Дети74.ruархив форума

Спортивная гимнастика, школы и отзывы

535 сообщений · 186 044 просмотров · стр. 3 из 14
Янина,в 87 школе проводят занятия по гимнастике.
Limonka, спасибо, а там спортивная????
Янина,ой,прошу прощения,что неправильно подсказала,там художественная.
:angel: :angel:
а я уж обрадовалась :2funny:
Янина,исправляюсь,вот что выдал поиск
Спортивная гимнастика

СПОРТИВНЫЙ КЛУБ АТЛАНТ
Челябинск, просп. ПОБЕДЫ 144 (ВХОД СО ДВОРА)

ЦЕНТР ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ КЛУБ МАЛЬЧИШЕК
Челябинск, ул. КУЛИБИНА 60

СПОРТИВНАЯ ШКОЛА N 4 ПО СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ
Челябинск, просп. СВЕРДЛОВСКИЙ 84/А
Добрый день! Девочки, может не очень по теме, подскажите где у нас купить хорошие чешки и купальник. Нам нужен для хореографии. Была в магазине Мир танцев на Мопра, но там с 30 размера, а у нас пока 26 размер.
ММарина, а в магазине "Спорт" по пр.Ленина смотрели уже?
Nikta,спасибо, мы как раз рядом живем, сходили, только чешки там такие совдеповские, а я хотела с двумя кожаными кружочками, балетки какжется называются.
Мы второй раз возили ребенка на гимнатстику в Дворец спорта ЧТЗ, приходил тренер в садик,отбирал детей. Вот теперь ходим..сказали месяц нужно отходить,чтобы понять,берут его в этом году или только на следующий. Ой не знаю, насколько его и нас хватит...но пока он очень доволен)))
С почином, Лора!
Мы тоже полноценно сходили на занятие 🙂. Я напутствие давала, чтобы неполное занятие доча позанималась, в конечном итоге прибежала счастливая вместе со всеми 🙂 🙂 🙂
Дай Бог и дальше так пойдет. Хотя я была уверена, что ей понравится.
Про испытательный месяц нам почему-то не говорили...
девчата,нам для занятий спортивной гимнастикой нужно взять у педиатра участкового справку,она ее даст после прохождения ЭКГ и кардиолога..все бы ничего,у нас в три года обнаружили пролапс метрального клапана :-|. Так вот,могут ли разрешить заниматься гимнастикой? Я читала в инете,вроде как ничего страшного :не знаю: в этом диагнозе нет...но все же
Лора Ромашкина, мне кажется, что справку вам дадут и заниматься разрешат, а главное тренер ведь должен быть в курсе проблем здоровья его подопечных - это важно.
Остров, спасибо!
Забирала позавчера свое чудо с тренировки и видела такую картину. Мама пришла с двумя мальчишками к чужому тренеру и просит взять их к себе, говорит, что их тренер ими не занимается и результатов 0. Я не защищаю того тренера, но считаю, что бесполезно требовать от тренера результата, если ребенок дома не занимается... Ну что они дадут эти 1.5-2 часа 3 раза в неделю? Мы своего практически каждый день на турник загоняем, так хоть что-то у него получается (за лето совсем обленился, вредитель...). А когда турника у нас не было, он даже один раз правильно подтянуться не мог, хотя отжиматься и пресс качать все равно заставляли.
Остров
Лора Ромашкина, мне кажется, что справку вам дадут и заниматься разрешат, а главное тренер ведь должен быть в курсе проблем здоровья его подопечных - это важно.

