Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 125 из 127
По поводу вандализма. Никому не приходилось отмывать надписи, отклеивать не на месте приклеенные плакаты? Может вандализм это и слишком сильное слово, но никто из этих не бедных москвичей "защитников" вообще не думал о том сколько потом работы добавится людям убирающим это, то есть по сути плохо сделали не думе, не чиновникам, а дворникам и уборщицам. Вот и вопрос цель-то была в этом? или надо все же научиться сначала думать, а потом делать?
Любомама, у этих "защитников" своя Москва и свой народ, несколько тысяч, остальные - непробудившееся ото сна стадо, толпа. Я уже выкладывал ссылку - еще 100 тысяч стикеров уже в печати и готовы украсить московские дома и столбы перед выборами (кто их потом отклеивать будет?).  ))
мамачки чо делаецца то...
Навальный и Медвед еще курят в сторонке со своей любовью к Твиттеру
Папа Римский решил грехи по твитту отпускать :crazy2: фсЁ! дожились :uglystupid2:
http://www.km.ru/world/2013/07/17/moralno-nravstvennye-problemy-v-mire/716017-vatikan-poobeshchal-indulgentsiyu-podpi
X-Tinal,думать?
а нафига?
у них дома уборщицы... они исренне уверены, что улицы тоже в кайф уборщицам отмыть и наклейки ободрать
Liza Caddy, так, не раздувай тему 🙂  есть еще "А что в мире делается" - я про Папу Римского
блин, не удержусь ...

Навальный прибыл из Кирова в Москву на поезде
http://www.forbes.ru/news/242418-navalnyi-pribyl-iz-kirova-v-moskvu

ну прям как Ленин на броневике  :-D
Liza Caddy
X-Tinal,думать?
а нафига?
у них дома уборщицы... они исренне уверены, что улицы тоже в кайф уборщицам отмыть и наклейки ободрать

Да в принципе у нас постоянно листовки и плакаты после предвыборных висят, но сейчас масштаб будет в разы круче ))
X-Tinal,да ой фу........
росто фу-фу-фу... все оптом задолбали своими выпендрежами.
это я к тому выложила, что наши то свеженькие политики видать просто общей моде пытаюцца соответствовать. а я их тут и в хвост и в гриву)))))
Liza Caddy, это ж просто бизнес, шо ты прям як дитино дурний ))
X-Tinal
бизнес? в твиттере писать? слушай я и правда дите садишное
объясни как там денежку получить?
почему мы тут с тобой забесплатно печатаем? 😀
Liza Caddy
X-Tinal
бизнес? в твиттере писать? слушай я и правда дите садишное
объясни как там денежку получить?
почему мы тут с тобой забесплатно печатаем? 😀

отпускать грехи через твиттер - бизнес ) ну вернее часть бизнеса
да и посты на определенные темы кому-то деньгу приносят
X-Tinal, :shock: бизнес по отпусканию грехов? :shock:
это чо платно?
объясни мне. я правда не понимаю как это моет приносить бабло. в коммерции я шарю, а вот в таком лохотроне как-то... хм...
Liza Caddy, ну реклама та же)
а вообще... только тссс, никому...  придумать грехи, а потом взять эксклюзив на их отпускание ... смекаешь ? )))
Liza Caddy, блин, ну тебя, сплошной  :оффтопик: пошел )) 
X-Tinal
Liza Caddy, ну реклама та же)
а вообще... только тссс, никому...  придумать грехи, а потом взять эксклюзив на их отпускание ... смекаешь ? )))
:2funny: :2funny: :2funny:
все-все
закончила офф
а вааще кто сказал, что кат.церковь далека от политики? так что все в рамках почти  😉
Навальный еще только кампанию начал, а уже забил на закон:

Аллилуйя! Придумана схема обхода такого незначительного пункта в избирательном законодательстве,как контроль за поступлением средств на избирательный счет кандидата. Через платежные системы могут пополнять счет люди с любым гражданством, НКО (в том числе являющиеся иностранными агентами), юр. лица - которые по другому не имели право финансировать избирательные кампании в Российской Федерации. Средства,добытые криминальным путем,теперь также легко можно использовать в избирательных кампаниях, причем ничуть не боясь быть раскрытым!
Теперь мы знаем кому обязаны этому новшеству,которое,несомненно,возьмут на вооружение плутоватые кандидаты различных уровней. Не больше,не меньше - "Кредит доверия"!

