27 августа 2013, 15:56
marisabelca, здорово, конечно, что все так быстро, но и страааашно), хорошо, что успели, если бы меня по дороге начало подтуживать, я б наверное с ума сошла)))
teddy bear
marisabelca, здорово, конечно, что все так быстро, но и страааашно), хорошо, что успели, если бы меня по дороге начало подтуживать, я б наверное с ума сошла)))
МаЛиу дочуни хотели открутить. немного он их смутил. на следующий день открутили, дома пупок очень хорошо зажил. на второй день когда пупок откручивали я увидела разницу-он подсох у основания. если это можно так назвать
marisabelca, пупок открутили :shock:? Сейчас вроде везде с культей выписывают...
тимка-кимкаДа, подарочек!!!
N@din, дочурка в ваш с мужем юбилей родилась!? Настоящая принцесса!
Белочка
lena Tarasova, Поздравляю вас с малышкой!!!
пройдите курс подготовки со вторым ре, есть замечательная школа "доч/ки-мат/ери", они научат рожать правильно, с удовольствием
lena Tarasovaht****tp://v***k.com/podg****otovka_rodi, надеюсь не сочтут за рекламу. Я прошла подготовку перед 2ми родами, учла все ошибки в первых родах. Это не значит, что прослушав лекцию вы родите быстро и легко(многие именно так и думают!!!), там дают лишь знание, а вот воспользуетесь вы ими правильно или нет - это уже ваше право
Белочка,а где находится данная школа?очень хочу во вторых родах научится контролировать боль..чтобы захотелось и 3ребеночка
neugomonnayТатьяна Яковлевна, она в прошлом акушерка, я еще у нее на лекции была, сейчас вроде б лекцию ведет ее дочь Екатерина, могу ошибаться, позвоните. Вот лекция по родам часа 2 наверно, возможно, они что-то еще сейчас преподают.
Белочка, а курсы ведут медики или нет? и как долго длятся?)
neugomonnay
МишкаПанда, т-сссс)) никому не говори 😉
это я не для себя узнаю 😉