10 августа 2012, 10:51
Я начала часто выкладывать Левушку на животик. Часто он орет....ему явно не нравится..но голову начинает подымать.)))
Юленьк@,спасибо за массаж и гимнастику...мы делаем)))
Shustrik,и Левушка у нас встанет попу домиком вверх..отталкивается и ползет на мне..титю ищет по запаху...так смешно наблюдать..ползет и орет)))
Ajgul06,вроде ты писала про хорошего нерволога?
nadegda.sun,велком...
Docch,мы мазали пупик зеленкой..щас почти зажил уже..обрабатыаю только перекесью.а вообще зеленка сжигает кожу!
Docch,купи мазь констрактубекс и мажь ею 3 раза в сутки. Мой шов зажил уже и нитки все рассосались.
Ajgul06,правильно только после 40 дней...
Есть индивидуаьные крестины?
Мы тоже будем крестить посе 40 -ка дней.
Мы будем в Свято-Семеновском Храме крестить Левушку.
А к судрологу направляют с комисии врачи или сам к нему записываешься?
А я вчера выучила колыбельную Медведицы (ложкой снег мешая...). А то и колыбельных то не знала..пела что вижу то пою. 😀
Девочки когда все же ре в большую ванну переводят когда пуп зажил или в месяц? Если пуп зажил воду можно не кипятить? Если переводить ре в большую ванну надо круг одевать?
Юленьк@,спасибо за массаж и гимнастику...мы делаем)))
Shustrik,и Левушка у нас встанет попу домиком вверх..отталкивается и ползет на мне..титю ищет по запаху...так смешно наблюдать..ползет и орет)))
Ajgul06,вроде ты писала про хорошего нерволога?
nadegda.sun,велком...
Docch,мы мазали пупик зеленкой..щас почти зажил уже..обрабатыаю только перекесью.а вообще зеленка сжигает кожу!
Docch,купи мазь констрактубекс и мажь ею 3 раза в сутки. Мой шов зажил уже и нитки все рассосались.
Ajgul06,правильно только после 40 дней...
Есть индивидуаьные крестины?
Мы тоже будем крестить посе 40 -ка дней.
Мы будем в Свято-Семеновском Храме крестить Левушку.
А к судрологу направляют с комисии врачи или сам к нему записываешься?
А я вчера выучила колыбельную Медведицы (ложкой снег мешая...). А то и колыбельных то не знала..пела что вижу то пою. 😀
Девочки когда все же ре в большую ванну переводят когда пуп зажил или в месяц? Если пуп зажил воду можно не кипятить? Если переводить ре в большую ванну надо круг одевать?