Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 37 из 37
Хелин, хорошо, что эта поездка у вас позади.
NorthChild, ооо, это да, мы и туда на поезде ехали, но туда было проще.

У меня Ева из прикорма ест только цветную капусту и каши Heinz которые безмолочные и без сахара, мои самодельные каши не ест вообще и покупные больши никакие только эти, в Белгороде мы  их еле нашли, тут везде есть.
Какие детки у меня разные, с Настей помню в её год и три ездила, мы сутки обошлись без прикорма, только грудь, пюре она выплевывала, а с Евой в 8 месяцев в дороге 3 раза в день обязательно кушали. К слову Настя в 8 месяцев весила больше 10 кг и была пышечкой, Ева весит 7,5.
Хелин, с приездом!!!
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия, Марию и Дениса - с датками!!!
Марию, Веронику, Настю, Юрия, Виталия, Дениса с датками!

Оюшминальда

ПРисоединяюсь! малышам здоровья и хорошего настроения!
Мы тоже водой запаслись, к отключению готовы! Но все равно днем в сад рванем - там банька, и отключение не так болезненно будет 🙂
Хелин, с возвращением! Я раньше часто на поездах домой ездила, еще и в плацкарте. Ужас полный, то жарко, то холодно, то дембеля, то студенты пьяные, то проводник станции перепутает и пытается тебя не на той высадить с воплем "проспали!!!"  :idiot2:
Машеньку, Вероничку, Настеньку, Юрочку, Виталика, Дениса с датками!
Хелин, с возвращением!!!! поезда у нас конечно что-то((( нравится только фирменный, там есть кондиционер, ну и в целом он лучше, хотя возможно не все вагоны одинаковые. Ездили на таком в Питер, очень понравилось. С ляликом самолет лучше....
Яйя, что за напасть, пусть все придет в норму поскорее

Мы только приучаемся к прикорму, пока освоили яблоки и кабачок (свежее, из огорода😉. На этой недели распробовали желток, вроде ест, давала правда капелюшечку. Воду пьем активно каждый день на прогулке.

Жара, включили опять кондиционер. Хочу дождь....
Яйя,даа, бяка всякая селится в пузиках((( и вам  чтобы поскjрее от нее избавиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Португалия, у моей Алисы тоже моча всегда была плохая до 2х лет, что-то с лоханкой было. но к 2 м годам нормализовалось, давайте чтобы ничего серьезного не было вам  для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хелин,НУ С ПРИЕЗДОМ!! Слава БОГУ  вы уже дома!!!! А РЖД это уроды просто. деньжищи дерут.а  качества не дают никакого!!! страна уродов у нас!!!!
Катрина,сыночки клевые такие!! А как сладко они в  обнимку спят!!
Моя старшая тоже младшего в объятия и спать ложится))) так прикольно!!

Фнюля,тоже фотки вашей не увидела(((
@Enigma@,с прибавочкой вас!
Miroshka, не вижу я фотки(((
А я кормила полулежа(Кать. тебе ответ!)
Девочки, а почему вы так переживаете за СИДЕТЬ??! Это мы тут все усадили детей! А есль ребенок сам ползает, то он сядет когда будет готов позвоночник! это месяцам к 8ми только!! и это ПРАВИЛЬНО. физиологично и полезно!! Они сейчас как бы на бедре сидят ручкой держась,а  потом раскачается когда время и придет и сАМ офигеет,что СЕЛ!! У  меня Алиса когда села сначала так удивилась,а потом захохотала, ей было 8 месяцев,а  ползала она с 5!! Так что, не смотрите на нас,кто сам усадил, моему пришлось это сделать. потому что  мышцы вообще спины атрофированы были из-а неумения переворачиваться. Уж, вот тут я точно знаю,что сесть в 6 месяцев никак не показатель отставания! Усаживают мамы сами тех детей. кто не ползает, не крутиться,потому что детям мир изучать охота уже и им лежать не интересно(типа моего лентяя)
Манимейкер, КРАСАВЦЫЫЫЫ!!! Форма волос похожа, носы похожи, глазки нет))) но честно на первый взгляд не различишь если так не скажешь,что  разные дети)) прикольно)))
Глеба с умелкой!! Молодечик!!!
MValena,клевые бусы, пошла к тебе в группу напрашиваться)))
У моего тоже разъезжаются так же колени))) Но во уже крепче стали от массажа и уколов видать
А ИНСУЛИН тьы в каком нашла??? НАфига его добавляют??????
Ekaterina*,может когда со вспышкой фоткаете у нее зрачки так ракрываются?
Кстати малышей встроенной вспышкой нельзя фотографировать! Опасно для их глазок!
у Бори кстати глаза не будут точно голубые, или серо-зеленые или фиг пойми как у  меня... ну я и рада, не хотела ему голубых глаз)))
Palma,какой купила? покажи! А то у нас прорезыватели есть.но тут такая резина,фиг  укусишь, жесткая..
Анта,отличные новости про кисту! (нам тоже надо бы нашу проверить)

