Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. Советский район.

321 сообщение · 172 671 просмотров · стр. 3 из 9
Нам нравится, не знаю, какие у вас запросы 🙂
Девочки, поделитесь у кого есть информация по садику №155, он находится по Евтеева? 🙂
Мож я путаю, но он железнодорожный и просто так туда не попасть, если родители на жд не работают :sad: А с виду садик классный :mrgreen:
Ну вот и я купилась на приличный внешний вид 🙂
Может быть, кто- нибудь может порекоммендовать хороший детский садик в районе РК "Вавилон", 310-ый конечно супер, но возить ляльку туда все- таки далековато, на мой взгляд :sad:
July, Рыжики есть в районе Самоделкина. Темка даже есть, поищу.
Акула-Каракула
девчонки! кто знает про садики 110 (Верхнеуральская 20а), 180 (тарасова 47), 307 (Гвардейская 10) ??? И каким образом записываются или встают на очередь в д.сады?

Старшая дочка ходила в 307 - нам нравилось, попалась хорошая воспитательница Софья Александровна. Средняя ходит в 110, у нас за это время поменялось столько воспитателей! Сейчас у неё вроде неплохая воспитательница Катерина Викторовна, сам садик нам не очень нравится, собираемся переходить в логопедический 343.
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖ-ТА, МОЖЕТ ЕСТЬ информация про садик № 70.нас туда записала бабушка, как с бухты барахты взяла цифру. буду благодарна!    😉
прошу прощения 70 в центральном находится
Ну вот теперь я вся в раздумьях нас определили в 113 садик (5 мин пешком), но есть возможность попасть в 270 до которого топать 40 мин. Какой выбрать?! В Управлении образования очень нахваливают 270.
Белоснежка, мы как раз хотим в 270. визуально очень хороший садик и внутри и снаружи, територия закрыта там никто не ходит, охрана есть. о воспитателях я не узнавала.
а что в роно уже определили кто-куда? а мы ждём 16 июня
July, я вот еще что узнала про садик 155. В принципе, НЕ железнодорожникам тоже можно в него попасть. Ежемесячная оплата около 8 тыс. Примерно как в Рыжиках получится.
а про 113 кто-нибудь скажет что-нибудь - хоть хорошее, хоть плохое????
T@ny@, при моем обходе садиков в 113 не попала, осмотрела только снаружи. Чистенько, аккуратненько, садик свиду самый обычный. Ходила во время сон-часа все двери-ворота заперты. Свекровь, живущая в этом районе, говорит, что раньше садик хвалили. Если дадут туда путевку, мы, скорее всего, не откажемся. Главное чтобы воспитательница хорошая попалась  😉
Мика, нет, официально только после 16.

Oli, а про 73 что-нибудь знаете?
Oli
T@ny@, при моем обходе садиков в 113 не попала, осмотрела только снаружи. Чистенько, аккуратненько, садик свиду самый обычный. Ходила во время сон-часа все двери-ворота заперты. Свекровь, живущая в этом районе, говорит, что раньше садик хвалили. Если дадут туда путевку, мы, скорее всего, не откажемся. Главное чтобы воспитательница хорошая попалась  😉

Да, снаружи самый обычный, но меня сбивает столку, что детей от туда забирают на иномарках, причем не самых простеньких, а на навороченных...  :crazy2:
хотя с виду садик советского типа, даже окна старенькие. А раньше его хвалили, потому что он был железнодорожный.
Я вот хочу еще спросить сколько в месяц за садик платят сейчас??
причем не только в 113, но вообще 🙂
T@ny@, около тысячи.
Ну вот мы и в 113-ом. 🙂
Белоснежка, 990 за сад второй категории, остальные дороже
А в 147 вообще никто не ходит? Ну, напишите хоть что-нидь!
Мы ходим в 339. Хорошие группы, хорошее питание (мне бы такое 🙂). Дочке одна воспитательница нравиться, другая нет. Это в прошлом году: Была одна молодая -1 курс заочного педа, частенько ее вижу то на лавочке сидит курит у подъезда, то с компанией парней идет-мат перемат. А в садике у меня создалось о ней вполне хорошее впечатление...
Родителю сложно объективно оценить воспитателей ведь мы их видим только то время пока сдаем детей в садик и забираем. Моя с ней долго не хотела оставаться 🙁
Сейчас молодая осталась в малышковой группе, а мы с пожилой перешли в следующую.
Занятия в младшей группе проводили сами воспитатели. Пластилин и рисунки выставляли в раздевалке для родителей. Был театр и музыкальные занятия.
Ну вот,попали в 413 садик всю темку перечитала ничего про нет!Может кто нибудь всетаки туда ходит поделитесь впечатлениями пожалуйста?! 🙂
Тэсс
Ну вот,попали в 413 садик всю темку перечитала ничего про нет!Может кто нибудь всетаки туда ходит поделитесь впечатлениями пожалуйста?! 🙂

Тёмский туда ходит. В прошлом году в "Неваляшке" был, в этом году в "Рябинку" перешел. А вы в какой группе?
Нам очень нравится садик и воспитатели, занятия там как в "Лучиках" в ДДТ. Жалко только, что Алиска туда не попала.
ДЕВОЧКИ,кто -нибудь знает про 35 садик-ясли?это в пос.АМЗ?нам всего 1.5 года,но вынуждена отдать ребеночка в ясли,сейчас пробиваюсь в 35.КТО ЧТО ЗНАЕТ-НАПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
bookmark спасибо за ответ!Про группу пока не запомнила но мы в самых маленьких!Мы пока только на ознакомление сходили,а воспитателя зовут Валентина Николаевна!
АНХЕН, про АМЗ никто не пишет, нам вот тоже интересно. Хотя мы не раньше 3-х лет пойдём.
alexa, Мы оформились в 147ой. В 1-ую младшую группу. Я слышала несколько хороших отзовов об этом садике. А вы тоже туда ходите ? Давно ? Как впечатления ?
Привет всем мамочкам слышала много хорошего про дс№147. Есть кому что сказать про него. Сложно туда вообще попасть, нам на след год 3, вот уже думать куда и как?!🙂Девчоки скажите вообще когда группы начинают формировать? Заранее спасибо
АНХЕН,Naddinka,про дет.сады АМЗ,есть отдельная темка.
Какие есть мнения по поводу садика №326????
Девочки, а кто нибудь слышал про садик на Борьбы,5????
T@ny@, Мы ходим в 113 д/с, оплата составляет 990 рублей (питание) + 200 рублей (нужды д/с). В принципе садик нормальный, воспитатели неплохие, нянечка тоже. В группе пока 18 человек.
Oli, А вы в какую группу ходите?
Olchik74, мы еще не ходим, похоже последние, кто еще не пошел. 🙂 Должны в ясельную пойти, через неделю или две. Воюем с поликлиникой, чтоб без одной прививки пустили 🙂 А вы?
Oli, И мы в ясельную ходим!!! Вы живете где? Сколько вам и как зовут?)))
мы сегодня устроились в 113... вроде бы говорят хороший садик, но хотелось бы узнать что-нибудь поподробнее. Пожалуйста, расскажите что-нибудь. Буду оооочень признательна)))
sash, а у меня к вам вопрос 🙂 как вам туда удалось попасть - мы тоже туда хотим 🙂
Helga вы давно уже ходите в садик? Как попали туда по путевке, сколько первонач взнос и ежемес платеж?
Меня тоже интересует взнос и с какого возраста берут деток.Путевка скорее всего само собой.Да?
Oli,вы в 113 ходите, мы с понедельника начинаем ходить. Поделитесь впечатлениями.