Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 124 из 127
Liza Caddy, последний сход был стихийным именно из-за приговора, это был не митинг. Ходорковский смог, и Навальный сможет. Я представляю насколько страшно именно в первые дни в тюрьме, понимая, что это на пять лет, а потом могут продлять сколько угодно по таким же надуманным поводам. Но если был рассчет напугать, то он опять не оправдался. Разозлили и отсекли ненужные страхи.
Liza Caddy.
Блоггер Алексей Навальный начал разоблачать коррупционеров - и сразу украл весь лес.
про первые 3 не знаю, не держала свечку, а вот лес проезжала недавно, стоит все еще, точнее растет 🙂)))
tata_bogd,я сказала что-то против?
у каждого свое мнение. у меня оно такое. у других людей другое и они искренне уверены, что Навальный чист, аки стеклышко. имеют право отстаивать свои интересы. тем более, что они это делают цивилизованно, что уже само по себе характеризует нас как сознательное общество, что не может быть не приятно мне, как гражданину этой страны

не надо тока из него мученика делать! ОК? типа да он такой мужыг-стальные-яйса готов пострадать ради соблюдения конституции и всех законов сразу :2funny: вот это ни пра ниво!
tata_bogd, при этом очень сильно рискуя. Вон за наклейки на госдуре уголовное дело завели.
Azbuka, где-то читала, что состава УК вандализм с юридической точки зрения там нет (т.к. наклейки и надписи не носили оскорбительного характера)
tata_bogd
Liza Caddy.
Блоггер Алексей Навальный начал разоблачать коррупционеров - и сразу украл весь лес.
про первые 3 не знаю, не держала свечку, а вот лес проезжала недавно, стоит все еще, точнее растет 🙂)))
нада очень постарацца, чтоб прям весь лес украсть. Россия большая.
баш.орг - это цитатник рунета, где выкладываются прикольные цитаты 😉 так что это шутка :смеется:

а вообще я к тем примкну, кто голосовал за "задолбали вы со своим Навальным" :2funny:
и никто его пугать не собирался. много чести столько шуму разводить. деньги мутил? мутил! сядь, посиди, подумай! и коли ты по тем же понятиям жил, то теперь то чего вякаешь? в угоду себе? не стоит! ибо припомнят и выйдет боком. так и произошло. научили дурачка, только он не понял(((((((( абыдна(((((
Liza Caddy, задалбывать не надо, согласна, а голосовали-то где? 🙂

кстати про вандализм тут http://www.echo.msk.ru/blog/lovec_bloh/1119446-echo/
у нас есть политики и с другими фамилиями.... только в новостях их нет (кроме как по 1 каналу 🙂) честно, искала в яндексе - не нашла 🙂)))
tata_bogd,пару страниц назад Саша-Тинал выкладывал этот прикол с голосилкой.
Liza Caddy, из каких мотивов он готов стать мучеником никто не узнает, т.к. каждый делает выводы исходя из особенностей своего характера, логики, короче через призму своего мировоззрения. Лично я считаю, что безусловно для него очень важны восхищенные и влюбленные тысячи глаз, без этого он страдал бы дома в тишине, но это можно получить и более безопасным способом. Опять же без любви к склокам не станешь регулярно ругаться в этой теме. Только это ведь ещё не всё.
Навальный не Оптинский старец, чтобы быть "чистым аки стеклышко" и не КГБшник с нарисованным прошлым. Он обычный человек и огромный его плюс в том, что он, на данный момент аккумулирует вокруг себя честных и искренних людей. Поднимает для борьбы с гнилью, которая поразила общество.
Liza Caddy, по-моему кировлес было убыточным предприятием и все свидетели показали, что ни по каким заниженным ценам лес ВЛК не покупало. Вы смотрели заседания? Я - да. Во-вторых даже если ты раньше и делал какие-то ошибки, это не значит, что ты не можешь понять, что это все неправильно и не начать с этим бороться. Если у нас нет святых, это не означает, что с коррупцией бороться не надо.
Azbuka, с какой нафиг гнилью? с такой же как он? он сам в этой системе, сам живет так же.
когда те, кто его защищают это поймут - будет глубокое разочарование.
мне от этого ни жарко не холодно. я лично в этой теме набегами, ибо мне далеко не все обсуждения тут интересны - раз.
два - тем более тут не ругаюсь. вполне корректно высказываю свое мнение, которое кстати с 2010г. на счет Навального неизменно. это еще когда о нем широкие массы и не знали. когда он был начинающим политиком с блогом :смеется: еще тогда угорала
Azbuka
Liza Caddy, по-моему кировлес было убыточным предприятием и все свидетели показали, что ни по каким заниженным ценам лес ВЛК не покупало.
как человек не 1 год проработавший на предприятии с полным циклом деревообработки и имеющем собственные делянки не могу не посмеяцца :2funny: :2funny: :2funny:
на основании чего сделаны выводы об убыточности предприятия?
да я лично вам нарисую какие угодно доки, 28 вариантов и все будут с синей печатью налоговой, что именно это я и сдала в налоговку и статистику :2funny:
ну хохотать некому. давайте не рассуждать на далекие от понимания темы а........
Liza Caddy, сейчас он точно не живет так же и уже не получится. На него столько льется дерьма, но он не уезжает, хотя давно бы уже мог вывезти семью и детей. Мало кто, да вообще никто не рискует больше него.
Liza Caddy, нашла таки другую фамилию (правда политиком его не считаю пока) что скажете? http://ria.ru/politics/20130719/950766408.html Ект нам таки ближе Москвы 🙂
Liza Caddy, на основании показаний свидетелей - директоров леспромхозов. Все как один об этом говорили. Только почему-то про них про всех "забыли" при вынесении приговора.
Azbuka,на какие деньги жить?
заграницей его никто не ждет с должностью и окладом
должность же его в России была слишком ничтожна, чтобы скопить миллионы баксов и жить в загранке безбедно
ну девы... чесслово, как маленькие...
чего элементарщину то разжевываю? прям детсад и воспитка
давайте посерьезнее, а то уйду. люблю конструктивный диалог на равных
tata_bogd,оооооо моя любимая тема
молодец. снова интересно. можно на ТЫ кстати
Ройзман кста вылез раньше Навального, но само дело просто тише, поэтому никто так не обуждает
моему возмущению нет предела. у него статья видите ли не тяжкая)))))))) зато млин не погашенная :knuppel2: бесяяяяяяяят
Azbuka
Liza Caddy, на основании показаний свидетелей - директоров леспромхозов. Все как один об этом говорили. Только почему-то про них про всех "забыли" при вынесении приговора.
:2funny:
обычно дирик леспромхоза - это человечек, сидящий на месте, т.е. на делянках
те еще экономисты. это из опыта. 😉 с ним обычно инфой то забывают делицца.
Liza Caddy

