Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 7 из 127
Аидик, он же
моя родная школа и дом рядом. родители до сих пор там живут и дети мои там бегают. раньше шикарное поле было. на великах по нему гоняли... щас просто и плюнуть некуда. нет элементарного для занятий физрой
Liza Caddy, ого, да ты наддинку разочаруешь сейчас - для нее это герои современности
X-Tinal
Дочкинамама
X-Tinal
Дочкинамама, все тянется с февраля, конкретно приведите примеры, как власть "гирлянды делала" и "по всему миру пускала"

Это мои ощущения от происходящего.
Для мусора нет места в моем чердаке.  :смеется:

тогда не надо говорить о том, чего не было
всё кичитесь тем, что мусора нет в голове, а именно этот мусор и выкладываете.   На чем основано ощущение от происходящего (те самые пресловутые гирлянды) - можете вспомнить?

X-Tinal, фу, как грубо.
Какой мусор я выложила? Свои ощущения, легкую иронию, доброжелательное отношение, попытку найти с собеседником контакт? Или КоАП? Или УК? Что из этого мусор?

Я и не забывала. Могу повторить:
"слушаю/смотрю (фоном ТВ) тока официальные рупоры властей. И не более. И то, что я слышу - ненужное нагнетание атмосферы. Соответственно, и выводы мои таковы."
Liza Caddy
Naddinka, спасибо
слышала про эту акцию много, но ролик не видела

по-моему больные люди. не понимаю суть происходящего. надо же знать место и время.
происходило бы действие в другом месте - да! прикольно. а так... ноу комментс. явно не здоровые мозги это затеяли
А здоровый художник Кулик, который скачет голый в ошейнике на поводке, кусая за ноги прохожих? Тоже типа акт искусства. Видео выкладывать не буду. Посмотри по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=r1sEcSi44wM И такими бывают проявления творчества.
X-Tinal, никого не хочу разочаровать
Надюшку люблю и она это знает
это мое мнение. имею право. оно такое. пусть кому и не нра.
все таки есть грани дозволенного. ты ж человек, а не свинья. видать некоторые люди забыли это.
а вообще я мимо проходила. я  аполитичный чел. после того, как узнала что у нас на выборах делается и что любые митинги - это все фуфло. поорали и разошлись. ничо не поменяется. я как-то по-другому на мир взглянула. ну да бесит. а чо делать? страну менять? выход конечно. но я люблю и свою непутевую страну и свой грязный город. вот такая я ненормальная))))))))
видать это мой крест - тут родиться. донесу уж хоть его до конца. не буду разводиться с городом и страной))))))))

собственно увидела пост об офис-центре на бывшей школьной площадке и как резануло. это меня давно в покое не оставляет. ну как же так то... у детей забрали и построили и пофиг всем
Дочкинамама, не грубо, я повторил "мусор" - как описание ваше же.  И имел ввиду как раз то ощущение того, что именно власть все это раскрутило. Вы, как я понял не можете доказать это, при чем ошибочно ассоциируете СМИ  и власть.  Видимо на этой ассоциации и основано ощущение. Больше вопросов нет 🙂
Liza Caddy
X-Tinal, никого не хочу разочаровать
Надюшку люблю и она это знает
это мое мнение. имею право. оно такое. пусть кому и не нра.
все таки есть грани дозволенного. ты ж человек, а не свинья. видать некоторые люди забыли это.
а вообще я мимо проходила. я  аполитичный чел. после того, как узнала что у нас на выборах делается и что любые митинги - это все фуфло. поорали и разошлись. ничо не поменяется. я как-то по-другому на мир взглянула. ну да бесит. а чо делать? страну менять? выход конечно. но я люблю и свою непутевую страну и свой грязный город. вот такая я ненормальная))))))))
видать это мой крест - тут родиться. донесу уж хоть его до конца. не буду разводиться с городом и страной))))))))

