Дети74.ruархив форума

Старость в радость! Поездка в Миасское 1 декабря.

217 сообщений · 48 889 просмотров · стр. 4 из 6
У меня машина под завязку, беру с собой только Лучика, т.к. везу синтезатор, стойку, посылки и еще сегодня Олег передал огромную сумищу бездрожжевого хлеба из настоящей русской печи! Сколько булок не считала, завтра уже. Но мы с Маской сегодня из последних сил держались, чтобы не напасть хотя бы на одну булочку-запах фантастический :smitten:
Mimilli, я тебе машину завтра немного разгружу ;-)

Девочки - всем до завтра!
Выкладываю фотографии

Лучик покорила своим прекрасным исполнением

В ожидании праздника

Готовимся

Тронули за душу

Девочки, вот может пафосно звучит, но по другому не сказать - горжусь, что знакома с вами.
Спасибо, что вы такие замечательные, добрые, щедрые и милосердные.

Девочки, спасибо вам!
Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Все получили огромный заряд положительной энергии)))
какие вы все молодцы!
Фото просто супер :smitten🙂)) Хочу такие же себе :roll:...
Девочки, вы такие умнички! Низкий вам поклон!
Мафаня, хлебушек всем достался?
девочки, я тоже горжусь, что знаю вас, некоторых не видела в реале, но знаю по фото. Спасибо вам, что сделали бабушкам и дедушкам праздник! (у меня как всегда глаза на мокром месте от просмотра фото :ой засмущали🙂
Здоровья вам всем! :smitten: обнимаю каждую
фотки отличные, всей душой была с вами :angel:
это потрясающе!
бабулечки-дедулечки какие счастливые,А все благодаря вам девочки-просто слов нет,вы просто молодцы!
Очень трогательно.....  :smitten:
Девочки, у Вас такие большие сердца!!! Как здорово, что у Вас так много тепла, чтобы дарить его не только родным, но и тем, кому действительно не хватает любви и тепла!
Мартышка- красавишна, еще раз с Днем Рождения Тебя - это круто в свой ДР отдавать тепло и любовь!!!!

Хотела с вами поехать, но приехала моя бабусечка, с собой взять побоялась -  мнительная она у мя)
спасибо всем) так здорово получилось
целый день пою песню бабы Вали: Я все сумею, я смогу, я не могу инаааччеее
Да, получилось просто ОЧЕНЬ! Девочки, спасибо Вам, спасибо! Даше, Кате- отдельное за сценарий)

Я ещё так боялась расплакаться, когда стих читала... И фотки сейчас смотрю- комок в горле!

Баба Соня- прелесть, мега- живчик))
Насколько я поняла Дашу, на начало октября намечается Курочкино) Повторим праздник для пожилых людей?)

Мне уже снова звонят по книгам для библиотеки в Дом Престарелых +  матералам для рукоделия, так приятно, что в мире столько НЕравнодушия!

Звоните, очень рада, привозите в центр или сама могу забрать, где скажете! 89049405561
Кошкина, материалы доя рукоделия - что именно нужно?
Кошкина,какие книги нужны?
Девочки, всем огромнейшее спасибище!!! Вы такие молодцы!
Мне очень приятно, что столько людей смогли организоваться и сделать все наилучшим образом. Порадовало, что в этот раз я с вами не ездила и была спокойна, что все обязательно пройдет хорошо.
От всего сердца благодарю вас всех!

Кошкина
На сколько, я поняла Дашу, на начало октября намечается Курочкино) Повторим праздник для пожилых людей?)

А давайте! У меня еще ДП в Каштаке есть. 🙂 Могу и еще найти парочку. :смеется:
Рукоделие- пяльца, пряжа,  спицы, мулине.

Книги- классика, любовные романы (на ура читаются! и это здОрово), приключения, путешествия, в общем, всё позитивное, простое, легкое)
Книги в приличном состоянии)
Кошкина, много пряжи, спицы тоже есть, куда привезти?
... сегодня правда, у меня душа пела вместе с девочками! Ещё 4 месяца назад даже не мечталось о таких масштабах) Да уж, нет ничего невозможного! Всем девочкам от души спасибо!
Офис- центр ВИПР (Елькина, 45а),  в любой будний день с 9 до 18. Предварительно позвоните, пожалуйста. 89049405561.
Кошкина, спасибо)
Девочки! я тоже всех благодарю за подготовку и проведение этого мероприятия.., а так же всех, кто не смог поехать, но мысленно были с нами, это очень немаловажно.
Днём хотела поспать, но так и не смогла: в голове песни наши, картинки с праздника постоянно прокручиваются.., чувства какие то непонятные.., но главное- нет больше этого комка в горле,  слёз и жалости ( они нам не помощники).., а есть большое желание дарить любовь, радость и надежду  :пятачок с шариком:
Ещё по существу: сегодня я убедилась, что старики- это те же дети. Поэтому в следующий раз давайте привезём много, много шариков воздушных.., может даже оденем кого нить из нас в ростовую куклу ( фею или белоснежку или лунтика на крайняк :смеется🙂.., и обязательно подарим им всем мягкие игрушки ( как здесь кто то предлагал)...,кто то будет с ними засыпать.., кто то просто поставит на тумбочку и будет нас вспоминать, кто то подарит внукам..
Какие молодцы! Вот прям низкий вам поклон за то, что вы делаете!!!
Все молодцы!!!!
Мы молодцы, что поехали, а вот те, кто нас ждал и дарил нам улыбки и раскрывал постепенно свои сердца - они в просто мегаМОЛОДЦЫ!!! Я в восторге от всех, кто живет в том месте. Искренне хочу, что бы они не болели, не унывали, не теряли свой оптимизм! От всей души - здоровья им и душевного отклика от окружающих.

Девочки, мне было несказанно радостно сегодня было быть с вами!!!
За "каравай" отдельное СПАСИБО!!!!!
Замечательный день!
Как зд0рово,что праздник удался! :ура: :ура: :ура: Фотки - суперрррр! :mrgreen:
Да, хлебушек достался ВСЕМ, а как покушали узнаю сегодня в столовой, т.к. на обеде уже не присутствовала, уехала домой. И правда, всё прошло отлично, сегодня и ещё очень долго буду слушать слова Благодарности от наших ба-де)))
Больше фотографий: http://vk.com/album-13596008_161516128

Аида, спасибо тебе!  :smitten:
Вуу Дуу, я готова :ура: