапывалась по 6 часов и табусы глотала, сохранилась, родила всё ок на 39 неделе за 5 часов, всё где надо открылось открылось, чуть надрезали . Верапомил я пила только утром, т.к. у меня тремор только утром был изза гинипрала. Я пила по 1\2 4 раза в сутки. потом по 1\4 в сутки с 37 недели отменили и думала сразу рожу - нет, нормально ещё походила, даже тонуса уже не было....Как мы потом с врачом решили, у меня тонус держался изза того что герпес титры поднялись выше, мне даже иммуновинил пришлось прокапать, вобщем , был какойто процесс в организме не хороший. Но ттт всё ок , сегодня моему Ромасику 5 месяцев и спасибо гинипралу и врачам, что не больше :-) Я рекомендую девочкам просто заранее перед родами ложиться в больницу ,а не приезжать после отхода вод на скорой. всётаки к родам готовят в больнице, наблюдают , тот же голидор колят и прочее. я заранее осознанно ложилась и довольна, хотя, конечно, находиться в больнице это малоприятно. Дома лучше, но ре того стоит.