собственно увидела пост об офис-центре на бывшей школьной площадке и как резануло. это меня давно в покое не оставляет. ну как же так то... у детей забрали и построили и пофиг всем
хнал пытается меня спровоцировать, не обращай внимания. Он всякой ересью регулярно испражняется тут. Мы говорим только об адекватности наказания преступлению.
Naddinka,странное проявление. я не его не понимаю, хотя и не осуждаю
он это делал у входа на выставку современного искусства. скорее всего половина людей пришедших туда, увидят в этом действительно искусство, а не дикость

на в церкви так себя вести.... это уже за гранью вообще всякого понимания
нельзя в церкви так себя вести
нельзя в публичной библиотеке орать, пить и материться
нельзя в театр припереться с поп-корном
нельзя опорожняться на памятник Ленину на центральной площади города

это ж элементарные истины и простое уважение к гражданам твоей страны и прежде всего к самому себе
протест можно высказать более культурно, никого не оскорбив своими действиями. этим нормальные люди отличаются от быдла.
Naddinka
Liza Caddy
Naddinka, спасибо
слышала про эту акцию много, но ролик не видела

по-моему больные люди. не понимаю суть происходящего. надо же знать место и время.
происходило бы действие в другом месте - да! прикольно. а так... ноу комментс. явно не здоровые мозги это затеяли
А здоровый художник Кулик, который скачет голый в ошейнике на поводке, кусая за ноги прохожих? Тоже типа акт искусства. Видео выкладывать не буду. Посмотри по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=r1sEcSi44wM И такими бывают проявления творчества.

Дебил. Творчество созидательно, оно поднимает, цепляет душу и вытаскивает на свет доброе и хорошее.  А это шизофрения. Как говорил один персонаж: "две крайности одно сущности". Псих ваш "здоровый художник"
Naddinka, про наказание.... ну погорячились... а как ты хотела... если б про тебя такие песенки попели и у тебя бы вся власть в стране была тебе б понавилось 😉
ну вот и ЕМУ не понра 😉
Liza Caddy
он это делал у входа на выставку современного искусства. скорее всего половина людей пришедших туда, увидят в этом действительно искусство, а не дикость

это ж элементарные истины и простое уважение к гражданам твоей страны и прежде всего к самому себе
протест можно высказать более культурно, никого не оскорбив своими действиями. этим нормальные люди отличаются от быдла.
А кто с этим спорит? Но тянет ли это действие на 2 года тюрьмы? Учитывая как судят у нас реальных убийц...
X-Tinal, ты не поверишь. это творчество я думаю тоже кого-то цепануло 😉
например нездоровых личностей, кто любит подглядывать. думаю отбоя не было 😀
как показал мой недавний опыт в отпуске, такие люди живут среди нас, создают семьи, а потом вот так себя проявляют в подглядывании
так что этот "художник" с позволения его так назову возможно не остался непонятым 😉 хоть он конечно и дебил! 😀 не могу не согласиться
Naddinka
Но тянет ли это действие на 2 года тюрьмы? Учитывая как судят у нас реальных убийц...

Так надо добиваться того, чтобы убийц судили строже, а не этих будущих отпускали
Naddinka,думаю тянет
им предъявили наверно не по 1 статье (ну я так думаю, точно не знаю)
Liza Caddy, есть грань, когда ее переходишь, то уже не важно кто ты дебил или нет, вот на примере этих усирайтов и "голых собак" это хорошо можно почувствовать. Ты своему ребенку будешь показывать их как пример искусства ? Будешь показывать эту грань?
X-Tinal, Мы о разном похоже.
Я про то как процесс прошел. Мы страна "показательных" судилищ. Ну, и зачем? Зачем из хулиганки по КоАП сделали УК?
Зачем? Показали как мы можем законами крутить?
Зачем называть последователями людей, которые девчонок этих своими выходками переплюнули? И тем самым еще больше нагнетать обстановку?
Вот, что я под мусором имела ввиду.
X-Tinal

