Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 30 из 37
Фнюля, мембрана для активных деток ( т. е на возраст по старше), а изософт синтетический утеплитель очень теплый. Я бы вам на эту зиму посоветовала Керри (ибо еще будете ездить в коляске и мало двигаться самостоятельно
удалено
Таечку, Настенку, Савелия и Ромочку, детки конфетки с даткой вас!
удалено
Девочки всем спасибо за поздравления!!!

Читаю, писать не успеваю(((

Оюшминальда, спасибо!!! И вам не капризничать!!!

syclon, ну я вообще голую Настю на пол посадила на покрывало, пока не спит сидит на полу, сквозняком в такую погоду и не пахнет... а откуда этот ротовирус можно схватить?
Фнюля, понятно, просто не так поняла.))
Фнюля, на новый Керри от 4200 и выше...про Кетч не знаю, для Вас можно ДПД посмотреть за 3500 новый правда слитный и с неотстегивающимися ножками.
удалено
Фнюля
а моя песни поет утром и вечером перед сном)))

Девы, расскажите мне про кетч, керри, какая между ними разница, и вообще как они на зиму-то? не тонкие? че там за утеплитель изософт? и че за мембрана? я вообще профан в таких делах, не разбираюсь конкретно. Хочу понимать и отличать одно от другого. А то получится как с коляской, сначала купила, а потом поняла, что не то совсем мне нужно было.

Я вот не понимаю почему все стремятся одеть ТОЛСТЫЙ комбез на зиму. Когда ребенок парится это еще хуже чем мерзнет! И температуру нужно регулировать внутренним слоем - поддевой - шерсть, флис. И подбирать хороший конверт. Конверт такому маленькому ребенку обязательно нужен.
По комбезам - я сейчас девочке под заказ тикет везу, дания, качество   :mrgreen:, цена 3,5 - 4 тыс.
Фнюля, http://www.pu***psiki74.ru/?id=5350

хм... ну объясните мне как инфекция попадает в организм от движения воздуха и покажите, мне ребенка который лежит неподвижно???

ротовирус - чаще все передается воздушно- капелльным путем, реже через рот. Итог или съели чего то не того (по жаре запросто), либо контактировали. У взрослого в животе поуржало, у ляльки понос.
Мы начали есть кабачок. Взяла хайнц, у них баночки самые маленькие. Думала не будет есть, наоборот, аж трясется и ложку выхватывает. Кому кабачки нужны сейчас в молнии акция продают по 2 баночки в упаковке, дешевле чем в ашане получается.
Только надежды мои на почаще покакать не оправдались. Едим по полбанки в день, а какаем также раз в 4-5 дней 🙁
Тоже вся в раздумьях насчет зимней одежки. Точно не буду брать ничего толстенного, темболее на меху, в сильный мороз все равно никуда не пойдем. Даже думаю может раздельный взять, чтобы верх можно было в магазах и поликлинике снимать. Лучше уж поддевку фирменную и укрыть.
удалено
Vendett@, еще бы дети любили одевать на себя много одежек). и я против толстого, я за теплый и дышащий.
удалено
Vendett@, мы точно без конверта, мы только на руках. Если так будет продолжаться-коляску продам, место только занимает.
Manticora, на бодик или слип одеваю шерсть, или шерсть с шелком комбезик тонкий и в зимний комбез\осенний, так что не так много одежки.
Vendett@, я поняла, что у тикет ту хэвен с 80 начинаются комбезы?
Фнюля, ты боишься, что в +32 ему холодно? перегрев значительно опаснее чем, если ре замерзнет.
NorthChild
Всем привет!
Таисию, Анастасию, Савелия и Романа с датками!

присоединяюсь!!!

anna72
Манимейкер, в Инвитро рядом с Малибу есть доктор Сергей Першин. Нашему старшему удалял моллюсков. Грамотный доктор.
Но в любом случае назначит несколько анализов, будьте готовы. Он голословно диагнозы не ставит.

