Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!
1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 37 из 37
10 августа 2012, 18:49
Хелин, хорошо, что эта поездка у вас позади.
10 августа 2012, 18:56
NorthChild, ооо, это да, мы и туда на поезде ехали, но туда было проще.
У меня Ева из прикорма ест только цветную капусту и каши Heinz которые безмолочные и без сахара, мои самодельные каши не ест вообще и покупные больши никакие только эти, в Белгороде мы их еле нашли, тут везде есть. Какие детки у меня разные, с Настей помню в её год и три ездила, мы сутки обошлись без прикорма, только грудь, пюре она выплевывала, а с Евой в 8 месяцев в дороге 3 раза в день обязательно кушали. К слову Настя в 8 месяцев весила больше 10 кг и была пышечкой, Ева весит 7,5.
11 августа 2012, 02:10
Хелин, с приездом!!!
11 августа 2012, 02:13
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия, Марию и Дениса - с датками!!!
11 августа 2012, 02:21
Марию, Веронику, Настю, Юрия, Виталия, Дениса с датками!
11 августа 2012, 02:50
Оюшминальда Марию, Веронику, Настю, Юрия, Виталия, Дениса с датками!
ПРисоединяюсь! малышам здоровья и хорошего настроения! Мы тоже водой запаслись, к отключению готовы! Но все равно днем в сад рванем - там банька, и отключение не так болезненно будет 🙂 Хелин, с возвращением! Я раньше часто на поездах домой ездила, еще и в плацкарте. Ужас полный, то жарко, то холодно, то дембеля, то студенты пьяные, то проводник станции перепутает и пытается тебя не на той высадить с воплем "проспали!!!" :idiot2:
11 августа 2012, 03:51
Машеньку, Вероничку, Настеньку, Юрочку, Виталика, Дениса с датками!
11 августа 2012, 03:55
Хелин, с возвращением!!!! поезда у нас конечно что-то((( нравится только фирменный, там есть кондиционер, ну и в целом он лучше, хотя возможно не все вагоны одинаковые. Ездили на таком в Питер, очень понравилось. С ляликом самолет лучше.... Яйя, что за напасть, пусть все придет в норму поскорее
Мы только приучаемся к прикорму, пока освоили яблоки и кабачок (свежее, из огорода😉. На этой недели распробовали желток, вроде ест, давала правда капелюшечку. Воду пьем активно каждый день на прогулке.
Жара, включили опять кондиционер. Хочу дождь....
11 августа 2012, 03:57
Яйя,даа, бяка всякая селится в пузиках((( и вам чтобы поскjрее от нее избавиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Португалия, у моей Алисы тоже моча всегда была плохая до 2х лет, что-то с лоханкой было. но к 2 м годам нормализовалось, давайте чтобы ничего серьезного не было вам для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хелин,НУ С ПРИЕЗДОМ!! Слава БОГУ вы уже дома!!!! А РЖД это уроды просто. деньжищи дерут.а качества не дают никакого!!! страна уродов у нас!!!! Катрина,сыночки клевые такие!! А как сладко они в обнимку спят!! Моя старшая тоже младшего в объятия и спать ложится))) так прикольно!!
