Дети74.ruархив форума

Спортивная гимнастика, школы и отзывы

535 сообщений · 186 044 просмотров · стр. 10 из 14
Lenka 76,спасибо за поздравления!)
Выздоравливайте! А декабрьские соревнования у кого будут? у нас не будут наверное?
У нас в субботу еще ДР,думаю приедем в любом случае,только папа его повезет.Увидимся в другой раз)
Lenka 76
Taina, мы с октября прошлого года ходим, парень что победил третий год вроде бы ходит. мы тоже к старшим в том году пришли.

Тогда странно, судят ребят с разным уровнем подготовки..
Taina, на наших первых соревнованиях так же было... мы меньше полугода ходили, а кто-то уже год и больше. В маленьких разрядах так и будет я думаю) ну да ладно, главное же не победа, а участие!
Lenka 76
Taina, на наших первых соревнованиях так же было... мы меньше полугода ходили, а кто-то уже год и больше. В маленьких разрядах так и будет я думаю) ну да ладно, главное же не победа, а участие!

это конечно)
У нас довольно не плохое место по результатам,учитывая,что ходим 3 месяца 17 из 50.
Taina, молодцы! мы 9, плохо бегает-прыгает)
Lenka 76,поздравляю! Хороший результат!
Lenka 76,нас на соревнования на 2 разряд взяли.Завтра в 17 будут.Мы 3-й проскочили)).
Съездили сегодня еще утром на занятия.Сыну даже больше понравилось.Народу никого почти,все получилось,им еще в "ямку" разрешили)).
Думаю по утрам еще возить,чтоб ребят догонять.
Вы со скольки занимаетесь?
Taina, молодцы! мы тоже завтра участвуем). Утром с 8.30 тренировки

надеюсь во всяком случае, что будем... вчера вечером приступ отита у нас случился((( лечимся...
А у нас в этот раз на разряд не было соревнований. Сказали не торопить малышей...
Сдавали ОФП: мелкая тоже плохо бегает и прыгает (на 6 баллов то и другое)))) Зато остальное на 10-ки. Я так удивилась, когда увидела идеальный треугольный мостик))) 42 балла в итоге, точно не призовое место, точнее пока не знаю. Лучше, чем было в октябре, тем более с учетом того, что больной велели на соревнования прийти (сопли и кашель).
Lenka 76, Выздоравливайте! пн,вт,ср,пт у вас? Мы сегодня с 8-30 тоже и еще завтра пойдем.
завтра пойдем утром ТТТ
Мы 14 из 47 участников и 2 результат из нашей команды ( и из участников нашего года рождения, все старше на год-два). отличный результат! ну и второй разряд закрыли, что тоже приятно). Сын доволен, мы им гордимся!

Taina, вас со вторым разрядом! крутой результат за 3 месяца тренировок! Так держать!
Lenka 76,спасибо! Я еще наше место не знаю.Завтра утром пойдем.
Поздравляю,отличный результат!
Я на своего и на остальных на коне смотрела оч сочувствующе). Снаряд для взрослых,тяжело таки и они со своими маленькими ножками...но все равно справились) Молодцы).
а мы прогуляем завтра) пойдем в субботу теперь)
результаты сразу вывесили)
Lenka 76
а мы прогуляем завтра) пойдем в субботу теперь)
результаты сразу вывесили)

Будем знать). А мы поехали за тортом)) Тренер сказал,что если семерок не было,то разряд будет).
Мы на 27 месте.из ребят 2008 гр. На 4 месте. Я вот думаю'сдавай мы на 3 разряд может быть призовое бы получили))

Taina, вообще не пойму что ребята 2006 г\р делали во 2 разряде... они уж 1 давно должны сдавать и выступать по 1 разряду... когда мы по 3 выступали так же было, выигрывали старшие ребята. видимо пока так и будет). ну и ладно, не спортивно нам выступать по 3 разряду, надо идти вперед). надеюсь соревнований побольше будет в будущем году, все таки и парням интереснее и опыт соревновательный), а то до 1 юн еще тренироваться и тренироваться)))

