19 июля 2013, 02:03
Май, и мне можно информацию где занимаетесь с детьми и сколько стоимость и деток с 3,5 берете?
Пани ВегаNikta
а как же спортивная школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике (для мальчиков) на Савина, 5
это ЧТЗ, сразу за районной администрацией, рядом с хоккейной школой "Трактор"
позвонила-там с 6 лет берут деток
Мартышка.79
мы вчера записались на Свердловском в группу. В субботу первое занятие.
Кто-то еще записался?
очень интересно будет потом обсудить впечатления )
NiktaNikta, спасибо тебе огромное за дубль гис :2funny: и огромный и ценнейший пост в личке :smitten:
Лисена, ДУбльГис - наше все )
->> СДЮШОР ЧТЗ по спортивной гимнастике <<-
>> Сфера деятельности:
Спортивные школы
---------------
Савина, 5
факс (351) 775-16-74
mailto:curbet74@mail.ru
С Ленинского ребят возят в основном сюда, на ЧТЗ. Добраться проще, чем на Свердловский пр-т
->> СДЮСШОР №4 по спортивной гимнастике <<-
>> Сфера деятельности:
Спортивные школы
---------------
Свердловский проспект, 84а/1
тел. (351) 232-56-85
факс (351) 232-58-02
mailto:sportschool4@mail.ru
Крольчиха
Май,neugomonnaypusika
Май,интересует информация по занятиям с ребенком ОФП+растяжка.
мне тоже пжста..
мне пришлите, пожалуйста, где, сколько стоит?
TinyРуки очень сильные. Но в силу возраста ума конечно не хватает отжиматься и подтягиваться. А так физически развит. Все советуют отдать в гимнастику. Вот я и задумалась.
Наталина, мне настойчиво говорят, что с 5-ти. Но, думаю, что можно и в 4 подойти с тренером пообщаться. При условии, что ребенок физически развит, может подтянуться-отжаться пару раз.
TinyТемку конечно всю прочитала, она немного устарелая и отзывы соответственно.Хотелось бы что нибудь новое послушать))) А Вы где занимаетесь и с какого возраста? 🙂
Людочка1211, так тут вся темка: обмен опытом тех, кто водит своих деток на спортивную гимнастику...
Мой балбес, например, готовится в мае сдавать на 1-й юношеский, после пары лет ооочень большого расслабона на тренировках
Judith
Подниму темку.
Где сейчас проходят занятия спортивной гимнастикой? На чтз на Савина и на свердловском? Посоветуйте, куда и к кому лучше отдать 4 и 5 летних мальчиков, пожалуйста. (Свердловский ближе).
Tiny
Sofico, с 4-х в группу ОФП.