5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 125 из 127
22 июля 2013, 06:26
По поводу вандализма. Никому не приходилось отмывать надписи, отклеивать не на месте приклеенные плакаты? Может вандализм это и слишком сильное слово, но никто из этих не бедных москвичей "защитников" вообще не думал о том сколько потом работы добавится людям убирающим это, то есть по сути плохо сделали не думе, не чиновникам, а дворникам и уборщицам. Вот и вопрос цель-то была в этом? или надо все же научиться сначала думать, а потом делать?
22 июля 2013, 06:29
Любомама, у этих "защитников" своя Москва и свой народ, несколько тысяч, остальные - непробудившееся ото сна стадо, толпа. Я уже выкладывал ссылку - еще 100 тысяч стикеров уже в печати и готовы украсить московские дома и столбы перед выборами (кто их потом отклеивать будет?). ))
22 июля 2013, 06:37
мамачки чо делаецца то... Навальный и Медвед еще курят в сторонке со своей любовью к Твиттеру Папа Римский решил грехи по твитту отпускать :crazy2: фсЁ! дожились :uglystupid2: http://www.km.ru/world/2013/07/17/moralno-nravstvennye-problemy-v-mire/716017-vatikan-poobeshchal-indulgentsiyu-podpi
22 июля 2013, 06:38
X-Tinal,думать? а нафига? у них дома уборщицы... они исренне уверены, что улицы тоже в кайф уборщицам отмыть и наклейки ободрать
22 июля 2013, 06:38
Liza Caddy, так, не раздувай тему 🙂 есть еще "А что в мире делается" - я про Папу Римского
22 июля 2013, 06:39
блин, не удержусь ...
Навальный прибыл из Кирова в Москву на поезде http://www.forbes.ru/news/242418-navalnyi-pribyl-iz-kirova-v-moskvu
ну прям как Ленин на броневике :-D
22 июля 2013, 06:41
Liza Caddy X-Tinal,думать? а нафига? у них дома уборщицы... они исренне уверены, что улицы тоже в кайф уборщицам отмыть и наклейки ободрать
Да в принципе у нас постоянно листовки и плакаты после предвыборных висят, но сейчас масштаб будет в разы круче ))
22 июля 2013, 06:42
X-Tinal,да ой фу........ росто фу-фу-фу... все оптом задолбали своими выпендрежами. это я к тому выложила, что наши то свеженькие политики видать просто общей моде пытаюцца соответствовать. а я их тут и в хвост и в гриву)))))
22 июля 2013, 06:45
Liza Caddy, это ж просто бизнес, шо ты прям як дитино дурний ))
22 июля 2013, 06:56
X-Tinal Liza Caddy, это ж просто бизнес, шо ты прям як дитино дурний ))
бизнес? в твиттере писать? слушай я и правда дите садишное объясни как там денежку получить? почему мы тут с тобой забесплатно печатаем? 😀
22 июля 2013, 06:56
Liza Caddy
X-Tinal Liza Caddy, это ж просто бизнес, шо ты прям як дитино дурний ))
бизнес? в твиттере писать? слушай я и правда дите садишное объясни как там денежку получить? почему мы тут с тобой забесплатно печатаем? 😀
отпускать грехи через твиттер - бизнес ) ну вернее часть бизнеса да и посты на определенные темы кому-то деньгу приносят
22 июля 2013, 06:59
X-Tinal, :shock: бизнес по отпусканию грехов? :shock: это чо платно? объясни мне. я правда не понимаю как это моет приносить бабло. в коммерции я шарю, а вот в таком лохотроне как-то... хм...