всё..вроде всех прокомментила ))) пошла кормить сынку
Olchik74
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия, Марию и Дениса - с датками!!!

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕТОЧКИ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!!

НУ и жара сегодня, окна насквозь распахнуты и ни дуновения((((
АлиБория, и девочки, кто раньше отвечал про прикорм и сидение, спасибо!
Про вспышку - да нет, стараемся без вспышки фоткать, просто, видимо, из-за освещения глазки так получаются на фотках.
Про пререзыватели: зубов у нас по прежнему нет, прорезей и проглядывающих зубиков тоже 🙁 , но прорезыватель грызем отчаянно. У нас их два (скачала в инете, свои в коляске лежат в кармане). Так вот тот, что кольцом, полностью силиконовый, нам очень нравится, Маша его сама ручками держит, в рот толкает, вертит по разному, в общем, то, что надо. А вот второй, улиточка, у нас кружок силиконовый, а улиточка пластмассовая, как-то не в кассу, вообще Машу не привлекает. Только у нас другого цвета и фирму -производителя не знаю.
3e7f449b11c2f87bce60fd5f52478d62.jpg
Всем доброе утро :рай:
Поздравляю всех малышей и их родителей с датками :smitten: Как же быстро время летит...
Оюшминальда

Присоединяюсь!

Хелин, с приездом!
Девочки, для знакомой надо:

« Для проведения мастер-класса требуется консультант по слингоношению, нужно знать все виды слингов ( май-слинг, слинг с кольцами и слинг-шарф!) или мамочка, знающая все виды слингов) все вопросы по тел. 8904 817 3574 Наталья»
мы просто должны уезжать. я переживаю. может врача вызвать?
@Enigma@
Всем привет! всех деток с датками!
читать некогда. девочки, я сейчас фото выложу. у дочи с утра какие-то пятна выскочили на лице, как малиновые точки. вчера были в поликлинике. посмотрите, п-та. подскажите, что делать. темпа 37,5. но списываю на жару. ведет себя как обычно. спасибо заранее.
http://xmage.ru/images/imag0059.jpg

Мне кажется - покусали или комары, или мошки
Toliar, я вот тоже сейчас об этом подумала. ночью комары жужали у меня под ухом.
@Enigma@, да вызвала бы врача, пусть лишний раз поработают, а то мы и так их не дергаем, а перед поездкой лучше  перебдеть чем недобдеть. А вообще да похоже на укусы или потницу даже
АлиБория, вот такой прорезыватель, маленький и легкий
ht*tp://ww*w.mirdetstva74.ru/prodaji/category4006
фууу ну и жара, голова разболелась- наверно напекло мне(( еле детей из парка вытащила- сегодня день города ЮУ.. муж на свадьбу уехал, мы болеем туда не поехали.. пошли гулять в парк и мои насиделись дома, что не могла вытащить их оттуда..
Olchik74,Ekaterina*,Анта,АлиБория,Даша_Я,спасибо!

Деток с датками!