Lenka 76,а когда 1 юн. должен быть? Мы сейчас решили пока возможность есть каждый день возить,когда то утром,когда то вечером.Пусть догоняет ребят.
Я тоже не пойму) такой разбег в возрасте...
Мой уже даже не волновался особо.Я потом спрашивала,когда видео смотрели (муж снимал) боялся или нет. Отвечает,что нет).
У меня похоже фото Вашего сына есть с соревнования на ковре). Я снимала периодически не только своего).
Только руки еще до обработки фото не дошли.
А как вообще правильно. что бы ребенок выбирал что ему нравится?
Linssi,конечно ребенок) не вы же) , а ребенок пока не попробует, не узнает. Откуда ре может знать заранее что ему понравится,а  что нет)... только перепробовав разное... мы еще плаваем например, на коньках катается и на лыжах и на лошади занимались. но гимнастика остается на первом месте), все прочее готов бросить ради гимнастики ( лошадей уже бросили).
Linssi
А как вообще правильно. что бы ребенок выбирал что ему нравится?

Я по сыну смотрела.Пока маленький был без мяча на улицу не ходили,половину прогулки пинал мяч. сначала со мной,потом с ребятами стал.Поэтому пошли в футбол.
Год отходили и под конец пошли в спорт.гимнастику.Я ,опять же,заметила способности и желание.На улице на турниках,дома сальто с подоконника,излазил весь спортивный уголок.
Съездили на просмотр и нас взяли.Сыну очень нравится и результат видит.
Поэтому надо по ребенку смотреть.
Я раньше думала ,что в плавание отдам.Но там с заболеваниями по Лор части не желательно,я думаю.Если серьезно рассматривать.
Taina, с понедельника поди на тренировку уже пойдем? соскучились)))

Lenka 76,ага))засиделись уже.
Lenka 76,поздравляю с почетным 2-м местом! Степа молодец! У Васи прогресс со слов папы,бег с прыжком наконец получился).
Мы в этот раз хуже выступили.На последней тренировке не были,болели.Не восстановился что ли.
Taina, спасибо! удачи мальчишкам на майских соревнованиях!
Lenka 76,поддерживаю!)
Всем привет! Девочки помогите определиться пожалуйста! Не знаю в какую школу отдать сына , на Сверд.проспекте или на Савина. На Савина нам предлагают Щербакову .
Девочки, я тоже с вопросом. Поделитесь опытом, расскажите, как проходит отбор детей, на что смотрят?
Мой вроде только подтягивался. Забрали в зал, вернули через 5 мин. Сказали берут☺ на Савина. В группу офп вроде вообще всех берут, а потом у кого хорошо пойдет возьмут в спортивную... вроде бы сейчас с 7 лет спортгруппы

Taina, вы уже тренируетесь?  
Lenka 76, спасибо.
Мы ходили на отбор в СПОРТИВНАЯ ШКОЛА N 4 на Сверд. проспекте. Мы подтягивались и уголок делали. Быстро я минут 5 ждала.
Lenka 76,мы только в город вернулись.Завтра идем. Нам предложили в спорт школу идти №52. Но нам не вариант.
Taina
Lenka 76,мы только в город вернулись.Завтра идем. Нам предложили в спорт школу идти №52. Но нам не вариант.
а это где?

Мы записались на свердловский в учебную группу, в этом году набирает Сергей Леонидович, возраст 6-7, пришли на отбор, сделали уголок, подтянулись, отжались на брусьях, сделали мостик. Собрание 5.09 в 18.00, там все расскажут и по расписанию в том числе, переживаю, смогу ли возить все время. Есть еще кто из этого набора?
marisabelca, школа №52 - это школа рядышком со СДЮСШОР ЧТЗ и ЛД "Трактор", у нее спортивные классы для гимнастов и хоккеистов, где расписание состыковано с тренировками. Вот и рекомендуют в школу идти туда, чтобы совмещать учебу и спорт.
Nikta, благодарю за ответ, не наш вариант.
Taina, понятно. Мы вчера ночью приехали. На тренировку в понедельник придем. Я завтра без машины... и на даче еще не выбраться.

Да ну это и не наш вариант☺
Lenka 76,с приездом). А мы с отитом на больничном. На нырялись.Один раз только сходили.
Там прорубили вход в зал напротив главного входа и можно за ними пока наблюдать)) пока разруха.
Taina, выздоравливайте!
Lenka 76,спасибо)