Де-юре : все четко-комар носа не подточит,ведь получается,что максимальный перевод в избирательный фонд перечисляет один человек по всем правилам.
А де-факто : тысячи всевозможных неконтролируемых переводов,из различных частей света,от самых разных жертвователей, оседают на Яндекс-кошельке Владимира Ашуркова для того,чтобы быть перечисленными в избирательный фонд оппозиционного кандидата.
http://www.politonline.ru/rssArticle/18673299.html

Да да, "не врать и не воровать", про соблюдение законов он ничего не обещал 🙂
Ко-Эль, блин, он участвует вы выборах только  чтобы проиграть )
Старательно так, как младшеклассник, прикусив губу от усердия, команда Навального вместе с лидером пытаются спровоцировать власть на "красную карточку" - то пообещает переворачивать машины своих избирателей "если будет причина" - глядишь, кто-то подаст заявление за "экстремизм" и "подготовку беспорядков". То шествие при сдаче подписей устроит - вдруг задержат, заарестуют и накажут.

не я одна вижу, что он ребенок, который порой не ведает что творит))))))

То теперь двусмысленный обход избирательного кодекса Москвы утворят - дабы власти либо заморозили счета (и можно будет кричать про "давление, нарушения и месть режима), либо чтобы МГИК заявил о нарушениях.
Или дело куда проще - им нужны деньги, которые теперь могут переводить и западные НКО, и бизнес, и сторонники? Правда, стоит вспомнит, как сторонники напереводили деньги на кошелек КСО, а потом бац - вначале "нехороший соратник увел", потом цены на организацию митинга оказались завышены в 4-6 раз, а дальше и вовсе "где деньги? нет денег!".
Удивительно "честная" кампания у борца за "честные выборы" получается, не находите?

гы-гы-гы
и это не одна я вижу, что вся борьба с коррупцией устроена только для того, чтобы самому поглубже протиснуться, чтоб нахапать :2funny:
X-Tinal
Ко-Эль, блин, он участвует вы выборах только  чтобы проиграть )
и обогатицца
чел заточен на деньгах. хоть что мне говорите. я за 3 года только убеждаюсь в своей правоте
просто раньше должность была мелковата
Даже стикеры те же - из той же оперы, ну не может целый штаб не понимать, что такой объем расклеек только навредит. Власть его за уши тащит на выборы, чтобы победить, а он из ** кожи вон лезет, чтобы проиграть  :uglystupid2:
Liza Caddy, деньги - да,  он реально с проектов деньги жмет, по самим проектам видно, что там можно отжимать (а по глазам, что мозг это знает) ))
но зачем ему проигрывать тогда ? ))
Система реагирует на Навального как на цунами. А ведь имеет дело всего лишь с одним свободным человеком
http://t.co/Wm1t6Zrz7v
X-Tinal,очевидно
большая ответственность, которую он не потянет. он не знает что делать с Москвой.
на каких должностях он до этого сидел и чем управлял? у него опыт нулевой. поэтому щас он будет делать все, чтоб не дай Б не тронуться с места: жать на тормоз, дергать ручник, еще и парашют выбрасывать :2funny: короче чо поможет
а выдвинулся для пиара. он его обожает почему-то. видимо в этом есть своя фин.выгода :не знаю: я ее пока не вижу
но видать в медийное лицо бабла больше вкидывают. это мое единственное слабое объясение
уж простите меня горячие поклонники Навального. фактов у меня нет. одни умозаключения на этот счет, ибо я в пиаре ничего не шарю
Azbuka
А ведь имеет дело всего лишь с одним свободным человеком
с этим я поспорю
любой чел, кто понимает чего происходит скажет, что Навальный лишь лицо. тупо Медвед на президентском кресле 😉
хрен бы чего Навальный сделал не имея мощной поддержки. ну максимум был бы волне читаемым блогером и не более того 😉
Azbuka
Система реагирует на Навального как на цунами. А ведь имеет дело всего лишь с одним свободным человеком
http://t.co/Wm1t6Zrz7v