Фнюля,тоже фотки вашей не увидела((( @Enigma@,с прибавочкой вас! Miroshka, не вижу я фотки((( А я кормила полулежа(Кать. тебе ответ!) Девочки, а почему вы так переживаете за СИДЕТЬ??! Это мы тут все усадили детей! А есль ребенок сам ползает, то он сядет когда будет готов позвоночник! это месяцам к 8ми только!! и это ПРАВИЛЬНО. физиологично и полезно!! Они сейчас как бы на бедре сидят ручкой держась,а потом раскачается когда время и придет и сАМ офигеет,что СЕЛ!! У меня Алиса когда села сначала так удивилась,а потом захохотала, ей было 8 месяцев,а ползала она с 5!! Так что, не смотрите на нас,кто сам усадил, моему пришлось это сделать. потому что мышцы вообще спины атрофированы были из-а неумения переворачиваться. Уж, вот тут я точно знаю,что сесть в 6 месяцев никак не показатель отставания! Усаживают мамы сами тех детей. кто не ползает, не крутиться,потому что детям мир изучать охота уже и им лежать не интересно(типа моего лентяя) Манимейкер, КРАСАВЦЫЫЫЫ!!! Форма волос похожа, носы похожи, глазки нет))) но честно на первый взгляд не различишь если так не скажешь,что разные дети)) прикольно))) Глеба с умелкой!! Молодечик!!! MValena,клевые бусы, пошла к тебе в группу напрашиваться))) У моего тоже разъезжаются так же колени))) Но во уже крепче стали от массажа и уколов видать А ИНСУЛИН тьы в каком нашла??? НАфига его добавляют?????? Ekaterina*,может когда со вспышкой фоткаете у нее зрачки так ракрываются? Кстати малышей встроенной вспышкой нельзя фотографировать! Опасно для их глазок! у Бори кстати глаза не будут точно голубые, или серо-зеленые или фиг пойми как у меня... ну я и рада, не хотела ему голубых глаз))) Palma,какой купила? покажи! А то у нас прорезыватели есть.но тут такая резина,фиг укусишь, жесткая.. Анта,отличные новости про кисту! (нам тоже надо бы нашу проверить)
всё..вроде всех прокомментила ))) пошла кормить сынку
11 августа 2012, 03:58
Olchik74 Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия, Марию и Дениса - с датками!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕТОЧКИ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!!
НУ и жара сегодня, окна насквозь распахнуты и ни дуновения((((
11 августа 2012, 04:18
АлиБория, и девочки, кто раньше отвечал про прикорм и сидение, спасибо! Про вспышку - да нет, стараемся без вспышки фоткать, просто, видимо, из-за освещения глазки так получаются на фотках. Про пререзыватели: зубов у нас по прежнему нет, прорезей и проглядывающих зубиков тоже 🙁 , но прорезыватель грызем отчаянно. У нас их два (скачала в инете, свои в коляске лежат в кармане). Так вот тот, что кольцом, полностью силиконовый, нам очень нравится, Маша его сама ручками держит, в рот толкает, вертит по разному, в общем, то, что надо. А вот второй, улиточка, у нас кружок силиконовый, а улиточка пластмассовая, как-то не в кассу, вообще Машу не привлекает. Только у нас другого цвета и фирму -производителя не знаю.
11 августа 2012, 04:29
Всем доброе утро :рай: Поздравляю всех малышей и их родителей с датками :smitten: Как же быстро время летит...
11 августа 2012, 04:44
Оюшминальда Марию, Веронику, Настю, Юрия, Виталия, Дениса с датками!
Присоединяюсь!
Хелин, с приездом!
11 августа 2012, 06:12
Девочки, для знакомой надо:
« Для проведения мастер-класса требуется консультант по слингоношению, нужно знать все виды слингов ( май-слинг, слинг с кольцами и слинг-шарф!) или мамочка, знающая все виды слингов) все вопросы по тел. 8904 817 3574 Наталья»
11 августа 2012, 06:56
мы просто должны уезжать. я переживаю. может врача вызвать?
11 августа 2012, 07:11
@Enigma@ Всем привет! всех деток с датками! читать некогда. девочки, я сейчас фото выложу. у дочи с утра какие-то пятна выскочили на лице, как малиновые точки. вчера были в поликлинике. посмотрите, п-та. подскажите, что делать. темпа 37,5. но списываю на жару. ведет себя как обычно. спасибо заранее. http://xmage.ru/images/imag0059.jpg
Мне кажется - покусали или комары, или мошки
11 августа 2012, 07:13
Toliar, я вот тоже сейчас об этом подумала. ночью комары жужали у меня под ухом.
11 августа 2012, 07:16
@Enigma@, да вызвала бы врача, пусть лишний раз поработают, а то мы и так их не дергаем, а перед поездкой лучше перебдеть чем недобдеть. А вообще да похоже на укусы или потницу даже
11 августа 2012, 07:33
АлиБория, вот такой прорезыватель, маленький и легкий ht*tp://ww*w.mirdetstva74.ru/prodaji/category4006
11 августа 2012, 07:52
фууу ну и жара, голова разболелась- наверно напекло мне(( еле детей из парка вытащила- сегодня день города ЮУ.. муж на свадьбу уехал, мы болеем туда не поехали.. пошли гулять в парк и мои насиделись дома, что не могла вытащить их оттуда..