22 июля 2013, 07:07
Liza Caddy, ну реклама та же) а вообще... только тссс, никому... придумать грехи, а потом взять эксклюзив на их отпускание ... смекаешь ? )))
X-Tinal Liza Caddy, ну реклама та же) а вообще... только тссс, никому... придумать грехи, а потом взять эксклюзив на их отпускание ... смекаешь ? )))
:2funny: :2funny: :2funny: все-все закончила офф а вааще кто сказал, что кат.церковь далека от политики? так что все в рамках почти 😉
22 июля 2013, 08:13
Навальный еще только кампанию начал, а уже забил на закон:
Аллилуйя! Придумана схема обхода такого незначительного пункта в избирательном законодательстве,как контроль за поступлением средств на избирательный счет кандидата. Через платежные системы могут пополнять счет люди с любым гражданством, НКО (в том числе являющиеся иностранными агентами), юр. лица - которые по другому не имели право финансировать избирательные кампании в Российской Федерации. Средства,добытые криминальным путем,теперь также легко можно использовать в избирательных кампаниях, причем ничуть не боясь быть раскрытым! Теперь мы знаем кому обязаны этому новшеству,которое,несомненно,возьмут на вооружение плутоватые кандидаты различных уровней. Не больше,не меньше - "Кредит доверия"!
Де-юре : все четко-комар носа не подточит,ведь получается,что максимальный перевод в избирательный фонд перечисляет один человек по всем правилам. А де-факто : тысячи всевозможных неконтролируемых переводов,из различных частей света,от самых разных жертвователей, оседают на Яндекс-кошельке Владимира Ашуркова для того,чтобы быть перечисленными в избирательный фонд оппозиционного кандидата. http://www.politonline.ru/rssArticle/18673299.html
Да да, "не врать и не воровать", про соблюдение законов он ничего не обещал 🙂
22 июля 2013, 08:25
Ко-Эль, блин, он участвует вы выборах только чтобы проиграть )
22 июля 2013, 08:25
Старательно так, как младшеклассник, прикусив губу от усердия, команда Навального вместе с лидером пытаются спровоцировать власть на "красную карточку" - то пообещает переворачивать машины своих избирателей "если будет причина" - глядишь, кто-то подаст заявление за "экстремизм" и "подготовку беспорядков". То шествие при сдаче подписей устроит - вдруг задержат, заарестуют и накажут.
не я одна вижу, что он ребенок, который порой не ведает что творит))))))
То теперь двусмысленный обход избирательного кодекса Москвы утворят - дабы власти либо заморозили счета (и можно будет кричать про "давление, нарушения и месть режима), либо чтобы МГИК заявил о нарушениях. Или дело куда проще - им нужны деньги, которые теперь могут переводить и западные НКО, и бизнес, и сторонники? Правда, стоит вспомнит, как сторонники напереводили деньги на кошелек КСО, а потом бац - вначале "нехороший соратник увел", потом цены на организацию митинга оказались завышены в 4-6 раз, а дальше и вовсе "где деньги? нет денег!". Удивительно "честная" кампания у борца за "честные выборы" получается, не находите?
гы-гы-гы и это не одна я вижу, что вся борьба с коррупцией устроена только для того, чтобы самому поглубже протиснуться, чтоб нахапать :2funny:
22 июля 2013, 08:26
X-Tinal Ко-Эль, блин, он участвует вы выборах только чтобы проиграть )
и обогатицца чел заточен на деньгах. хоть что мне говорите. я за 3 года только убеждаюсь в своей правоте просто раньше должность была мелковата
22 июля 2013, 08:26
Даже стикеры те же - из той же оперы, ну не может целый штаб не понимать, что такой объем расклеек только навредит. Власть его за уши тащит на выборы, чтобы победить, а он из ** кожи вон лезет, чтобы проиграть :uglystupid2:
22 июля 2013, 08:33
Liza Caddy, деньги - да, он реально с проектов деньги жмет, по самим проектам видно, что там можно отжимать (а по глазам, что мозг это знает) )) но зачем ему проигрывать тогда ? ))
22 июля 2013, 08:56
Система реагирует на Навального как на цунами. А ведь имеет дело всего лишь с одним свободным человеком http://t.co/Wm1t6Zrz7v
22 июля 2013, 08:57
