9 августа 2012, 03:38
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!
9 августа 2012, 03:52
Португалия, Машенька ангельской красоты девочка, улыбочка. Где крестильный наряд прикупили? С причастием!
ПортугалияВозраст поджимает, сыночек и дочка есть, мне хватит двоих думаю))
Анта, А почему больше не родишь?
9 августа 2012, 04:28
Спасибо всем огромное!
9 августа 2012, 04:55
Португалия,ммм какая хорошенькая!
9 августа 2012, 04:59
Девочки кто знает дерматолога или кожника хорошего(детского)? Нас направили в кож.вен на Чичерина, но я туда не хочу идти.
У Глеба витилиго и нужно обследовать
У Глеба витилиго и нужно обследовать
9 августа 2012, 05:01
Манимейкер, КВД на Блюхера, врач, вроде, Лысенко, если не ошибаюсь. Позвони, узнай, смогут принять или нет.
9 августа 2012, 05:04
Манимейкер, мы ходили в клинику ЧелГМА к дерматологу
9 августа 2012, 05:13
NorthChild, спасибо! Не верится, что уже полгода нам
9 августа 2012, 05:25
Olchik74,Palma,спасибо за инфу!
9 августа 2012, 05:32
Palma
NorthChild, спасибо! Не верится, что уже полгода нам
Да, время очень быстро летит. Еще недавно с пузиками ходили ))
9 августа 2012, 05:48
удалено
9 августа 2012, 05:57
Манимейкер, в Инвитро рядом с Малибу есть доктор Сергей Першин. Нашему старшему удалял моллюсков. Грамотный доктор.
Но в любом случае назначит несколько анализов, будьте готовы. Он голословно диагнозы не ставит.
Но в любом случае назначит несколько анализов, будьте готовы. Он голословно диагнозы не ставит.
9 августа 2012, 06:02
удалено
9 августа 2012, 06:10
Фнюля, ничего себе! Повезло, что вы на 1ом этаже жили.
9 августа 2012, 06:10
Фнюля появились на коже какие-то мелкие прыщики-наросты. Оказывается это заразное заболевание, передается в детском коллективе через постель и игрушки мягкие. При ослабленном иммунитете проявляется. Многие родители не предают этому значения, ну прыщики и все, а они могут разрастись как грибы по всему телу....бррррр, посмотрите в инете картинки. Я бы сама не догадалась, это мама моя заметила, говорит, что в нашем детстве такие были.
9 августа 2012, 06:11
удалено
9 августа 2012, 06:15
удалено
9 августа 2012, 06:16
ФнюляNorthChild
Всем привет!
Таисию, Анастасию, Савелия и Романа с датками!
присоединяюсь к красоте!
Девочки рассказываете про падения, так страшно
а мы первый и надеюсь последний раз совершили полёт с кровати в Янгантау... там ковролин на полу. дочь приземлилась на спину. аккурат между углом тумбочки и ножкой стула. это сейчас я вспоминаю уже вроде - ну случилось и урок мне. а тогда у меня и руки так затряслись и сердце я видела как из груди выскакивает(((( Вика тогда успокоилась быстро. зато потом открыла в себе талант рок-певицы - она не визжит, а так горловым пением занимается))))
9 августа 2012, 06:18
Португалия
Сегодня ходили на причастие. Петю тоже причастила.
Красавица доча, милашка! Мы тоже каждое воскресенье причащаемся (только дети)
Всех с датками!
9 августа 2012, 06:30
Наф@ня, ого, так часто? Я Севу всего один раз причастила, вот думаю еще сводить.
9 августа 2012, 06:30
lookas, вообще говорят маленьких каждую неделю надо
9 августа 2012, 06:39
Palma, а еще говорят, что они до семи лет и так "под Богом".
ДЕвочки, научите, как причащать, чтоб в привычку вошло, а то Севу причастили один раз - так целая процессия была, прям не знаю как собраться. Там же в начале службы надо?
ДЕвочки, научите, как причащать, чтоб в привычку вошло, а то Севу причастили один раз - так целая процессия была, прям не знаю как собраться. Там же в начале службы надо?
9 августа 2012, 06:42
lookas,
интеренсо а почему именно до семи?
интеренсо а почему именно до семи?
9 августа 2012, 07:01
Северное Сияние, спасибо большое!!! за рекомендацию из областной больницы и про врачей, мама легла в областную, оперируют вроде Ефремов и Рышков вместе, завтра скорее всего, там такие палаты симпатичные не то что в БСМП. Надеюсь, что мама в хороших руках специалистов и в этот раз все будет хорошо.
ничего не успеваю где взять еще 24часа в сутках и тонус души и тела...
нас вчера вырвало, сегодня проснулись в 6 утра темп-ра 38,1-38,4 понос слизь зеленоватая. ждем врача. может на зубы? или траванулись чем?....
переживаю, надеюсь до инфекционки не дойдет.... доча вялая, горячая такая, бедная моя девочка... как нашли у нас тогда стаф, так и блин похоже проблемы с киш-ком теперь на всю жизь, время от времени будет беспокоить...
