28 февраля 2017, 11:14
У нас было
И 25 И 26
И 25 И 26
Oksik80было
Подскажите на Русакова 25 февраля занятие было?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐмы ходим на свердловский с сентября, и могу сказать, что результаты у нас очень не очень. Причем результаты зимних соревнований лучше, чем весенних. У нас все родители были возмущены подходом тренера. Посмотрим как в мае выступят. К тому же в зале дети не занимаются вообще. 2 раза в неделю занимаются в зале для хореографии и один раз на балконе. В общем, если пойдете поступать пробуйте к Даниленко. Сами мы планируем уходить в школу нашу, в Парковом, по крайней мере нам директор обещает спортивную гимнастику.
1 апреля состоялись соревнования по офп на свердловском.
Девочки кто был?
Какие мысли? Мое мнение сложилось, что на свердловском дети лучше что ли подготовлены, чем вот мы ходим на русакова. Не считаю своего ребенка бездарем. Вижу как он старается. Прыжок отличный сделал, отжимание хорошо, бег это вообще наше. А вот висе и подтягивание плохо. Раза три что ли подтянулся. Дома тренируемся тоже. Может все таки дело в залах все таки. На русакова нет такого оборудования как в школе.
Хотим в августе поступать, боюсь нас не возьмут(
Надо же для поступления минимум 15 раз подтягиваться.
Tainaу нас не ОФП, у нас спортивная группа первого года обучения.
marisabelca,почему не будут? У Вас ОПФ ?
Мы пришли именно в спорт гимнастику,в ОПФ не были и уже в декабре,прозанимавшись 3 месяца сдали на второй разряд минуя третий даже.
Lenka 76мы на южной, кто то не готов, кто то готов, но нет индивидуального подхода, но и соревнования последние у нас проходили, все в расстройстве были от тренера: дети за неделю до соревнования НИ РАЗУ не подтягивались и не тренировали угол, хотя эти 2 упражнения как раз на соревнованиях есть, тренер их не разогрел, ну и результаты хуже, чем зимой, тоже о чем то говорят, и у нас неудобное время для тренировок например, в отличие от второй группы, где в основном дети после ОФП, мы никогда не занимаемся в зале, у нас 3 тренировки по часу в пн, вт, ср и в воскресенье отдельно хореография за дополнительные деньги, а у второй группы в пн, ср, пт по 1,5 часа. В общем мы вот с кем общаемся, все разочарованы тренером, кто то планирует переводится к другому летом, мы вот рассчитываем на гимнастику в Парковом. На Савина нам очень далеко, вообще не вариант ездить.
marisabelca, ну тогда может не готовы дети к сдаче разрядов. вы на Южной занимаетесь?
Чайкав будущей школе планируется секция, по крайней мере так директор говорит.
marisabelca, подскажите пожалуйста - что за гимнастика в Парковом?
Это где?
Lenka 76
Tiny, мой дома вообще не подтягивается))) ни разу за 3 года не видела))) как научился - на руках ходит часто, прыгает рондаты всякие, а вот силовые нет. Я его дома не тренирую). Хотя конечно если еще и дома заниматься прогресс будет лучше, но нам сейчас хватает тренировок в зале каждодневных.
Lenka 76
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это нас в сильную группу перевели, теперь 6 дней в неделю тренировки по 2.5-3 часа каждая))). до этого 4 раза в неделю тренировались по 1.5-2 часа.