Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. Советский район.

321 сообщение · 172 671 просмотров · стр. 4 из 9
Кстати, тоже завтра иду на ясельную комиссию, что бы нас в сад отправили без одной прививки. Потом напишу как прошло.
manticora, ходим. 🙂 Пока еще не поняла нравится или нет. Обилие новых игрушек и впечатлений дочке нравится, но одна дерущаяся девочка сильно нам жизнь портит. Отвечать не умеем, ревем :cry:
Oli, А "дерущуюся девочку" случаем не Дианой зовут???? Если Дианой, то она не только "дерущаяся", но еще и "кусающаяся"!!!
Oli, как дочку зовут? Не боись, моя придет шорох наведет. У меня Варя не дерется, но в обиду себя не дает!
И вообще девы пора про 113 отдельную тему создавать!
Я опять про 413!Может есть кто нибудь из группы Солнышко?!Что то ребенок очень странно реагирует на одного из воспитателей,хотела узнать может не только моя доча?!
Тэсс, мы из 413, но решили в ясли не ходить, поэтому вместо предполагаемого "Солнышка" ходим в "Утенок" (аж третий день 😀 ). Пока устраивались, случайно познакомились с одной воспитательницей "Солнышка", той, которая им песни поёт (имя забыла). Нам понравилась.
Да, песни поет Валентина Николаевна,она мечта, а не воспитатель! :smitten:Очень нам нравится!А вот вторая казалась просто странной,знаете бывают такие люди отталкивающие!Так теперь ребенок странно себя ведет именно в ее смену!И главное не плачет громко и безутешно,как у всех деток бывает!А просто как ее увидит слезы градом,но молча только голову отпускает!На крики как то проще реагировать,капризы все это!А такое горькое смирение прямо всю душу выворачивает! Задала ей вопрос, мол ребенок стал странно себя вести,может у вас распорядок поменялся или еще что,ну что бы ее не обидеть и показать что мы видим неладное!Так она занервничала,заюлила,чуть заикаться не начала,хотя вопрос достаточно безобидный!Ох что тут не так или мы себя накручиваем,незнаю!
Тэсс, а ребёнок ещё не умеет рассказывать, да? Прям не знаю, попробуйте в раздевалке задержаться и послушать, как воспитатель с детками разговаривает, на прогулке понаблюдать...
можно придти как-бы "случайно" и поглядеть, чего она там с ними делает.
у нас в садик можно придти в любое время - поглядеть как себя дети ведут, чем занимаются, как с ними воспитатели обращаются.. (хотя если родитель в группе, скорее всего воспитатель будет себя вести не как обычно)
:ой ой:Мамочки, подскажите пожалуйста адрес, чтобы встать на учет в садик в советском райне!!!!
Евгеня, пр. Ленина, 89, кабинет забыла, но на 2 этаже направо, там увидите.
Евгеня, в этом здании два Управления образования по Советскому и по Центральному району.
bookmark, Спасибо большое!!! В среду пойду!!!
Евгеня
bookmark, Спасибо большое!!! В среду пойду!!!

Лучше в четверг. У них приемные дни понедельник и четверг. Время вот только забыла опять.
bookmark,Наверное нужно позвонить, я ведь еще не знаю какие документы с собой брать, думала возьму всю кипу и отправлюсь... Надо в Дубль Гисе глянуть, наверное там есть телефон.
Не, ну точно!!! Спасибо еще раз....пошла бы в среду 😀
Intraverta,моя доча ходит в 133 садик. Пошли с 1 года 7 месяцев, все здорово. ни одной слезинки !!! :2funny:
Helga, вы в 339 садик ходите? Кто у Вас воспитатели? Вам нравится?
Мы 4-й год ходим. Ребенок доволен.
Девочки подскажите, как писать в личку?
taisya, А вы досих пор ходите в 339? Как он Вам? А если его сравнивать с 310 и с 270, на ваш взгляд какой лучше?
anela22
Девочки подскажите, как писать в личку?

Эта возможность появится после того, как Вы напишете 10 сообщений на этом форуме.
taisya
Helga, вы в 339 садик ходите? Кто у Вас воспитатели? Вам нравится?
Мы 4-й год ходим. Ребенок доволен.

Только увидела. Ага довольны, мы ж личке общались)))
Вот утренник был в пятницу, все отлично! В выхи трубы меняли в сан узле - жаль, что не убрали - но это мелочи! Воспитатели быстро справились - они у нас на все руки мастера.
Лучшего садик для своей я и мечтать не могла, к тому же у нас в районе Комсы только 1 хороший садик, но он логопедический.
Helga, Часто ли ребенок болеет? КАК их гулять одевают-хорошо?
anela22
Helga, Часто ли ребенок болеет? КАК их гулять одевают-хорошо?

это зависит не только от садика, а от ребенка. А на такие вопросы, я в принципе, не отвечаю)))
Нормально одевают) гуляют по возможности и по погоде. Старшие группы, конечно, чаще. Малыши совсем, как правило, зимой очень редко, особенно этой, так как холодно было. Хотя на каждой площадке по горке залито и в погожий денек катались. А как только наладится хорошая погода - каждый вечер забираю с площадки.
А кто нибудь знает что-нибудь про садик по Елькина 80б, здание бывшего управления образования?
Сероглазик, мы ходим в 113, очень нравится, ребенку всего 1,7, а она даже уходить домой не хочет)) Ходим в ясли, не знаю как в других группах, но в нашей работает оооооочень хороший воспитатель Динара Рашидовна, дети от нее в восторге. Питание хорошее, во всяком случае моя дочь ест все и с аппетитом, по два урока в день (рисование, математика, физкультура и другие). Бешенных взносов не берут, все проблемы группы обсуждаем на родительском собрании и вместе решаем, что нужно приобрести нашим детям и потом сами покупаем. Вообщем все в разумных пределах и все для детей. Рекомендую) Единственное плохо - он переполнен...
sash, а вы чья мама? Мы тоже в этой группе, только ходить не получается, за этот год максимум недели 2-3 находили 🙂
А кто знает про 180 садик, это по ул. Тарасова 47 ????
расскажите, пожалуйста, кто что знает про 317 садик. его недавно юревич открывал..
Botkina, это 15 садик, если Вы про Елькина 90б.
да про него, оказывается. ездила туда смотрела. отдавать не буду. кому интересно - пишите - отвечу.
Botkina, а мы туда в сентябре идем. Уж поделитесь впечатлениями чем вам он так не приглянулся?
Я сегодня ходила в 413 садик Взнос 15900руб на окно... Это дорого, да? Поделитесь кто скоро идет сколько ваши взносы составляют?
Manticora, я сама в 15 не была но подружка меня сегодня туда агитировала им там нра уже 3года ходят....
TATbRHA,3 года ходить не могут, он открылся только в январе.
Manticora, значит мы о разных садиках говорим... этот открылся 100 лет назад вот что заведующая там недавно поменялась это было а открытие точно не в январе было...
TATbRHA, наверное ) я про елькина 90б.
TATbRHA
Manticora, значит мы о разных садиках говорим... этот открылся 100 лет назад вот что заведующая там недавно поменялась это было а открытие точно не в январе было...

ИМХО, 15 садик - это тот, который на Шаумяна, 73а. А на Елькина недавно открылся какой-то другой.
bookmark,это структурное подразделение школы/дет. сад №15.