Дебил. Творчество созидательно, оно поднимает, цепляет душу и вытаскивает на свет доброе и хорошее.
Ути-Пути здоровое-хорошее ))))))))))))) Пикассо в лечебницу, картины сжечь! Верещагина в смирительную рубашку. А какие светлые чувства вызывает Хронос поедающий младенцев в летнем саду или Юдифь с головой Олоферна м-м-м-м-м-м-м. Особенно просветляет драка крестьян Питера Брейгеля Младшего или Браувера Адриана... Да я ещё около сотни навскидку таких умилительных картинок назову!
X-Tinal
Liza Caddy, есть грань, когда ее переходишь, то уже не важно кто ты дебил или нет, вот на примере этих усирайтов и "голых собак" это хорошо можно почувствовать. Ты своему ребенку будешь показывать их как пример искусства ? Будешь показывать эту грань?
нет :uglystupid2: вряд ли
сам в инете наткнется - объясню
муж не сможет придумать цензурных слов для "искусства"
спецом не буду. лучше вообще не знать о существовании некоторых явлений и личностей :crazy2: проще жить
Дочкинамама,  мы страна, проигравшая войну, но способная до сих пор сопротивляться, с этих позиций и надо рассматривать события.  То, что делается в СМИ, как дается - это информационная война. Показательность нужна тем, кто ее использует. Разве власти на руку эта показательность? Разве власти надо, чтобы вы ее ругали за жестокость? Или может ей письма этих актеров-поэтов нужны?
Liza Caddy
Naddinka,думаю тянет
Слушай, ну ты бы вникла немножко, а? Им вменяется разжигание религиозной ненависти. А его там нет, хоть ты тресни. Нет таких статей, для этого поступка!
Naddinka
X-Tinal

Дебил. Творчество созидательно, оно поднимает, цепляет душу и вытаскивает на свет доброе и хорошее.
Ути-Пути здоровое-хорошее ))))))))))))) Пикассо в лечебницу, картины сжечь! Верещагина в смирительную рубашку. А какие светлые чувства вызывает Хронос поедающий младенцев в летнем саду или Юдифь с головой Олоферна м-м-м-м-м-м-м. Особенно просветляет драка крестьян Питера Брейгеля Младшего или Браувера Адриана... Да я ещё около сотни навскидку таких умилительных картинок назову!

Я говорил про творчество, а не про то, что вы называете искусством.  Больные мозги могут всякую хрень производить. Другие больные мозги будут считать это искусством. Но творчество - это совсем другое.
Naddinka,Пикассо не трогать - творец
а вот объясни мне чего рисует Василий Кандинский? у меня Ленька его любит и рисует в похожем стиле
кстати если я начну рисовать - это единственный доступный мне стиль :2funny: намалевал и готово. подпиши хоть весна, хоть осень - все равно похоже :2funny:
я не спец и не ценитель, но я не понимаю, почему его картины имеют пятизначный ценник в баксах :shock: для меня хрень
но ребенку нравится. при нем не критикую 😀
Naddinka
Liza Caddy
Naddinka,думаю тянет
Слушай, ну ты бы вникла немножко, а? Им вменяется разжигание религиозной ненависти. А его там нет, хоть ты тресни. Нет таких статей, для этого поступка!

)))))   а че там есть? милый стишок ?
Pussy Riot
Стуча копытами, в зал зашла судья и зачитала приговор. Её словам кивал прокурор, почёсывая рога.

Именно так выглядела сегодня эта "защита верующих" в исполнении язычников и сатанистов.

Очевидно, неправосудное и жестокое решение вызовет рост антиклерикальных настроений и агрессивной критики РПЦ.
Любое правонарушение, совершенное милиционером, обсасывается в новостях. Ведь никто не любит милицию и не упускает возможность покритиковать её.
Точно так теперь дорогие часы, мерседесы или священники, попавшие в аварию, будут главными хитами новостей. С обязательным упоминанием положений Трулльского и Лаодикийских соборов.

Нужно было быть в зале суда, чтобы оценить масштаб бреда: три девушки сидят в бронированной клетке с пуленепробиваемым стеклом. Все трое в наручниках (не смотря на то, что в клетке). По периметру клетки стоит 9 (девять) сотрудников МВД и бойцов спецназа и строго следит за каждым их движением. Две служебные собаки.

Как в фильме про опасных маньяков-людоедов, склонных к побегу.

