17 августа 2012, 20:41
Мама Тёмы
Дочкинамама,это вековая традиция с арабами- а не пляски у алтаря, разные вещи.
Это урок терпимости.
Мама Тёмы
Liza Caddy
Дочкинамама,я не смотрю НТВ вообще
мне не нравится этот канал
считаю его вообще опасным для психики, он исключен у нас из телека, как и много других каналов
ДочкинамамаМама Тёмы
Это урок терпимости.
Liza CaddyТолько не то хулиганство, которое вменила им судья, а совсем другая статья. Защищая Pussy Riot, мы защищаем право на независимый суд, право жить в светском государстве (как это прописано в Основном законе нашей страны), право критиковать власть и, как это не парадоксально, законность.
солидарна с судьей
чистой воды хулиганство и малоумие
HotevilbondВсе "считают" со слов которые говорили свидетели на суде. Делающие упор на то, что увидели в ролике. Сквернословие это: "срань господня". Никакого мата, как тут пытаются нам преподнести, там не было. И речь шла именно о том, во что превратили церковь сегодняшние руководители.
Напомню, для прояснения ситуации, что ПР приговорили не за ролик в интернете с призывами Путин уходи и т.п. а за конкретное сквернословие и не надлежащее поведение в общественном месте. а у общественности произошла подмена понятий. все считают что их осудили именно за ролик в интеренете
NaddinkaHotevilbondВсе "считают" со слов которые говорили свидетели на суде. Делающие упор на то, что увидели в ролике. Сквернословие это: "срань господня". Никакого мата, как тут пытаются нам преподнести, там не было.
Напомню, для прояснения ситуации, что ПР приговорили не за ролик в интернете с призывами Путин уходи и т.п. а за конкретное сквернословие и не надлежащее поведение в общественном месте. а у общественности произошла подмена понятий. все считают что их осудили именно за ролик в интеренете
YIrinkaПриехали. Все в прямом эфире это смотрели. И по твиттер-трансляциям.NaddinkaHotevilbondВсе "считают" со слов которые говорили свидетели на суде. Делающие упор на то, что увидели в ролике. Сквернословие это: "срань господня". Никакого мата, как тут пытаются нам преподнести, там не было.
Так а вы откуда знаете, что там было?

NaddinkaHotevilbondВсе "считают" со слов которые говорили свидетели на суде. Делающие упор на то, что увидели в ролике. Сквернословие это: "срань господня". Никакого мата, как тут пытаются нам преподнести, там не было. И речь шла именно о том, во что превратили церковь сегодняшние руководители.

YIrinkaО господи, а Вас на ю-тубе забанили? И акцию тоже прекрасно видно:
Что прямом эфире показывали? "Акцию" группы Пуссирайт в храме?
NaddinkaYIrinkaО господи, а Вас на ю-тубе забанили? И акцию тоже прекрасно видно:
Что прямом эфире показывали? "Акцию" группы Пуссирайт в храме?
Liza CaddyА как в Грузии истребили коррупцию? Если власть "не может управлять" это один из признаков революционной ситуации.
Naddinka,Надь, я их не оправдываю
все это скверно и не по-человечески конечно. вообще не удивлюсь если его оправдают, типа они ему мешали ехать
я просто ратую за то, чтоб не тратить свои нервы на искренние переживания за то, что не в силах изменить
ну давай переживать, что нет жизни на Марсе. вот как же он там без людёфф то, один в открытом космосе. примерно так это все и выглядит моих глазах.
вот почему вступаю с тобой в дискуссию
лично мне приятнее, когда ты добрая, рассуждаешь о детях, гороскопах, искусстве и т.д.
чем когда везде видишь политическую подоплеку
мне лично Путин и его прихлебаи тоже не нра
и судебная система не нра
но то, что судьи на местах хапают деньги тут Путин как может лично отследить? тут мухи отдельно, котлеты отдельно. и это ясно как белый день. у судей конечно хорошие з/п, но видимо взятки их в разы превышают, вот и соблазняются.
Liza CaddyА что с ней не так?
Naddinka,Надь, при всем уважении ладно.... я не хочу жить в такой стране как Грузия :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Naddinkaна мой взгляд всеLiza CaddyА что с ней не так?
Naddinka,Надь, при всем уважении ладно.... я не хочу жить в такой стране как Грузия :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Liza CaddyЧестно говоря не вникала в подробности. Но чем дальше смотрю на всю эту быдлятскую реальность, тем больше понимаю почему столько людей уехало из страны. Семьями. Мама говорит, что на её памяти уехало огромное количество прекрасных людей.
Naddinka, из прессы :2funny: очень хорошая страна. особливо если америкосовскую почитать :смеется:
Naddinka
Но чем дальше смотрю на всю эту быдлятскую реальность, тем больше понимаю почему столько людей уехало из страны. Семьями. Мама говорит, что на её памяти уехало огромное количество прекрасных людей.