X-Tinal,очевидно большая ответственность, которую он не потянет. он не знает что делать с Москвой. на каких должностях он до этого сидел и чем управлял? у него опыт нулевой. поэтому щас он будет делать все, чтоб не дай Б не тронуться с места: жать на тормоз, дергать ручник, еще и парашют выбрасывать :2funny: короче чо поможет а выдвинулся для пиара. он его обожает почему-то. видимо в этом есть своя фин.выгода :не знаю: я ее пока не вижу но видать в медийное лицо бабла больше вкидывают. это мое единственное слабое объясение уж простите меня горячие поклонники Навального. фактов у меня нет. одни умозаключения на этот счет, ибо я в пиаре ничего не шарю
22 июля 2013, 09:00
Azbuka А ведь имеет дело всего лишь с одним свободным человеком
с этим я поспорю любой чел, кто понимает чего происходит скажет, что Навальный лишь лицо. тупо Медвед на президентском кресле 😉 хрен бы чего Навальный сделал не имея мощной поддержки. ну максимум был бы волне читаемым блогером и не более того 😉
22 июля 2013, 09:07
Azbuka Система реагирует на Навального как на цунами. А ведь имеет дело всего лишь с одним свободным человеком http://t.co/Wm1t6Zrz7v
Ну то есть один свободный человек такой сильный, что систему нагинает ? Так получается система не такая уж сильная, а слабая ? Но если слабая, то чего же она держится то уже столько времени ? ))
Это как в советском мультфильме: "заяц не заяц, а орел" ... "какой заяц, какой орел ???!" )))
22 июля 2013, 09:09
Вот кстати, пример одного человечка с харизмой: http://uralpress.ru/news/2011/08/10/semero-detey-spasli-vladimira-goru-ot-tyuremnogo-zatocheniya
Взяточник и казнокрад. Но получил условный (правда по другой статье - за взятку). Семеро детей (в том числе) спасли. Видели бы вы его прекрасные голубые глаза в натуре - ну святой прям. 🙂
не нашел с голубыми (( но в реалии - голубые
как вам девушки, красив, мужественен ?
22 июля 2013, 09:11
X-Tinal, не ну гораздо симпатичней Навального :mrgreen:
22 июля 2013, 09:15
офф. у меня со вкусом чо-то.... ни тот ни другой не нра.....
22 июля 2013, 09:18
Liza Caddy офф. у меня со вкусом чо-то.... ни тот ни другой не нра.....
жуликов видишь сразу )))
22 июля 2013, 09:29
X-Tinal,не... я про внешность говорила... хотя хз.... может и правда так. мне нра мужчины другого склада уже точно офф... я везде могу отличицца :ой засмущали: во всех темах неисправима
22 июля 2013, 09:30
Liza Caddy, держи себя в клавишах.. )) а то тебе и темы мало ))
22 июля 2013, 09:32
Сегодня в 20.00 на Дожде в Собчакживьем Навальный. Время московское. Дождь можно и в инете смотреть, если по телеку нет.
22 июля 2013, 09:39
Следователи интересуются у гражданских активистов источниками финансирования поездки Сергея Удальцова в Челябинск
Сегодня вечером, 22 июля, в 18 часов 30 минут возле памятника Орленку состоится встреча гражданских активистов, на которой будут обсуждаться итоги допросов.
Liza Caddy, песочница ))
22 июля 2013, 09:56
кстати, исторический памятник во всех смыслах, кто там только не собирался, было дело - и я тоже )
22 июля 2013, 10:14
X-Tinal, ага, хихикай. Власти вылизывать гораздо безопаснее.
22 июля 2013, 10:16
X-Tinal Взяточник и казнокрад. Но получил условный (правда по другой статье - за взятку). Семеро детей (в том числе) спасли.
про наличие детей как смягчающее, разъяснения Верховного суда http://rapsinews.ru/judicial_news/20130722/268273443.html
22 июля 2013, 10:19
Azbuka X-Tinal, ага, хихикай. Власти вылизывать гораздо безопаснее.
не безопаснее, вон оппозиционеры списки собирают - досье копят, на каждого, кто против них из власти - судей, ментов, чиновников, еще и выкладывают с воззваниями "покарать тварей", того и гляди отстреливать начнут
22 июля 2013, 10:22
tata_bogd
X-Tinal Взяточник и казнокрад. Но получил условный (правда по другой статье - за взятку). Семеро детей (в том числе) спасли.
про наличие детей как смягчающее, разъяснения Верховного суда http://rapsinews.ru/judicial_news/20130722/268273443.html
ну вы загнули то ли педофилия, то ли эконом.преступления. разные вещи то