Дети74.ruархив форума

Спортивная гимнастика, школы и отзывы

535 сообщений · 186 044 просмотров · стр. 5 из 14
Май, и мне можно информацию где занимаетесь с детьми и сколько стоимость и деток с 3,5 берете?
Май, тоже хотим на ОФП+растяжка. Нам осенью 3 года, но мы подвижные до ужаса, хотим начать к-н ходить. Напишите в личку ваши координаты, в кратце где занятия проходят (адрес), время и цена. Заранее благодарю.
Пани Вега
Nikta
а как же спортивная школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике (для мальчиков) на Савина, 5
это ЧТЗ, сразу за районной администрацией, рядом с хоккейной школой "Трактор"

позвонила-там с 6 лет берут деток

подскажите телефон пож-та....
babochka, а в ленинском есть спорт гимнастика для мальчишек??
Лисена,  ДУбльГис - наше все )
->> СДЮШОР ЧТЗ по спортивной гимнастике <<-
>> Сфера деятельности:
  Спортивные школы
---------------
Савина, 5
факс  (351) 775-16-74
mailto:curbet74@mail.ru

С Ленинского ребят возят в основном сюда, на ЧТЗ. Добраться проще, чем на Свердловский пр-т
->> СДЮСШОР №4 по спортивной гимнастике <<-
>> Сфера деятельности:
  Спортивные школы
---------------
Свердловский проспект, 84а/1
тел.  (351) 232-56-85
факс  (351) 232-58-02
mailto:sportschool4@mail.ru
Мартышка.79
мы вчера записались на Свердловском в группу. В субботу первое занятие.
Кто-то еще записался?
очень интересно будет потом обсудить впечатления )

Мартышка.79, как там отбор проходит? 🙂 Звонила им сегодня, сказали приходите в 17-00, у нас отбор. Мне вот интересно, что это значит ) Хочу старшую пристроить, до этого никуда не ходили.
Nikta
Лисена,  ДУбльГис - наше все )
->> СДЮШОР ЧТЗ по спортивной гимнастике <<-
>> Сфера деятельности:
   Спортивные школы
---------------
Савина, 5
факс  (351) 775-16-74
mailto:curbet74@mail.ru

С Ленинского ребят возят в основном сюда, на ЧТЗ. Добраться проще, чем на Свердловский пр-т
->> СДЮСШОР №4 по спортивной гимнастике <<-
>> Сфера деятельности:
   Спортивные школы
---------------
Свердловский проспект, 84а/1
тел.  (351) 232-56-85
факс  (351) 232-58-02
mailto:sportschool4@mail.ru

Nikta, спасибо тебе огромное за дубль гис :2funny: и огромный и ценнейший пост в личке :smitten:
видимо, мы уже старЫ для гимнастики  :-| уровень олимп резерва нас и изначально не интересовал, мы бы с секцию подобного плана в ленинском р-не для себя походили, но как я понимаю их не существует? либо проф-но, либо никак?
Лисена, если в "Восходе" есть гимнастические группы, то наверняка уровня "для себя", без амбиций уровня олимпийской медали. Или, может, попробовать цирковую студию? Глянула в том же 2Гисе - на Тухачевского, 3 в ДК "Станкомаш" есть цирковая студия. Там гибкость на ура будет встречена.
Nikta, оказ-ся мальчишеской гимнастики вообще нет в Восходе-наш дед перепутал чегото...
цирковая вот есть прям рядом с домом...
уже всю голову сломали :lol:
в бассейн вот упрерся и ни  в какую не хочет :knuppel2:
а как было бы полезно.. и прям в 3-х минутах ходьбы...
Лисена, ну так-то бассейн тоже не всем показан, вполне может выстрелить индивидуальная реакция на хлорку или могут зачастить ЛОР-заболевания, всякое бывает.
Может вам еще танцы рассмотреть, имею в виду типа уличных танцев, там тоже нехилая гимнастическая, точнее акробатическая и силовая нагрузки. Да и звездой мальчик будет после каждого выступления ))
Дочке 3,5 года. Нас тренер в садике пригласили на сегодняшний отбор на Свердловский пр. Мы что-то не пошли, побоялись что это травматичный вид спорта. Опытные гимнасты, поделитесь наблюдениями по поводу травматичности. И просвятите, как проходят занятия для таких малявок?
Кузенька, в вашем возрасте это еще не гимнастика, а ОФП. Но девочек растягивать начинают сразу же и занимаются с ними дольше, чем с мальчиками. Насколько я видела, сначала их просто учат кувыркаться, ходить по бревну, забираться на канат. Ничего особо серьезного и травматичного в первый год обучения нет.
Октябринка, это с какого возраста?
Крольчиха
Май,
neugomonnay
pusika
Май,интересует информация по занятиям с ребенком ОФП+растяжка.

мне тоже пжста..

мне пришлите, пожалуйста, где, сколько стоит?

