3 августа 2012, 14:31
если честно, оставил меня в недоумении. я даже как-то растерялась. наверное, мои две полосочки как-то подействовали и на мозги мне. но я только дома сообразила, что в первую беременность мне задали кучу вопросов, отправили сразу же на узи, назначили мильон анализов, рассказали что мне делать, а чего не делать, что есть и зачем. а в этот раз только спросили чем болела, буду ли рожать, посмотрели на кресле и отправили домой, назначив прием через 3 недели. в последний момент успела пожаловаться на боли в животе - тогда мне выписали по-быстрому направление на хгч. спросила про остальные анализы, сказали успеешь сдать. про узи вообщще никаких разговоров не было. ни про самочувствие вопросов, ни рекомендаций никаких. в общем зачем я полторы недели пыталась добиться талончика, затем отсидев очередь, посетила кабинет врача, для меня осталось загадкой. или это врач такой? я была первый раз у нее в жк по прописке. так пока сидела в очереди, врач из кабинета кричала девушке "вот беременным, которые у нас были до беременности, мы помогаем, а остальные пусть с полшестого очереди занимают и пытаются к нам попасть". :не знаю: сижу теперь думаю, может к другому врачу идти? или лучше сразу в платную клинику? там хоть такого точно не услышишь