Вальцирия,syclon, спасибо девочки за ответы по ГВ.
ничего не успеваю где взять еще 24часа в сутках и тонус души и тела...
нас вчера вырвало, сегодня проснулись в 6 утра темп-ра 38,1-38,4 понос слизь зеленоватая. ждем врача. может на зубы? или траванулись чем?....
переживаю, надеюсь до инфекционки не дойдет.... доча вялая, горячая такая, бедная моя девочка... как нашли у нас тогда стаф, так и блин похоже проблемы с киш-ком теперь на всю жизь, время от времени будет беспокоить...
Вальцирия,syclon, спасибо девочки за ответы по ГВ.
9 августа 2012, 07:08
lookas, наоборот в конце
9 августа 2012, 07:11
Бабочка Белянка, все будет хорошо. Выздоравливайте.
9 августа 2012, 07:13
Бабочка Белянка, похоже на ротовирус... много пить чтобы обезвоживания не было, часто корми грудью пусть висит, смекта полпакетика развести в водичке давать, сильно не укутывай чтоб темпу не нагнетать
9 августа 2012, 07:25
Мы что-то титю разлюбили. Поест, пальцы в рот засовывает и спит. И вообще, меня сильно беспокоит, что он спит с пальцами во рту, а от груди, даже когда плачет, отказывается. Даже не знаю, что с этим делать.
9 августа 2012, 07:35
Оюшминальда, мы ради пальцев сосу разлюбили. Ну титя пока рулит и слава Богу. Но пальцы меня тоже беспокоят.
Начала я прикорм, кабачок протерла. Без соли, без масла, думаю, ну кака голимая. А Платоха как вцепится в ложку! Не понять чё надо то, Или зубы хочет ложкой почесать, или пюре понравилось. Короче, ложуку я так и не смогла вернуть себе, пришлось вторую взять. Так и кормились, он то палец пососёт, то ложку свю, а в промежутке пюре начмокивает. Со стороны смотрится, что ре оголодал совсем. Если б не его пищевой интерес, не стала бы пока начинать. В общем, мы сдуру по-моему больше чем надо съели.
Начала я прикорм, кабачок протерла. Без соли, без масла, думаю, ну кака голимая. А Платоха как вцепится в ложку! Не понять чё надо то, Или зубы хочет ложкой почесать, или пюре понравилось. Короче, ложуку я так и не смогла вернуть себе, пришлось вторую взять. Так и кормились, он то палец пососёт, то ложку свю, а в промежутке пюре начмокивает. Со стороны смотрится, что ре оголодал совсем. Если б не его пищевой интерес, не стала бы пока начинать. В общем, мы сдуру по-моему больше чем надо съели.
9 августа 2012, 07:40
А мы уже много чего едим, у нас пищ интерес конкретный, чашки-ложки перехватываем на лету.
Утром кашу едим, второе кормление козье молоко, потом овощи или овощи с мясом, дальше молоко. Грудь же ПОСТОЯННО ЕДИМ или как муж говорит, пьет как чай,может и каждый час и чаще и реже. Купили мы блендер погружной филипс, очень довольна.
Утром кашу едим, второе кормление козье молоко, потом овощи или овощи с мясом, дальше молоко. Грудь же ПОСТОЯННО ЕДИМ или как муж говорит, пьет как чай,может и каждый час и чаще и реже. Купили мы блендер погружной филипс, очень довольна.
9 августа 2012, 07:41
lookas, да ладно, хорошо-то как! Ребь сытый и довольный теперь.
Ну вот пальцы эти одолели. Грудь воспринимает только как еду, для всего остального-пальцы. Главное, он спит с ними во рту, не нравится мне это.
Ну вот пальцы эти одолели. Грудь воспринимает только как еду, для всего остального-пальцы. Главное, он спит с ними во рту, не нравится мне это.
9 августа 2012, 07:43
а я щаз сижу на кухне и слушаю по радионяне как моя там в спальне болтает, проснулась и чего-то вошкается, с сосой походу общается, а ещё так губёшки сожмёт и "пррр", не знаю как объяснить))))
9 августа 2012, 08:03
у нас визжит, если не обращаю внимания, то начинает плеваться в мою сторону...
9 августа 2012, 08:23
а моя песни поет утром и вечером перед сном)))
Девы, расскажите мне про кетч, керри, какая между ними разница, и вообще как они на зиму-то? не тонкие? че там за утеплитель изософт? и че за мембрана? я вообще профан в таких делах, не разбираюсь конкретно. Хочу понимать и отличать одно от другого. А то получится как с коляской, сначала купила, а потом поняла, что не то совсем мне нужно было.
Девы, расскажите мне про кетч, керри, какая между ними разница, и вообще как они на зиму-то? не тонкие? че там за утеплитель изософт? и че за мембрана? я вообще профан в таких делах, не разбираюсь конкретно. Хочу понимать и отличать одно от другого. А то получится как с коляской, сначала купила, а потом поняла, что не то совсем мне нужно было.