4 августа 2012, 18:28
Brigitte, это я согласна 🙂
BrigitteМОЕГО малыша никто не успел еще поругать, и я вам скажу плохо бы пришлось тем тетям, кто бы успел его поругать, ибо на то есть родители. А ругают пусть своих детей.
Мамаша Паприка, вот Ваш малыш еще маленький, но чужие тети уже успели поругать его, так может перестать упираться и хоть чуть-чуть прислушаться к мнению других, чтобы впредь таких ситуаций не возникало?
@Enigma@
здесь раздел приятного и дружеского общения.
@Enigma@
Yozhik, я пока ничего не могу сказать про воспитание детей, потому что еще не имела возможности этим заняться вплотную.
так никто их здесь и не обсуждает! я напомнила, что для жарких споров есть раздел ОБС.
Энерджайзер
Проблема высосана из пальца. Капец, если автор так реагирует, что ее мнение не поддержала мама другого ребенка и этим глубоко ее оскорбила, что заведена была тема. Проще надо девы быть, проще. И выходить скорее из декрета
Yozhik
Да ладно, декрет - чудесное время.
Nikta, как хорошо ты формулируешь все-таки 🙂
YozhikУдивительно как долго тема держится, ведь с половины четвертого этой ночи прошло столько времени. ))
о господи, тема еще жива. на каждого нравоучителя найдется следующий нравоучитель ))).
YozhikЯ наоборот ночью ничего писать не стала По сути всё уже сказали. Извиняться нужно даже если причинил вред нечаянно. Заставлять ребёнка извиняться нельзя. Замечание чужому ребенку сделать можно, но в корректной, вежливой форме. Лучше всего предложить детям какую-то игру, тогда нежелательные действия прекратятся. Остальное-домыслы и перенос собственного негативного опыта на ситуацию.
Naddinka, ну мне казалось, что такие темы интересны только ночью, когда критический блок отключен. Видимо, я ошиблась, сейчас третья волна пойдет.
Убежала к детям играть, второй день про зверские песочницы не осиливаю )
Yozhik
на каждого нравоучителя найдется следующий нравоучитель ))).