Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 36 из 37
Фнюля, лапочка какая!
У нас тоже на половине фоток глазки получаются аж черные, хотя на самом деле голубые.
А вот мои мальчишки)
hyWwK_KhFXo.jpgmQBrbbApMbo.jpg
купила силиконовый прорезыватель, какое счастье - жует))) нам его массажист посоветовал)
Фнюля, доча конфеточка, а про пеленку никому не говори, никто и не заметит😉)
Манимейкер, славные братики похожи друг на друга😉)))мамины защитники
Катрина, привет! добро пожаловать! ахах как сладко спят
MValena, какая рукодельница, осталось в деле испытать слингобусы

Сегодня в рост0чке сделали узи снг, кисты сосуд.сплетения мозга наши зарубцевались, хотя уменьшилась только одна. Девушка молодая нас принимала, надеюсь все верно рассмотрела.
Анта, она оч хорошая узистка, несмотря на возраст.
Катрина, красивые сыночки!
Катрина, мальчишки лапульки!

Манимейкер, хорошенькие!
Детки лапочки!
MValena, красивые бусики. Я тоже связала себе.
удалено
Фнюля, отключают почти по всему городу на сутки вот инфа  http://polit74.ru/lenta/detail.php?ID=33012
Катрина, лапушки, такие дружные на фото :smitten:
Катрина, велкам! сладенькие сыночки )))
Ekaterina*, Доченька куколка! Такая лапулька, глазки пуговки! И такая большая уже. Есть в кого быть красивой 😉!
MValena, красота!
Фнюля, не увидела твою красотку.
Катрина, красавчики!
Катрина
Olchik74, Спасибо)
Отдала сегодня старшего в садик и вздохнула спокойно. У кого двое деток как вы справляетесь? у меня уже сил и нервов никаких нет(

Добро пожаловать! Вот так и справляемся, тоже сил нет! Пока еще мама помогает, а скоро одна с двумя останусь, боюсь ужасно.
Португалия, а нет возможности не уезжать тебе?
Катрина
Оюшминальда, Спасибо!
Фнюля, медали наверное мало будет)) у старшего ревность нереальная, так даже писиться начал(( капризы постоянные(( вот в понедельни пойду с ним к невролгу, он направление к психологу должен дать

Вот абсолютно тоже самое было, ходили и к психологу тоже. Надо старшему больше, намного больше времени уделять. Прям все свое свободное время уделять. Мы сейчас стараемяся вовлекать его в игры с малышкой, например он в Ку-Ку с Машей стал играть. Постоянно, по нескольку раз в день говорю как я его люблю и то что он старший братик и Маша его младшая сестренка, она его любит и когда вырастет будет помогать ему. Я его прям программирую. Никогда их с Машей не сравниваю. Всегда его выделяю как старшего, сильного, доброго и т.д. И еще конечно ему нужно время что бы привык к братишке. У нас первый месяц были сильные ревности, потом все меньше и меньше. Сейчас очень мало, почти нет.
Посмотрела фотки, сыночки просто отпад. Хорошенькие оба. Все пройдет, все ревности. Все будет хорошо  :лялька плачет:
Фнюля, а ты где живешь? У нас нет никаких предупреждений.  
MValena, классные бусики! Солнышко такое озорное!
Катрина, а я пыталась в садик отвести старшую, но закончилось это очередным ОРВИ, мы на ушу ходим и даже там умудрились зацепить заразу. Хотя всего 4 ребенка ходит на занятия.
Фнюля
Что-то Катя Норд Чайлд пропала, видать Тема капризничает.

Я здесь. Спать Тёму укладывала.
Манимейкер, Сыночки просто очаровашки!!! Мне кажется что между собой они не сильно похожи.
У нас тоже на сутки завтра воду отключают. Мы на ЧТЗ.
Оюшминальда
Португалия, а нет возможности не уезжать тебе?

