Энерджайзер,ИРБИС, едем? я планирую. Если у мужа все будет хорошо на работе, то я поеду.
25 ноября 2012, 09:55
Я прилетаю в 5 утра. С машиной, скажите только во сколько. Могу быть ведущей, тока не будет времени придумывать, если пришлете как в прошлый раз сценарий-буду готова. Мимили поедет? С кем петь?
25 ноября 2012, 11:19
Энерджайзер Я прилетаю в 5 утра.
Прилететь в 5 утра, и потом ехать в ДП да еще и желать быть ведущей-это сильно. Какой у вас подходящий ник. 🙂 Сценарий будет. Петь будут мальчики из академии, а всем остальным подпевать можно будет. 🙂
25 ноября 2012, 11:27
Я еду!
25 ноября 2012, 11:28
В машине одЫн я-водитель, могу быть ведущей с Рушаной
25 ноября 2012, 11:30
Милена, спасибо! Поменяй плиз название темки, а то там 19 августа еще. 🙂
25 ноября 2012, 11:47
Mimilli, здорово)))) пошла репертуар учить))))
25 ноября 2012, 12:35
Я тоже поеду! Что делать надо? Я на машине.
25 ноября 2012, 14:07
Mimilli В машине одЫн я-водитель, могу быть ведущей с Рушаной
возьми меня в штурманы, не против?
25 ноября 2012, 14:10
Вуу Дуу,ой, я 70 цветочков не накручу)))Это если сегодня только начинать))) Я могу "на побегушках" и "на подтанцовке" :смеется:
25 ноября 2012, 14:10
Если больше желающих не будет, то можно я к кому-нить в машину напрошусь? Так как дороги не знаю.
25 ноября 2012, 14:18
Вуу Дуу,ок, букетик сделаю тогда)))Ну и могу пассажиров-шариков захватить)))
25 ноября 2012, 15:50
ой так быстро в этот раз вы собрались, девочки.. тоже постараюсь быть🙂)
25 ноября 2012, 16:23
я тоже хочу с вами! но я знать буду за день за два, муж работать может в этот день. А идеи к музыкальному конкурсу кому писать? есть целая одна, но хорошая, на мой взгляд конечно. :ой засмущали:
26 ноября 2012, 09:23
Могу пофотографировать как в прошлый раз
26 ноября 2012, 09:31
Не знаю, смогу ли поехать, но денег немного переведу, кто в этот раз отвечает за тортики конфетки? 🙂
26 ноября 2012, 09:38
у меня у мужа ДР просто, если смогу, то вырвусь 🙂
26 ноября 2012, 11:19
Я могу тоже пофоткать
28 ноября 2012, 02:32
Здравствуйте, а в дома престарелых Челябинска ездят волонтеры? Будет какая нибудь акция новогодняя для них? Хочется помочь, передать подарочек. :ой засмущали:
28 ноября 2012, 09:21
Девушки, прочитала тему, поняла, что поедете к НГ поздравлять. Я и еще одна девушка хотели бы передать подарочки, это можно? или это нужно? Тапочки там, носки, сладости, кружки. И сколько в одном ДП примерно бабушек дедушек, прикинуть, чтобы всем досталось. Или вы уже все везете?
28 ноября 2012, 09:31
Пересветка, здравствуйте! Спасибо за ваш отклик.
По идее, мы едем поздравлять жителей Д.П. с Днем осеннего именинника. В Миасском 102 жителя, если мне не изменяет память.
28 ноября 2012, 09:35
Mimilli Пересветка, здравствуйте! Спасибо за ваш отклик.
По идее, мы едем поздравлять жителей Д.П. с Днем осеннего именинника. В Миасском 102 жителя, если мне не изменяет память.
Ого, сто подарков нам не набрать. Как быть? На новый год вы ведь тоже поедете? Помочь поехать я не смогу, так как трое маленьких детей, а поздравить старичков хочется. Вы подарки не собираете?
28 ноября 2012, 09:47
Пересветка, еще раз спасибо!
В этот раз нам помогает фонд "Старость в радость", поэтому у форумчан мы просим только присутствия)))) Следите за темками. Обязательно пригодится ваше желание помочь.
28 ноября 2012, 09:51
Отлично! Могу сама привезти , точнее муж. Я ориентируюсь на информацию прочитанную в контакте, там предлагается купить три вещи из перечисленных (тапочки, футболки, настольные елочки, мягкие сладости, носки, яркие кружки...) положить в красивый пакетик и обязательно открыточку подписать. Так хорошо будет? Ближе к НГ сориентирую сколько я смогу передать подарочков, ладно?
28 ноября 2012, 09:54
Вуу Дуу Mimilli, Милена, готовь песТни) Штук 5. И, если не будет сложно, скажи мне, что именно будешь петь, буду согласовывать с мальчишками.