+1
Девчат а мальчиков в спортивную гимнастику со скольки лет берут?
Читаю 🙂
Наталина, мне настойчиво говорят, что с 5-ти. Но, думаю, что можно и в 4 подойти с тренером пообщаться. При условии, что ребенок физически развит, может подтянуться-отжаться пару раз.
Tiny
Наталина, мне настойчиво говорят, что с 5-ти. Но, думаю, что можно и в 4 подойти с тренером пообщаться. При условии, что ребенок физически развит, может подтянуться-отжаться пару раз.
Руки очень сильные. Но в силу возраста ума конечно не хватает отжиматься и подтягиваться. А так физически развит. Все советуют отдать в гимнастику. Вот я и задумалась.
Наталина, нас пригласили в спортивную гимнастику на Свердловском проспекте уже в этом году. Там первый год будет ОФП. Так что если есть кому туда возить, то сходите, попроситесь
Кузенька, Вы в какое время будете ходить? Если вот по вечерам в будни то у нас и папа может возить.
Мы первые два года ходили вечерами в будни, потом стали ходить днем, но вечерние группы тоже есть.
А наши друзья ходили по субботам-воскресеньям с утра.
Наталина, не, мы не пошли. У нас возить некому. Я работаю до 6 вечера. Мы Катю из садика часто в седьмом часу забираем. Да и мальчики с девочками отдельно занимаются, насколько я поняла
кто-нибудь посещает "Восход"? есть отзывы?
подскажите, пжл, есть ли на северке художественная гимнастика?
Девочки, кто водит своих деток в спортивную школу по гимнастике? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. 🙂
Людочка1211, так тут вся темка: обмен опытом тех, кто водит своих деток на спортивную гимнастику...
Мой балбес, например, готовится в мае сдавать на 1-й юношеский, после пары лет ооочень большого расслабона на тренировках
Tiny
Людочка1211, так тут вся темка: обмен опытом тех, кто водит своих деток на спортивную гимнастику...
Мой балбес, например, готовится в мае сдавать на 1-й юношеский, после пары лет ооочень большого расслабона на тренировках
Темку конечно всю прочитала, она немного устарелая и отзывы соответственно.Хотелось бы что нибудь новое послушать))) А Вы где занимаетесь и с какого возраста? 🙂
Мы все там же, на Свердловском проспекте, с 4-х лет. С последних отзывов ничего особо не изменилось.
Кстати, наш первый тренер набрала в этом учебном году группу 4-хлеток.
Очень рекомендую ее, Юлия Рамильевна. Если бы она не ушла в декрет, думаю, у нас сейчас была бы совсем другая ситуация.
Смотрела выступления на соревнованиях: есть там два молодых тренера, у которых детки очень хорошо выступают (один - Андрей Игоревич, второго не знаю как зовут).

Хочется отдать мелкую в августе-сентябре, надо будет спросить что там сейчас с девочковыми тренерами)))
Вот тоже хочу старшего отдать, тоже на Свердловский. А что там с графиком и по оплате?
Людочка1211, у каждого тренера свой график. Выбирайте, какой удобнее. У Юлии Рамильевны сейчас понедельник, четверг с 6 вечера час занятий.
Мы платим меньше, не знаю сколько сейчас у малышей (сумма в районе 600 рублей в месяц).
Когда возьмут в школу, будет 500, у нас сейчас 400.
Спасибо большое, будем тоже записываться. :рай:
Девочки! Сегодня столкнулась с тренером по гимнастике Лопатиным Е.Н. (работает в школе на Савина, 5). Столкнулась в ситуации не связанной с его работой. И тем не менее, хочу всех предостеречь. Не отдавайте детей этому тренеру! Очень жестокий, эгоистичный, озлобленный на весь мир человек. По его вине больной ребенок просидел 3,5 часа в закрытой машине. И ему было параллельно!!! Он прямо говорил что его сын дома и больше его ничего не заботит.
На мой взгляд такое поведение признак профнепригодности для тренера. 
Мы ходим к Тренеру Новикову Ивану Владиславовичу, очень хороший тренер. В сентябре, надеюсь, попадем уже в группу гимнастики, пока ходим в ОФП. Дочка ходит к Ирине Дмитриевне, тоже отличный тренер, нашла общий язык с нашей врединой, надо отдать ей должное.
Подниму темку.
Где сейчас проходят занятия спортивной гимнастикой? На чтз на Савина и на свердловском? Посоветуйте, куда и к кому лучше отдать 4 и 5 летних мальчиков, пожалуйста. (Свердловский ближе).
Tiny, подскажите пожалуйста координаты гимнастики на свердловсокм проспекте? адрес, телефон?
Judith
Подниму темку.
Где сейчас проходят занятия спортивной гимнастикой? На чтз на Савина и на свердловском? Посоветуйте, куда и к кому лучше отдать 4 и 5 летних мальчиков, пожалуйста. (Свердловский ближе).

и я про Савина, 5 бы послушала, у меня 4,5 летка, мальчик, тоже думаю про гимнастику.
Второе дите в бальных танцах я не потяну  :ой засмущали: :lol:
мамаДани, Свердловский проспект, 84а/1
(351) 232-56-85, (351) 232-58-02, chelgymnastic.ru, http://vk.com/club46302767
Телицына Андрея Игоревича и Новикова Ивана Владиславовича хвалят, мне наша Юлия Рамильевна очень нравится.
У девочек отбор 2 сентября в 5 часов, пойду с мелкой. Старший пока балду пинает, на вахте сказали, что с 1 сентября тренировки начнутся...
На Свердловском со скольки лет берут?
Sofico, с 4-х в группу ОФП.
Tiny
Sofico, с 4-х в группу ОФП.

ага, спасибо!
Tiny,спасибо! моей 4 года, есть смысл идти? на что там смотрят при отборе?