15 августа 2012, 09:23
Кто нибудь занимается на свердловском 84? Интересуют девочки!!!
Nikta
а как же спортивная школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике (для мальчиков) на Савина, 5
это ЧТЗ, сразу за районной администрацией, рядом с хоккейной школой "Трактор"
Мартышка.79
темка замерла )
Есть кто ходит на спортивную гимнастику еще?
Записали сына на свердловский проспект.
В субботу первое занятие.
Сижу читаю отзывы... уже думаю - а оно нам надо??? )
tonkoglasмы ходим по воскресеньям но нам пока 3,9 так что у нас не гимнастика а ОФП занимаемся 1раз в неделю в воскресенье)
МышА
gl@MURKA, у у Вас ведь мальчик?
Просто я сегодня на Свердловский звонила, а мне говорят что там с 5 лет набор, сказали готовиться, будут отбирать, а пока рано......
МАМИКАсмотрят сколько раз на кольцах может подтянуться????? это бред какой то в 5 лет ребенок впервые пришедший ни разу не подтянется.....не каждый взрослый с первого занятия подтянется не то что ребенок впервые увидивший кольца....у нас ОФП идет нам еще 3 года в саму школу на спортивную гимнастику набирают с 5 и лет....растяжка я понимаю не все нибкие, но сила со временем приходит походу тренировок упорных а в гимнастике даже не столь сила а выносливость важна упорство и целеустремленность....посмотрим если моего на отборе в 5 лет заставят подтянуться я явно молчать не стану и кучу вопросов задам хоть мой даже и подтянется....МышА
Просто я сегодня на Свердловский звонила, а мне говорят что там с 5 лет набор, сказали готовиться, будут отбирать, а пока рано......
мы в прошлом году ходили на отбор, не прошли правда
пришли в начале сентября - почти все группы были набраны, но тренера смотрят все равно всех пришедших
гибкость, растяжку, сколько раз может на кольцах подтянуться и тп
сегодня к нам в группу пришел мальчик из гимнастики - за год 4! тренера сменилось, ре все желание отбило ходить(((
МышАмы занимаемся ОФП, а гимнастика спортивная с 5 лет да
umka02там группа уже набрана, что то Вы припозднились с выбором секции))) а так да нам тоже 4х еще нет)
gl@MURKA,скажите, а куда Вы ходите по воскресеньям? И берут ли туда мальчиков 3-х летнего возраста?
gl@MURKA
tonkoglas,tonkoglasмы ходим по воскресеньям но нам пока 3,9 так что у нас не гимнастика а ОФП занимаемся 1раз в неделю в воскресенье)
neugomonnaypusika
Май,интересует информация по занятиям с ребенком ОФП+растяжка.
мне тоже пжста..
gl@MURKA
tonkoglas,tonkoglasмы ходим по воскресеньям но нам пока 3,9 так что у нас не гимнастика а ОФП занимаемся 1раз в неделю в воскресенье)