Колосальные государственные ресурсы отвлечены, чтобы влепить ДВА ГОДА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ совершившим АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ.

Да, можно сколько угодно называть их акцию отвратительной и идиотской. Глупой и ориентированной на пиар.
Да, я сам называл их дурами за эту акцию.

Но "дура", и "идиотская акция" - это не уголовное преступление.
Они не оскверняли храм, не хватали/переворачивали никакие предметы, не срывали службу, прихожан в этот момент было человек 6-7. Акция длилась пару минут. Покривлялись, подрыгали ногами.
В конце концов, не они одни ногами дрыгали.

Обзывайте их любыми словами, имеете право, но не требуйте, чтобы общество лишило их свободы.
Если мы слезли с деревьев, если мы не язычники и не идолопоклонцы, если в обществе есть представления о законе и порядке, то мы не можем сажать людей в тюрьмы за такое.

Но, стучащие копытами черти в судебных мантиях, исполняющие приказы своего кремлевского хозяина, отлично знают, что делают.
Под предлогом "защиты РПЦ" они сажают в тюрьму за ту кровную обиду, которую Pussy Riot нанесли им своей действительно отличнейшей акцией на Красной Площади:
[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/yqcmldeC7Ec[/flash]
Liza Caddy
Naddinka,Пикассо не трогать - творец
а вот объясни мне чего рисует Василий Кандинский? у меня Ленька его любит и рисует в похожем стиле
кстати если я начну рисовать - это единственный доступный мне стиль :2funny: намалевал и готово. подпиши хоть весна, хоть осень - все равно похоже :2funny:
я не спец и не ценитель, но я не понимаю, почему его картины имеют пятизначный ценник в баксах :shock: для меня хрень
но ребенку нравится. при нем не критикую 😀
Оффтопишь опять? 😉 Кандинский-это супрематизм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%EF%F0%E5%EC%E0%F2%E8%E7%EC
X-Tinal
Naddinka
Но тянет ли это действие на 2 года тюрьмы? Учитывая как судят у нас реальных убийц...

Так надо добиваться того, чтобы убийц судили строже, а не этих будущих отпускали

Ох, не этого надо добиваться!
Неотвратимости наказания для всех! Без исключения.
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"
Если будут наказывать каждого и каждый раз за брошенный мусор, то и в городе будет чище. Но, если одного за 5 лет оштрафуют на 5000, то остальные как бросали его, так и будут бросать в надежде, что они не будут назначены оплачивать 5000.
Как на разных языках все говорят.
Naddinka, не хочу вникать. чесслово. осудили и осудили. в следующий раз 100 мыслей обдумают прежде чем с голым задом в Ленинскую библиотеку пойти, или сесть жрать селедку в Третьяковке (не знаю чо еще в больные головы незанятой работой молодежи ударит)
имхо все от безделья. им бы работу + вечернюю подработку - некогда было бы фиговиной маяться
мне б в СССР жить))))))))))
я б всем трудотерапию прописывала :2funny: ну реально всю дурь выбивает. устал, пришел домой и спать! :mrgreen:
Naddinka, нееееееее. это ОБС. тут можно и офф развести!
Дочкинамама

Ох, не этого надо добиваться!
Неотвратимости наказания для всех! Без исключения.
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"
Если будут наказывать каждого и каждый раз за брошенный мусор, то и в городе будет чище. Но, если одного за 5 лет оштрафуют на 5000, то остальные как бросали его, так и будут бросать в надежде, что они не будут назначены оплачивать 5000.
Абсолютно точно. И сами люди будут следить за порядком и сообщать куда следует, если законы будут работать. А стукачеством это стало называться в те времена, когда людей унижали за проступки. Если будет адекватная работа полиции, а человек, выбросивший мусор из окна, будет уверен, что ему придется платить штраф, мусора не будет. И многих других мерзостей тоже.
Liza Caddy

