6 октября 2012, 07:50
Тигра_2402
Девочки!!! Я... скоро... буду... Б А Б У Ш К О Й !!! :лялька плачет: :ура:
:shock: :shock: :shock: экзофтальм короче!!!!
Тигра_2402
Тигра_2402
Тигра_2402нук колись,чего воду баламутишь?))))
ciklop
Кошелёчкина, что купили, если не секрет? я всю голову сломала чего же у нас еще нет
Lenka 76Lenka 76, Мы с Тимуром две недели уже без ГВ. он преренес очень спокойно, я подготовилась тщаттельно и морально основательно. сейчас для него только плюсы от окончания.....по мне он сейчас спокойней стал в плане еды и сна. и стресса особого не было, несмотря на то что он уже получал стресс от привыкания к садику. наоборот туда он стал ходить легче... вообщем одни сплошные плюсы. а у меня подвывает сердечко насчет "каки", думавю этот вопрос решится скоро...
Кошелёчкина, понятно) тоже как-то не могу решиться закончить ГВ... мне чет так Аню жалко становится, как будто я ей таакую каку задумала сделать(((
ciklop
а мы наконец-о на горшок стали ходить!!!
lovinkaПоздравляем Лёвушку Полькиного с двумя годиками!!! Здоровья всем и счастья!
lovinkaприсоединяюсь к поздравлению, успехов в новой странеПоздравляем Лёвушку Полькиного с двумя годиками!!! Здоровья всем и счастья!
lovinkaтоже присоединяемся!!! море улыбок и радости!!!Поздравляем Лёвушку Полькиного с двумя годиками!!! Здоровья всем и счастья!