Дашунь, давай на меня лучше функции ведущего в этот раз. С Рушаной я согласная)))
Мальчишкам подпою.
28 ноября 2012, 10:14
Вуу Дуу, спляшем. Мы с ними уже станцевались ^-^)))
28 ноября 2012, 16:27
Очень понравилась идея из Якутска. :smitten: Очень хотелось бы тоже помочь нашим старикам в домах престарелых. Может кому-то тоже понравится идея? Может кто-то знает где у нас такие дома есть? Извиняюсь, елси не туда тему разметила :ой засмущали:
Друзья, в прошлом году наша компания из нескольких человек организовала теплую новогоднюю акцию "Старость в радость!" Мы готовили новогодние подарки и подписывали поздравительные открытки бабушкам и дедушкам, которые живут в домах престарелых и, как правило, не имеют близких. Очень много их сейчас ничейных, брошенных! Если хотите принять участие в акции самостоятельно, то ЧИТАЙТЕ: "Кладешь в запечатанный хорошо (чтоб не вывалилось содержимое по дороге) пакет (такие, праздничные, по 5 рублей) три любые вещи из этих, это то, что нужно старичкам и чему обычно больше всего радуются: -Теплые носки (от 36 размера до 44) -Платочки носовые и бабушкам- на голову. -Сладости мягкие (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки) -Шары и украшения елочные, НО НЕ СТЕКЛЯННЫЕ -Плюшевые игрушки -Гребешки и расчески с частым зубом -Яркие красивые кружки -Очень нужны футболки и майки -Шарфы для дедушек и шали для бабушек -Маленькие настольные елочки (ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ ИМ) -Яркие календари (их очень хотят) -Кепки для дедушек, тельняшки для дедушек от 50-го р-ра -Тапочки, лучше с задниками(от 38-го р-ра) - Халаты - от 48-го р-ра., - Ночнушки - от 48 р-ра., - Тренировочные штаны - от 50-го р-ра., -Иконки - Кроссворды (но об этом нужно указывать на конверте, не все старички уже в состоянии писать и читать)
Затем пишем крупно на бумажке ДЕДУШКЕ или БАБУШКЕ и если там есть вещи, то размер. Например: «ПОДАРОК ДЕДУШКЕ (Носки зимние 40 размер, шоколадка, календарик новогодний)», это чтоб наши «Деды морозы» правильно выбрали адресата. Очень здорово, если ты подпишешь еще и короткую открытку с яркой картинкой, просто с пожеланием здоровья и всего хорошего в новом году, проверенно, что старики перечитывают по несколько раз поздравления, хранят их). Согласитесь, что сделать один такой подарочек и сделать еще одного человека счастливее- может каждый из нас. Пишите в л.с, звоните. В определенный день мы сами с вами встретимся и все вместе отвезем подарки (желательно успеть до 18 декабря)
Ну и главное- расскажите об этом добром деле и своим друзьям, наверняка они захотят поучаствовать! Если бы я могла передать, сколько счастливых слез и трогательно трясущихся рук, прижимающих милые теплые подарки мы видели в том году…. ) ПОМОГИ НАМ СДЕЛАТЬ МИР ЧУТЬ ДОБРЕЕ И ТЕПЛЕЕ! ЭТО ПРОСТО, пусть маленький праздник будет у всех, даже у брошенных и всеми забытых…
28 ноября 2012, 17:22
поддержу
28 ноября 2012, 17:32
Еще помогаем Тюменскому дому престарелых и инвалидов. Валя, есть такая группа в контакте. Можно же еще нашему помочь))))
28 ноября 2012, 18:00
Женькин,ой Жень, кинь в меня ссылкой вконтакте плиз.
28 ноября 2012, 18:05
супер-идея!!!
28 ноября 2012, 18:06
Valensia,хорошо)))) Кинула тебе ссылку в контакте.
29 ноября 2012, 06:24
Понравилась идея! А как это организовать? Кто может пособирать пакеты и отвезти-раздать?
29 ноября 2012, 07:04
отмечусь 🙂
29 ноября 2012, 07:06
и я
29 ноября 2012, 09:28
Вуу Дуу, блок-флейта, маракасы, кастаньеты, бубен, гусли - у меня есть, возьму. Может еще что-то есть, посмотрю сегодня.
29 ноября 2012, 09:32
Вуу Дуу, к сожалению, я вряд ли смогу поехать :-| Муж в субботу с утра на работе будет, а наша бабушка заболела и не сможет с сыном посидеть. Только если его с собой брать, но он и так на больничном, не хочу, чтоб еще чего-нить добавил((( Я завтра к вечеру точный ответ дам, может мужу получится отвертеться от работы. Извините, что подвожу :-|