Liza Caddy, я не спорить. Я напомнить, как себя ведут православные арабы, когда ожидают снисходения благодатного огня.
Naddinka, во-во и Малевича я не понимаю. понятно, если он этот супрематизм основал почему я его не понимаю
Малевича кстати уважаю. он походу рисовал хуже меня, но он первый чувак, кому в голову пришло, что это достоинство.
знаменитый черный квадрат. это вообще что? тупо взять линейку и начертить, потом раскрасить. это задание для 3-4 летки :2funny:
а Крестьяне в поле..... вместо лиц овалы, вместо туловищ - треугольники. поле - тупо мазки в виде рисунка, который все школьники на полях в тетрадках рисуют во время скушного урока
Малевич так то гений. художник никакущий по всему видимо был, но очень уж предприимчивый малый.
Liza Caddy
Naddinka, не хочу вникать. чесслово. осудили и осудили. в следующий раз 100 мыслей обдумают прежде чем с голым задом в Ленинскую библиотеку пойти, или сесть жрать селедку в Третьяковке (не знаю чо еще в больные головы незанятой работой молодежи ударит)
имхо все от безделья. им бы работу + вечернюю подработку - некогда было бы фиговиной маяться
мне б в СССР жить))))))))))
я б всем трудотерапию прописывала :2funny: ну реально всю дурь выбивает. устал, пришел домой и спать! :mrgreen:
Против трудотерапии ничего не имею, а осудили и осудили, это пока тебя не коснётся. Когда невиновного мужчину насилуют в отделе полиции бутылкой из-под шампанского, когда суд не подчиняется законам, а только воле верховного царька, тебя это устраивает? Нравится жить в государстве беззакония???
Дочкинамама,я не знакома с православными арабами и не знаю их культуры и обычаев
может к сожалению, может к счастью
не задумывалась даже
Naddinka,мне не. но что мы можем. поорать? нервы попортить
мне с тобой милее болтается о картинах или детях
чем о больных деффках, которых аж на 2 года посадили, да выйдут через год. хоть спесь с них тюряга собьет
Дочкинамама,это вековая традиция с арабами- а не пляски у алтаря, разные вещи.
Liza Caddy
Naddinka, во-во и Малевича я не понимаю. понятно, если он этот супрематизм основал почему я его не понимаю
Малевича кстати уважаю. он походу рисовал хуже меня, но он первый чувак, кому в голову пришло, что это достоинство.
знаменитый черный квадрат. это вообще что? тупо взять линейку и начертить, потом раскрасить. это задание для 3-4 летки :2funny:
а Крестьяне в поле..... вместо лиц овалы, вместо туловищ - треугольники. поле - тупо мазки в виде рисунка, который все школьники на полях в тетрадках рисуют во время скушного урока
Малевич так то гений. художник никакущий по всему видимо был, но очень уж предприимчивый малый.
Ты прочитала определение по ссылке? Превосходство цвета над другими свойствами живописи. Там идея, а не мастерство. Ритм, цвет. Тут больше философии вокруг этого всего.
Liza Caddy
Naddinka,мне не. но что мы можем. поорать? нервы попортить
мне с тобой милее болтается о картинах или детях
чем о больных деффках, которых аж на 2 года посадили, да выйдут через год. хоть спесь с них тюряга собьет
Я против несправедливого суда, а сделать мы не можем, пока стоит вас таких толпа в несколько миллионов и блеет: А чо я один могу???
Вот тебе:
[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/weG9U1uEx_4[/flash]
Naddinka,прочитала конечно
понимаешь, я тоже так могу и еще лучше могу
а так как по своему собственному определению я рисую отвратно, то все, что хуже меня - это отстой. ну вот моя философия))))))) примитивненькая, зато собственного производства)))))))))
Liza Caddy
Дочкинамама,я не знакома с православными арабами и не знаю их культуры и обычаев
может к сожалению, может к счастью
не задумывалась даже

А Вы посмотрите по НТВ трансляции.
Очень интересно.
Там молодые парни сидя друг на друге влетают в Усыпальницу Господню с криками, шумом. Так они проявляют свои чувства к происходящему.
Рассказывали, что как-то поведение их возмутило присутствовавших и их выгнали. Так сколько не молились, огонь то не появлялся пока их обратно не вернули. 🙂