Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 35 из 37
Palma, какой легче , что-ты :crazy2:, он у меня когда начал садиться - это я начала бегать за ним, чтобы не упал, потому что его мотыляло из стороны в сторону, ручками придерживает себя - сидит, только ручки опустит, ветерок подует и все головешкой бубум. А сейчас еще и вставать начал, так вообще караул, хоть шлем одевай.
Ekaterina*, я старшему прикорм ввела в 4 месяца, ели на горке для купания (у меня пластмассовая) - мне очень удобно.
Оюшминальда
Palma, тебе стало легче, когда старшие стали сидеть?
Мне не стало с Максом легче. А когда пошел-я вообще стрелялась. Он выходил на улицу-и бегом по всему микройону. А дома везде лез, из шкафов все вытаскивал, потом на подоконники залезать стал. Ужасть. Я помню в лето, пока за ним бегала, на 8 кг похудела, притом, что в то время и так была худенькая.

вот когда сидеть стали мне стало ЛЕГКО :angel: потому что до этого момента я их таскала на себе, лежать они не хотели.. а когда сидят дал игрушку и сидят они с игрушкой, а не орут чтобы на руках потаскали
Miroshka
Ekaterina*, я старшему прикорм ввела в 4 месяца, ели на горке для купания (у меня пластмассовая) - мне очень удобно.

это как? всмысле опора на спину горка?
syclon
Miroshka

это как? всмысле опора на спину горка?

syclon, горку приносила на диван , ложила на нее ребенка и кормила
Вот так вот только в комнате   🙂 Это старшенький.
Miroshka, КАтюша малыши просто сказочные!
удалено
Фнюля, мы уже все пальцы на ногах схомячили. Нормально это вполне.
Miroshka, хорошенький )))
удалено
Девочки это Егор, это я для примера как на горке лежит показала, а то мне кажется вы все думаете, что это Кирюха  :смеется:.
Miroshka, все равно прелесть!)))))))
Manticora
Miroshka, все равно прелесть!)))))))

не спорю  :-D
Спасибо всем за теплый прием)
Фнюля, ему внимания стараюсь много удилять, папа так все время с ним проводит, но подражать младшему стал во всем, пальцы сосать стал еще( что с этим делать не знаю(
Miroshka,улыбашка
Екатерина, Машуля прелесть
Катрина,добро пожаловать!
Просто красавцы :mrgreen:
Манимейкер, классные мальчишки!
У меня Глеб научился ползать на четвереньках, ноги переставляет, а вот руки пока еще не может переставить
Катрина,любить старшего, не гнать в садик и к бабушке, а по максимум проводить с ним. Вам тяжело, а малышу еще тяжелее, его мир перевернулся. Обнимайте, привлекайте (но не заставляйте)  к уходу за младшим, играйте, объясняйте, что и вам сложно, но вместе вы справитесь, ведь у вас такой большой, умный и самый замечательный помощник).
Манимейкер, еще одна конфетка))).
Катрина,Оюшминальда,Manticora,спасибо!
Manticora
Манимейкер, еще одна конфетка))).
2 конфетки 🙂
Манимейкер, прости дорогая) голова болит, конечно 2)))))) просто похожи я решила, что на фото один бутуз).
Манимейкер, классные сыночки!
:mrgreen:Манимейкер,
ришла я сегодня в поликлинику на прием с ребенком, а день здорового ребенка оказывется в четверг((( а сегодня больные детки. млин, теперь переживаю за дочу((.
Екатерина, доча - милашка!
Манимейкер, ой, какая прелесть!!! мамочка двух сыночков!
вообщем, по результатам приема скажу одно - медсестра на участке - светила медицины! чуть на фик ее не послала, еле сдержалась.
рост 70 см, вес 7500. не влазеем мы в люльку уже. что делать? сидеть не пытается. педиатр сказала присаживать!
удалено
Манимейкер, какие замечательные мальчуганы!
Фнюля, а ты не показываешь фотки? хоть ненадолго?
Манимейкер, классные мальчишки!!! по мне так они не сильно между собой похожи)
Манимейкер
У меня Глеб научился ползать на четвереньках, ноги переставляет, а вот руки пока еще не может переставить

а у нашей колени разъезжаются и сидит как лягуха)))
удалено
Катрина
Спасибо всем за теплый прием)
Фнюля, ему внимания стараюсь много удилять, папа так все время с ним проводит, но подражать младшему стал во всем, пальцы сосать стал еще( что с этим делать не знаю(

небольшой регресс это нормально при рождении еще одного ребенка.. просто принимайте его какой есть, не выделяйте эту проблему она сама пройдет когда ребенок привыкнет к младшему..
удалено
Фнюля,какая девочка суперская!!!
Девочки научите фотки вставлять
удалено
Фнюля, какая девочка-припевочка! Хорошенькая!
удалено
Манимейкер, братцы такие замечательные!!! :mrgreen:
Фнюля, доченька красивая у тебя! 🙂 :mrgreen:
Фнюля,милашка!!! Специально 2 раза фотку увеличила, чтоб пеленку рассмотреть )))))) нормальная вроде )))
Даша_Я
Фнюля,милашка!!! Специально 2 раза фотку увеличила, чтоб пеленку рассмотреть )))))) нормальная вроде )))

я тоже )))))
Фнюля, доченька лапуля!
Манимейкер, Юля, братцы-красавцы, только что означает 3,10 под Кириной фотой?
MValena, Валя, а еще фотки можно вставлять через фотохостинг, например xmage.ru : обзор - выбрали фотку - кнопка upload - загрузилась фотка, выбрать ссылку с превью BBCode (Форум) или прямую и прям в сообщение вставить.