мне от этого ни жарко не холодно. я лично в этой теме набегами, ибо мне далеко не все обсуждения тут интересны - раз.
При чем тут ты лично? Хотя пара твоих лицемерно-дружелюбных подружек регулярно сюда наведываются. Через силу, конечно, преодолевая отвращение :2funny:
Azbuka
Liza Caddy

При чем тут ты лично? Хотя пара твоих лицемерно-дружелюбных подружек регулярно сюда наведываются. Через силу, конечно, преодолевая отвращение :2funny:
не знаю таких
у меня все подружки искренне дружелюбны 😉 а которые лицемерно - те не мои 😉
Azbuka,прикололась сейчас.
глянула, а я на 5-м месте тут по сообщениям))))))
беру свои слова назад. видать я тут часто.
почитываю вас. не все дискуссии интересны.
тема Навального бесит, особливо после дебильных приговоров и отпусканий его на волю, да еще и после темы Еката :knuppel2:
совсем уже обнаглели
я понимаю, что все, кто раньше был бандюгами теперь во власть ломятся... но не так же нагло...
tata_bogd
Liza Caddy, т.е. Ройзман - обычный бандюга, который лезет во власть?
неа... у него есть мозги! это прям няшно для политиков в последние годы, чтоб не просто говорящая голова, а еще и думать могЁт!
мне лично он очень нра
но закон есть закон!
tata_bogd,ну... чо убрала?
я с тобой поспорить решила, а ты))))))
Liza Caddy, я думала, своим сообщением напугала кого-то, пауза была долгая, вот и убрала. Не в теме про бандита-Ройзмана если честно....
про нынешние законы,их избирательное применение и трактование думаю известно много и достаточно понятно, что не достаточно их для определения степени бандитизма. (хотя может он убийца, насильник или педофил, тогда конечно нельзя)
тоже бандитизм кстати, еще какой http://mediazavod.ru/shorties/136154

Liza Caddy, те, кто раньше были бандюгами, давно уже во власти. Ты же, насколько я поняла, заседаний суда не смотрела, документов не читала, а выводы сделала на основе своего опыта работы с древесиной. Отлично, чо.

Про "за границей его никто не ждет", ага а здесь его что ждет? Тюрьма, постоянные вызовы в следственный комитет обыски дома и родителей?

Дело кировлеса было закрыто и только после того, как Навальный потребовал публичных извинений лично от Бастрыкина, с тем случилась истерика и всё развернули по новой.
Liza Caddy, тут вот написано, и теперь я поняла откуда и какой бандитизм http://lenta.ru/articles/2013/07/19/roizman/
Azbuka,чо это?
как раз смотрела, читала, оскомину набила, ибо бред сивой кобылы все от начала и до конца. фарс!