Ну то есть один свободный человек такой сильный, что систему нагинает ? Так получается система не такая уж сильная, а слабая ? Но если слабая, то чего же она держится то уже столько времени ? ))

Это как в советском мультфильме: "заяц не заяц, а орел" ... "какой заяц, какой орел ???!"  )))
Вот кстати, пример одного человечка с харизмой:
http://uralpress.ru/news/2011/08/10/semero-detey-spasli-vladimira-goru-ot-tyuremnogo-zatocheniya

Взяточник и казнокрад. Но получил условный (правда по другой статье - за взятку). Семеро детей (в том числе) спасли. Видели бы вы его прекрасные голубые глаза в натуре - ну святой прям. 🙂

не нашел с голубыми ((  но в реалии - голубые

как вам девушки, красив, мужественен ?
X-Tinal, не ну гораздо симпатичней Навального  :mrgreen:
офф. у меня со вкусом чо-то....
ни тот ни другой не нра.....
Liza Caddy
офф. у меня со вкусом чо-то....
ни тот ни другой не нра.....

жуликов видишь сразу )))
X-Tinal,не... я про внешность говорила...
хотя хз.... может и правда так. мне нра мужчины другого склада
уже точно офф... я везде могу отличицца :ой засмущали: во всех темах неисправима
Liza Caddy, держи себя в клавишах.. )) а то тебе и темы мало ))
Сегодня в 20.00 на Дожде в Собчакживьем Навальный. Время московское. Дождь можно и в инете смотреть, если по телеку нет.
Следователи интересуются у гражданских активистов источниками финансирования поездки Сергея Удальцова в Челябинск

http://uralpress.ru/news/2013/07/22/sledovateli-interesuyutsya-u-grazhdanskih-aktivistov-istochnikami-finansirovaniya

http://www.echo.msk.ru/blog/udaltsov/1106204-echo/
нра комменты к статье)))))))))))) народ то шарит оказывается

Azbuka
Сегодня в 20.00 на Дожде в Собчакживьем Навальный. Время московское. Дождь можно и в инете смотреть, если по телеку нет.
жаль не будет меня... киньте потом кто-нить прямую ссыль сюда. гляну ночью.
Azbuka
Следователи интересуются у гражданских активистов источниками финансирования поездки Сергея Удальцова в Челябинск

http://uralpress.ru/news/2013/07/22/sledovateli-interesuyutsya-u-grazhdanskih-aktivistov-istochnikami-finansirovaniya

Сегодня вечером, 22 июля, в 18 часов 30 минут возле памятника Орленку состоится встреча гражданских активистов, на которой будут  обсуждаться итоги допросов.

Liza Caddy, песочница ))
кстати, исторический памятник во всех смыслах, кто там только не собирался, было дело - и я тоже )
X-Tinal, ага, хихикай. Власти вылизывать гораздо безопаснее.
X-Tinal
Взяточник и казнокрад. Но получил условный (правда по другой статье - за взятку). Семеро детей (в том числе) спасли.
про наличие детей как смягчающее, разъяснения Верховного суда
http://rapsinews.ru/judicial_news/20130722/268273443.html
Azbuka
X-Tinal, ага, хихикай. Власти вылизывать гораздо безопаснее.

не безопаснее, вон оппозиционеры списки собирают - досье копят, на каждого, кто против них из власти - судей, ментов, чиновников, еще и выкладывают с воззваниями "покарать тварей",  того и гляди отстреливать начнут
tata_bogd
X-Tinal
Взяточник и казнокрад. Но получил условный (правда по другой статье - за взятку). Семеро детей (в том числе) спасли.
про наличие детей как смягчающее, разъяснения Верховного суда
http://rapsinews.ru/judicial_news/20130722/268273443.html
ну вы загнули
то ли педофилия, то ли эконом.преступления. разные вещи то