Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 34 из 38
Тигра_2402
Девочки!!! Я... скоро... буду... Б А Б У Ш К О Й !!! :лялька плачет: :ура:

:shock: :shock: :shock: экзофтальм короче!!!!

Тигра_2402, неожиданноооо...
может не стоит торопиться? ))))
Тигра_2402

Это как ? В 29?
Тигра_2402
нук колись,чего воду баламутишь?))))
Заинтриговала :смеется:
Ну, у племянника лялькин будет, он женился в начале сентября, я так рада, я им так желала ляльку, вот уже вроде 10 недель :ура: :ура: :ура:
Шахматовы, ну и словечко, пришлось у яндекса спрашивать шо це таке))))
Тигра_2402, как здорово. поздравляю!
Кошелёчкина, спасибо)))
Купили сегодня подарки детям. Дома почти порядок...был. Братики малость постарались уже и всё из шкафа вытряхнули.
Кошелёчкина, что купили, если не секрет? я всю голову сломала чего же у нас еще нет
ciklop
Кошелёчкина, что купили, если не секрет? я всю голову сломала чего же у нас еще нет

аналогично
ciklop,Шахматовы, машинки, которые сами ездят и поют и какие-то экскаваторы, бульдозеры.
Я еще хотела что-нибудь развивающее, но папа наш сказал,ч то это не подарок на ДР,
ПОкупали в Бегемоте. там именинникам скидка приличная.
мы тоже уже Ане подарок купили))) ездит пока в багажнике, не знаю куда его пристроить... при том что мы ровно в ее др собираемся в Москву лететь)

Кошелёчкина, Наташ вы ГВ таки свернули или восстановили?

что-то эта моя болезнь и неспособность никак выздороветь заставляют меня серьезно подумать о прекращении ГВ(((
Lenka 76, я даю 1-2 раза днем
А вообще жалко что глобально ГВ свернули, с ГВ у меня хоть было на что лифчик одеть )))
Да и на ГВ они спокойнее были, так что когда даю они так радуются бегут скорее счастливые счастливые!
Кошелёчкина, понятно) тоже как-то не могу решиться закончить ГВ... мне чет так Аню жалко становится, как будто я ей таакую каку  задумала сделать((( а она такая счастливая еще не знает о моих намерениях(  я б наверное и еще покормила, но уже не уверена что мне хватит здоровья дотянуть до самоотлучения(
всем привет! делюсь творением)))

Первый снег  упал на грязные дороги,
Дождь стучит по пожелтевшим листьям,
У людей в глазах заботы и тревоги,
Нет покоя бесконечным мыслям.
А минуты тянутся, то мчатся…
Непогода эта надоела !
Хочется от счастья улыбаться,
Радости, чтоб не было предела.
Жмуриться от солнца и смеяться,
Лучше хохотать до безобразия.
Только б в этой грязи не плескаться,
И не наблюдать однообразия.
Каждый год мы ждем какого-то начала,
Там еще чуть-чуть и до весны бы…
Чтобы снова музыка звучала
У забытого до этого причала.
Звуки скрипки, шум волны и крики чаек…
Хочется все превратить лишь в бесконечность:
Теплый ветер волосы ласкает,
На душе спокойствие, беспечность…
Но в реальность жестко возвращает
Шум кастрюли, закипающей на плитке,
И с окна холодный ветер обдувает -
Это все подобно страшной пытке.
Остается только слиться мне с толпою,
Погрузиться в мысли и печали...

Но в внутри… где-то под  душою
Весело надежды все играли.
Котька-обормотька, стихи как всегда очень красивые и трогательные, молодец.
Panteleeva,  Ты же про самокаты спрашивала? Я на ники то не смотрю, только когда ты написала, что вам в ноябре 2 года, я подумала, что может из наших кто и на ник глянула))))
ciklop, мы Ярику подарили на ДР парковку 3х этажную, там места парковочные (очень удобно на ночь все машины составлять), лифт есть, заправка, дорога серпантином и в набор входят 4 - 5 машинок маленьких, но они простецкие, легкие - поэтому плохо катятся, а у нас дома получше были машинки, тяжелые - так они хорошо летят с 3го этажа)))
Котька-обормотька, стихотворение как всегда отличное! молодец! как твои дела, обжилась немного?
Девчата, подскажите, куда вы ходите с малышами к стоматологу??? Что-то меня напрягают зубки ре......., хочу на консультацию
Котька-обормотька, спасибо за стих.
Lenka 76
Кошелёчкина, понятно) тоже как-то не могу решиться закончить ГВ... мне чет так Аню жалко становится, как будто я ей таакую каку  задумала сделать(((
Lenka 76, Мы с Тимуром  две недели уже без ГВ. он преренес очень спокойно, я подготовилась тщаттельно и морально основательно. сейчас для него только плюсы от окончания.....по мне он сейчас спокойней стал в плане еды и сна. и стресса особого не было, несмотря на то что он уже получал стресс от привыкания к садику. наоборот  туда он стал ходить легче... вообщем одни сплошные плюсы. а у меня подвывает сердечко насчет "каки", думавю этот вопрос решится скоро...
tigr@,на курчатова вроде бы хорошая, но дороговатая стоматология.
а мы наконец-о на горшок стали ходить!!!
tigr@, у нас есть парковка. Правда двухэтажная. Но как-то он холоден к ней
тимка-кимка, как -то я попроще относилась когда с мальчишками ГВ заканчивали, они тогда меня помню просто до крови разгрызли и у  меня особых сожалений не было) хотя тоже переживала, но они тогда и сосали совсем мало и не понимали еще ничего толком... а эта уже разумная, сисю сознательно так любит((( а может меня еще просто не приперло... хотя судя потому что 4 дня пью антибиотики и как-то все равно болею(, наверное надо бы и о своем здоровье уже больше думать...

ciklop
а мы наконец-о на горшок стали ходить!!!