tata_bogd,тьфу.
такая же хрень пошла, как у нас в ЧЕ с Пановым было... кто кого любит... опять эти постельные сплетни.
у Ройзмана и так сильная позиция. не стоило его команде вот эту хрень вытаскивать. имхо уже всем мыслящим людям набило оскомину
хотя.... может я узко мыслю. сериалы же по 1 каналу и России кто-то смотрит, значицца и эта тема интересна :crazy2:
схавать ЭТО может только узколобое население.
не думаю, что оно будет голосовать за Ройзмана вообще... видать последний шанс привлечь этот электорат на свою сторону. больше даже нет у меня мыслей зачем сия писулька (статьей не шевелится язык ЭТО назвать) увидела свет.
Ройзман себе завоевал не плохую славу своими делами. зарекомендовал себя человеком дела, что конечно не обеляет его прошлого. но если люди отдадут за него свои голоса, то всяко не из-за вот таких статей
лично я жив в Екате и прочитав вот такую хрень на ленте передумала бы за него голосить.
хотя... больше то не за кого...
Liza Caddy, я спорить не буду, Ройзман мне нравится... а по поводу "постелей" как-то непонятно, почему наш президент (уж по любому его администрация в курсе) в последнее время уже в открытую стал звездой журналов типа "тайны звезд", как-то запущено все (причем президент не Ройзман)
Azbuka,гляди на это с другой стороны!
бесценный пиар, которого Навальный так добивался.

тоже с баша:
Подруга очень переживает из-за ситуации с Навальным: читает новости, публикует в твиттере свои мысли, при каждом удобном случае обращает внимание на текущую обстановку. Я у нее поинтересовалась, почему же она так рьяно его поддерживает-раньше она не сильно лезла в политику. Ответ меня поразил, я ожидала чего угодно, но не такого:
-Я за то, чтобы семьи не рушили..

вот так еще бывает))))))))))) так что в нашей стране хрен угадаешь почему тебе народ сострадает))))
tata_bogd,ой... эти разводы/внебрачные дети/любови с Кабаевой и прочее аскомину набило.
даже обсуждать не хочуууууууууу
буээээээээээ
Liza Caddy, про семьи... первое, что меня в момент заключения тех двоих под стражу ужаснуло - 5 детей Офицерова, оставшихся без отца рядом.
Liza Caddy
tata_bogd,ой... эти разводы/внебрачные дети/любови с Кабаевой и прочее аскомину набило.
буээээээээээ
в Его власти все это пресечь.... или Ему нра?
Статья о требовании прокуратуры освободить Навального из под стражи после требования поместить его под стражу днём ранее:

Не успели все удивиться приговору Навального, не успел он формально отказаться от участия в выборах мэра, не успели его сторонники выйти на Манежную, как российская правоохранительная система сделала ход даже не конем, а какой-то совсем неизвестной фигурой.

вот согласная. ппц неизвестная фигура
tata_bogd
Liza Caddy
буээээээээээ
в Его власти все это пресечь.... или Ему нра?
хз этого чела я давненько не понимаю и моск его мне не подвластен
я ж блондинка, посему имею право не разбираться во всех вывертах большой политики 😉
Liza Caddy, ага, шатенки с брюнетками вроде как обязаны разобраться 🙂)))
если не сможем - попадаем под какую статью?  :-D
tata_bogd
Liza Caddy, про семьи... первое, что меня в момент заключения тех двоих под стражу ужаснуло - 5 детей Офицерова, оставшихся без отца рядом.
знаешь... было громкое дело лет несколько назад, когда посадили гл.буха - мать 5-х детей, при этом девочка еще грудная была.
там суммы большие были. сокрытие налогооблагаемой базы(((((((
села. ничто не стало смягчающим обстоятельством. можно порыцца в инете, если есть время. я только вечерком смогу
так чем эти 2 му-ка лучше? 😉 сперли! это факт! посидите господа!
так нет же... обычне граждане сидят, а эти блин элита. от этого и противно
tata_bogd
Liza Caddy, ага, шатенки с брюнетками вроде как обязаны разобраться 🙂)))
если не сможем - попадаем под какую статью?  :-D
никуда не попадаете. максимум блондинками обзовут)))))))) абыдна бывает, но переживете поди уж)))))
http://www.echo.msk.ru/news/1120088-echo.html аж завидно какой в Мск мэр влиятельный 🙂
tata_bogd
http://www.echo.msk.ru/news/1120088-echo.html аж завидно какой в Мск мэр влиятельный 🙂
:2funny:
вариант с Обамой был прикольнее
ну и моего сочинения конечно просто бесподобен :ой засмущали: :2funny: вот такая я скромница :ой засмущали:

ой.. пойти в газету устроицца что-ли... или блог начать писать.....
учитаетесь. мои варианты развития событий будут хоть интересными и разнообразными 😉 ибо фантазия позволяет
Azbuka
Liza Caddy, сейчас он точно не живет так же и уже не получится. На него столько льется дерьма, но он не уезжает, хотя давно бы уже мог вывезти семью и детей. Мало кто, да вообще никто не рискует больше него.

Чего же его так давно не закрывали то, раз такой опасный да рисковый? Если вам верить, то у нас закрывают всех подряд, кто против власти, причем по надуманным поводам, по заказным делам и бла-бла-бла - Болотная, Манежка  и так далее. А что ж Навального то так долго пасли? Нравился что ль? Или недостаточно популярен был, ждали - когда же он рейтинг поднимет, чтобы побольше шуму было ? И выборы прям как для него устроили - пораньше да с проталкиванием...

Учитывая последние события с судом и подпиской, может и не так уж сильно рискует ? И на самом деле крыша у него здесь реальная... пока он здесь, и семья здесь больше в безопасности ?