Нет, там папа скучает, тоже привык к сыну. Да и Петя уже устал здесь, каждый день домой просится. И в дет. сад надо к 1 сентябрю (у нас строго). Мама пообещала к НГ приехать, говорит если раньше не соскучусь, тоже привыкла к деткам.
Вчера ходили к педиатру, хотели первую АКДС поставить, но у нас моча оказалась плохой, сказали пересдать и на узи брюшной полости отправили. В кале на дисбактериоз больше нормы какихто клостригий (блин забыла как называются). Но говорит не критично.
Сегодня сдала мочу и на узи. В ЧЛС какието эхоструктуры обнаружили. Короче надо к нефрологу. Сказали в пн позвонить насчет талона. Вообщем не радует это все. Еще с почками проблем не хватало, у нас в родне вроде с этим ни у кого проблем не было. Маша весит 7 кг и 64 см.
Португалия, вы мочу собирали во что?
Спасибо тем кто  не оставили без ответа мой вопрос, обязательно прислушаюсь и надеюсь скоро все наладится)
Фнюля, спасибо!
Shustra74,ага, вроде понятно, спасибо!
Анта, мы их уже испытали!!! я успела к первому зубу, фотки были в фотоаппарате у брата, только приехали. А еще мы на Тургояк ездили, брали их с собой, очень пригодились. Но по мне, нужно двое иметь, потому как их нужно периодически спаласкивать (стирать), т.е. какое то время они будут сохнуть.
Miroshka
MValena, красивые бусики. Я тоже связала себе.

А чё не показываешь?  Я б с удовольствием заценила!
Dogma_chka, аааааа мы тоже попадаем((((( и это в субботу, вот ....
Olchik74, спасибо!
NorthChild

Петвый раз в баночку из под д. питания. Сегодня в контейнер для мочи стерильный. Вчера вечером ее подмыла тщательно, ночью когда она проснулась, туда прям пописала. Так что посмотрю в пн . А вообще у нее с рождения часто моча бывает концентрированной и пахнет сильно мочой, детская моча так не должна пахнуть.
Яйя, и у нас нет предупреждений, а в ссылке написан и калининский район(((((
Всем привет, мы вернулись наконец-то домой!
Муж мой побоялся лететь на самолете и купил билеты на поезд, наши ржд это ужас ужасный, мы ехали в купе, в коридоре открывается 3 окна, остальные нет, кондеров нет, хотя в соседнем вагоне есть, вот билеты по одной цене продают, а кому как повезет. В вагоне было 48 градусов, как вспомню   . Дети перенесли дорогу лучше чем я, хотя моя спокойная Евочка дала нам жару, ей надо ходить, а мы не давали!  
Устала я жуть как !
Португалия
NorthChild

Петвый раз в баночку из под д. питания. Сегодня в контейнер для мочи стерильный. Вчера вечером ее подмыла тщательно, ночью когда она проснулась, туда прям пописала. Так что посмотрю в пн . А вообще у нее с рождения часто моча бывает концентрированной и пахнет сильно мочой, детская моча так не должна пахнуть.

Вот в таких случаях надо допаивать, вроде бы. Покрайней мере когда в жару у нас моча темнее и ее меньше , я стала давать пить воду или слабый чай, она воду не любит.
Португалия
NorthChild

Может воды мало пьет?
Мы все тщательно перемылись, усе перестирали, наготовили. Купили 2 бутыли с водой по 19 литров, набрали воды куда только можно, даже в ванну и в огороде в ванну. Такшта мы готовы!
Хелин, с приездом! Удачно аклематься от дороги.
Хелин, С приездом! Да жесть 48 градусов, у умру млин!
MValena,NorthChild, Пъет нормально, даю сколько захочет. В жару выпивает почти 200мл в сутки, в такие дни меньше.
Хелин, с приездом!
У Ксюши пришел анализ на дисбак, там и клостридии, и кандида krusei, и стафиллокок сапрофитус. Вот куда столько в пузике маленькой ляльки? Все выше нормы намного (((
MValena, спасибо!
Португалия, по ощущениям было 60!!! Я на поезде больше не поеду, да и муж тоже! На самолете 2 часа и дома, а тут 2 суток АДА!!! РЖД такие деньги дерут и в таком г... возят!!!
Яйя, спасибо! Не расстраивайся, все же лечится, главное вовремя заметить! А почему сдавали анализ,что-то беспокоит?
Хелин, Лена, с приездом!
Хелин, с приездом! вот потому и не люблю поезда (((( комфорта никакого, еще и по времени пиликать долго...
Я в поезде вообще не сплю. А туалеты какие там "шикарные".
Оюшминальда,СаВаНа,Shustra74, спасибо!
Shustra74, и я не люблюююююю, ненавижу, особенно с ребенком, мы каждый год летали на самолете, а в этом году нашего папу "переклинило", я жалею что не настояла полететь.