Поздравляю! молодцы!
ciklop, мой сейчас тоже поостыл, а сначала сильно увлекся))) теперь в почете железная дорога)))
а так и правда, уже не знаешь, что дарить....
поздравляю вас с горшком! важное дело!
ciklop,  поздравляю!
Котька-обормотька, очень проникновеное стихотворение.
тимка-кимка, с окончанием ГВ, молодцы что вовремя и без стреса.
tigr@, мы ходили в детскую стоамт поликлинику на Свободы,104 б тогда там для советского района было бесплатно, сейчас незнаю как
Спасибо за поздравления!
Отчитываюсь!
К 2 годам мы стали весит по 11 кг и рост 83,5 (Т) и 83 (Д). Вот такие малыши-карандаши. Если смотреть за год прибавки, то получается нормально даже.
Зубов у Тима 16, у Дёмы 17. Вот такие мы.
Праздновали скромно так, только мои родители приезжали. Подарили много подарков, дети были довольны. Очень понравилась стучалка с шариками, правда 2 шарика куда-то они дели.  Оценили машинки, которые сами ездят и пиликают. Скакали по дивану, особенно весело было по спинке его прыгать. Алина им пела хэпппи бёздей. Тортик пекла моя мама, его они тоже оценили. Сначала не могли задуть одну свечку и Тимура это очень смешило. А потом накинулись на ежика и листики и всё это быстро слопали, весь торт разобрали ))) Потом еще был арбуз, его дети слопали много.  Бегали с шариками, весело им было когда они лопались.
Демид довольно быстро уснул, а вот ТИмур перевозбудился и поорал прежде чем заснуть.
А в общем день рождения удался!
Детки

Тимур

Демид

Игрушки подарки (часть)

Не поделили )))

Ждут торт

Задувают свечи

Свечка не задувается, Тиму смешно

Разбирают торт по частям

Разобрали

Папа зомбиящик включил, дети увидели рекламу )))

Кошелёчкина, Клёвые такие мальчишки)))))))))
Кошелёчкина, здоровский праздник в тихом семейном кругу.
Нифига себе какой красивый тортик мама у тебя сделала!
Кошелёчкина, какие классные именинники!!! а мама молодец, ТАКОЙ тортик сделала, суперский!!! не хуже чем на заказ!!!
Поздравляем Лёвушку Полькиного с двумя годиками!!! Здоровья всем и счастья!
Кошелёчкина,  сынул как всегда)))  прелесть))

lovinka

присоединяюсь :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина, мальчишки забавные такие, а торт сказоный и очень детский)
lovinka

присоединяюсь к поздравлению, успехов в новой стране
Lesy, про самокаты точно мы спрашивали) уже не знаем чего доче на др дарить, вроде все уже есть, расцениваем все варианты. Пока все спортивное подбираем)
Кошелёчкина, поздравляю мальчишек с днем рождения!!! счастья им огромного и здоровья!!!!
lovinka

тоже присоединяемся!!! море улыбок и радости!!!
спасибо всем за похвалу, очень приятно))

сегодня я отдыхаю, Уля так не хотела в садик, но по моей просьбе не плакала, а только всхлипывала, сердце аж разрывается. странно как-то в жизни получается: пашешь на работе, устаешь, ребенка не видишь, зарабатываешь деньги и отдаешь (не все конечно, но хорошую часть) их за слезы ребенка, который не хочет идти к лялям, а хочет побыть с мамой...
tigr@, немного обжились, щас утепляем лоджию, хотим из нее зону отдыха сделать - книжечки, диванчик...))) дальше по плану ванную надо сделать, но там все кардинально надо менять, так что годим пока, планов много, и коробки не разобранные еще есть, но уже намного лучше)) мы к стоматологу ходим в "визит к стоматологу" к казаковой кажется, если нужно точно посмотрю, делает быстро хорошо, передний зубик сделала идеально, ничего не видно, единственное дорого, хотя мне кажется, щас везде такие цены
Все привет!!! Я иногдв забегаю к вам...почитываю!
Котька-обормотька,Яна и когда ты успеваешь стихи еще писать))) Как ваши дела? Как в садик ходите?
ciklop,поздравляю с новым другом!
Кошелёчкина,фото яркие,веселенькие...уже в одноклассниках заценила....
Мы вчера тоже решили взвешаться и измериться))) Вес 15кг,рост 98см.....

Я вчера опять с подружками в сауну ходила...спа-салон устраивали...отдохнули замечательно! Почаще бы!