разрешили нам заниматься :ура:, мы так рады!!! Сказала кардиолог,что ничего в нашем сердечке нет, никакого пролапса. Ходим, тренируемся, нравится сыну :mrgreen:, ну и мы довольны,надеюсь,что будет получаться :рай:
кто нибудь ходит к тренеру Харламову В.В ? Как он вам? Может быть в одно время ходим 😉
ну девчата,неужели никто не водит своих детишек туда? мы ходим,пока не сказали нам,что не подходим...ждем
Лора Ромашкина, мы к другому тренеру ходим, потому и не отвечала 🙂  У нас тренировки проходят по графику: пн. 19.30-20.30, ср.19-20.30, пт.18-19.30
Nikta, у вас еще позднее :crazy2:,хотя мы домой приезжаем тоже не рано, около 21.00,ребенок конечно не высыпается толком :-|,что тут скажешь, а вы давно ходите? Вас уже окончательно приняли? в фитнес клуб наверху сами не ходите 😉?
Лора Ромашкина, мы ходим третий год, с неполных 5 лет ) Сдали в мае на 3й юношеский разряд, так что да, сына окончательно приняли ) В танцевальную школу наверху не хожу, у меня свой фитнес - по вечерам с собакой пробежки по стадиону делаю )
Мы тоже ходим в эту спорт. школу. У нас тренировки с 18 ч. вторник, четверг, суббота. Не знала про фитнес наверху  :shock:
А можно ли родителям смотреть как занимаются, хотя бы первый день? (на Свердловском)
Nikta,  вы ходите давно,подскажите, как вот мне быть,у меня деть в декабре сначала заболел,потом морозы были, ездить далеко на транспорте,мы в общем не ходили :-|....а сейчас мне как-то стыдно и неудобно :sad: позвонить тренеру, спросить- можно ли нам снова ходить...что вы скажете,стоит позвонить или уже нет :ой засмущали:
Лора Ромашкина, конечно звонить! Если ребенку нравится гимнастика, если он скучает по ней, а Вы сами хотели бы продолжать занятия, то какие могут быть неудобства?
Nikta,спасибо! так и сделаю!
L@ris@, тренер не разрешает, говорит, что отвлекают их родители. Так что только если как-нибудь ооочень незаметно))) из коридора или на второй этаж пробраться.
Tiny, спасибо.
Tiny, а тренер Вам нравится? мне кажется наш слишком строгий какой-то, или у него интереса нет никакого, "через не хочу" с ними занимается, думаю к другому попробовать тренеру...
L@ris@, у нас тренер Юлия Рамильевна. Как говорится, строгая, но справедливая))) В-общем, нравится. Такую толпу мальчишек без строгости не получится построить...
Он у меня идти не хочет только потому, что растягивают их там, говорит, что больно.
Мы в этом году днем стали ходить, тренировки дольше и ре больше нравится, чем вечерние, и результат виднее. Мы, если бы не устроили отпуск перед соревнованиями, лучше бы выступили.
Tiny, у меня тоже сына идти больше не хочет, говорит тяжело, ревел на тренировке, даже не знаю вести его или нет...
L@ris@, об этом, думаю, лучше с тренером поговорить. Да и посмотреть какой он после тренировки. Мой тоже рыдал одно время до тренировки, а на самой тренировке и после было все в порядке. И даже говорит, что не устал. Только после перерывов устает первое время. А я, не смотря ни на что, тащу ребенка на тренировку, иначе он целыми днями у телевизора или за компом сидеть будет.
А мы второй раз ходим, а с него требуют так же, как с тех, кто уже год ходит, по 20 подтягиваний и т.д. :tickedoff:я в шоке!
L@ris@, Вы же писали в январе, что уже ходите, или получается, что раз в месяц на тренировку попадаете?
Если мальчику в принципе гимнастика нравится, подождите до сентября (если возраст, конечно, позволяет) и пойдите снова, но уже с новичками, набранными в новую группу. Если пришли посреди года и попали в продвинутую группу обучения, то, понятно, что спрашивать будут так же, как с других, у вас же не индивидуальные тренировки, а групповые.
Мы первый раз пошли в январе, потом три недели болели, вот недавно во второй раз пошли.
А мальчику в сентябре будет 6 лет, думаю так и сделаем, наверно еще не поздно будет. Спасибо за совет!
Ну вот и мы решили начать ходить в спорт.гимнастику на Свердловском. Сыну 5 лет, пришли узнать а нас сразу на занятие пригласили. Из коридора с мужем понаблюдали как занимаются, подумали что сын скажет "не буду ходить". Тяжеловато ему видно было, а он нет говорит когда еще поедем на занятие. 
Думаю если неделю отходим, то ходить будем! 🙂
Почитаю 🙂
Подскажите, пожалуйста, точный адрес и телефон гимнастики на ЧТЗ.   
Tira, адрес Савина 5. Мы ходим по понедельникам, средам и в пятницу после садика. Ходить не отказывается и меня уже это  радует. О результатах даже не загадываю, пусть пока просто занимается.
Можно  придти, показаться уже в форме к 6 часам. Я думаю возьмут, т.к. много ребят отсеевается по разным причинам. А впереди ещё апрель, май.....
С глубоким сожалением, практически со слезами на глазах, приходится оставить спортивную гимнастику...
Неврологи и ортопеды просмотрели в свое время родовую травму - подвывих и смещение шейных позвонков, плюс две аномалии развития шейного отдела позвоночника (ШОП), выяснилось это только сейчас на обследовании. Теперь врачи категорически не разрешают продолжать заниматься гимнастикой, да и в целом подобная проблема с ШОП - прямое противопоказание для данного и некоторых других видов спорта.
Практически три года занятий так обрываются, и горько, и обидно...
Карате пока разрешили оставить, а так пойдем учиться плаванию, другого пока не дано.
Очень, очень жаль...
а как же спортивная школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике (для мальчиков) на Савина, 5
это ЧТЗ, сразу за районной администрацией, рядом с хоккейной школой "Трактор"
Nikta, вам совершенно не стоит расстраиваться из-за того, что вы бросили гимнастику. По личному опыту знаю, что занятия этим видом спорта ни к чему хорошему не приведут! Благодаря этому виду спорта (занималась 6 лет) я заработала аллергию на пыль (т.к. генеральную уборку там проводили 1 раз в год на летних каникулах- а занятия круглый год проводятся именно в зале), остеохондрапотию пяточных костей, сколиоз. Единственный огромный + это - гибкость, равновесие и координация. До сих пор могу и на шпагат сесть и на руках походить)))