напугала меня...вот теперь буду думать...у нас на ручках (от плеча до кисти) - сыпь (прищики), сначала на левой появилось, а теперь и на правой....я не знаю, что с этим делать. Думаю, завтра сходить попробовать к дерматологу... Были как то в Лотосе у дерматолога - вообще не понравилось...
Бабочка Белянка, пусть у вас и мамы твоей все будет хорошо!!!
Оюшминальда, может зубки??? ох, у нас такая же беда - с едой....чет по 100 гр максимум и все...настаиваешь на большем - начинается истерика....вообще не накормить... видимо все - худеть моя дама решила....
Vendett@,согласна, так же делаю, в идеале иметь надо и мембрану и теплый комбез. Кире в этом году взяла Керри тонкий и ДПД, вот так и буду регулировать теплообмен.
Manticora, мы каждый вечер да и вообще на улку в бодике ходим ( я все думаю ,что жарко даже - и просто майку одеваю порой) - так на нас весь двор как на больных смотрит постоянно... все причетают, что малышке холодно....  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Оюшминальда, я думала как вот  так у вас получается. Думаю что:
либо ребенок сейчас все узнает, ему интересно, у меня с сыном так было,  потом спать опять начал.
либо жара спадет, в осень будет хорошо спать
может мало гуляете, не привык спать в коляске
еще один минус огромный - отсутствие амортизации на жанехе, обычно смена коляса решает эту проблему .
_yolka_, нет, не зубы точно. Характер.
ДЕТИШКИ.с  датками вас!!! (простите вообще нет времени разукрасить...
Машенька ангелок. залюбовалась!!!

дЕВЫ, ПОделиться радостью пришла!! НАКОНЕЦЦ!!! ЗУБ!!! ВЫЛЕЗ!!! ААА СЧАСТЛИВАЯ ЯЯЯ!!!

но почему-то рвало моего мужичка сегодня и зуб мне кажется как с шышечкой гнойной подкожной, не помню чтобы у Алисы так было, ща  схожу в платную стомат покажу...

а еще видео как мы уминаем  мамкины кабачок+брокколи)) надеюсь не навязчивая  я с видео...
ноя  обожаю сама  живые видео с детками смотреть, они такие забавные)) http://video.mail.ru/mail/julia.z25/_myvideo/85.html
_yolka_, с Порепочкой картину маслом наблюдали на улке +27, бабушка с мальчиком лет 5, она ему ой пошли домой скорее на улице ветер. а ты без шапочки... мы с Иринкой долго челюсти с пола подбирали).
Manticora, я не вижу смысла иметь мембрану ребенку лет до 3х, если там не шилопопый ребенок.
Manticora,
про перегрев я в курсе, спасиб.
я про другое совсем. я про сквозняк и от пола холод.
Vendett@, он в принципе нигде не лежит, не только в коляске. Гуляем много, коляску всегда беру, стараюсь приучать-бесполезно. Смотреть ему нужно вокруг, трогать все. Принципиально вперед лицом держать, когда ест-определенным образом ногу и руку ему поддерживать нужно. Если папа держит-обязательно должен меня видеть. Иначе-ор. Избаловала что ли уже?
АлиБория, с зубиком Бориса!
удалено
Оюшминальда, я стараюсь как можно дольше в коляске держать, Михана почти до 4х катала, Алиса конечно поживее, поактивнее, но буду укатывать.
Оюшминальда,ох и привередаа!)) держись Ириш, и наставай на том.что главный тут не он а вы!! это реально они быстро прочухивают!
Когда 18 лет назад родилась моя племяшка старшая наша с сестрой прабабушка связала костюмчик из мягкой бежевой шерсти. Так вот в эту зиму мой Степашка как пятый и последний лялик в семье тоже будет его носить. Флисовых поддев у меня уже 2, но видать бабушка с такой любовью его вязала, что в этом костюмчике дети никогда не потели и не мерзли, да и как семейная реликвия, как память. Причем дети родились все в разное время: и в августе и в марте и в ноябре, но носили все.
Vendett@, согласна.
Фнюля, Юля прости конечно, но объясни криминал прохладного воздуха и его движение.
АлиБория, с зубом Вас!

Фнюля, и мы с голыми пятками гуляем, одеваемся когда ходить надо).
АлиБория, нет сил у меня настаивать. Да и не хочу. Он у меня последний малыш, потом только внуки.  🙂
С зубиком Борюсика!
Фнюля
_yolka_,
мы тоже в бодике гуляем. у нас во дворе есть мамаша, которая ре выгуливает с голыми лапками))) не знаю, мы всегда  в носочках.

мы частенько с голыми ногами, бывает, гуляем 🙂
удалено
удалено
Olchik74, хи-хи.. изверги), мы с вами).

Фнюля, для деток комфортная температура окруж. среды 23 градуса и влажность 50-70 процентов. Сан пин. в 32 градуса переохлаждении добиться у здорового ребенка очень сложно.