Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 39 из 39
У меня сегодня старший спрашивает: "Мама как тебе со Златой не скучно? Она же только ест и спит!" Ну как ему объяснить , что НЕ СКУЧНО!!!
Мила_я
Gera74
Мила_я
девочки...мне кажется у Мишы отекли веки нижние и верхние....выделений нет...протирать чем ?*?

а мне кажется они после родов все немного отечные.. Если выделений нет зачем протирать? Мне кажется не надо.

блин а вдруг аллергия...я чуток грибов жаренных поела вчера...и помидорку...

А я больше не рискую ни грибы не помидоры, колики потом...
Сегодня ходили на приём. Теперь наш вес 7600 и рост 65см. 🙂 Врач нас отправила к дерматологу, т.к у нас за ушами оч. сухая кожа, а еще нашему педиатру оч.хочется поставить нам АКДС, говорит, сходите к дерматологу, вам выпишут мазь, полечите и бегом на прививку. :crazy2:
мы тоже сегодня были на приеме у педиатра, выяснили, что мы 4530 и 57 см.в остальном, дольше в очереди стояли, ничего у нас толком не посмотрела, никаких рекомендаций!
Gera74
У меня сегодня старший спрашивает: "Мама как тебе со Златой не скучно? Она же только ест и спит!" Ну как ему объяснить , что НЕ СКУЧНО!!!

когда спят-умиляешься...когда не спят-хочется тискать и целовать)))скучать вообще некогда )))еще и обязанности по дому...
а я сплю...днем....просто хочу безумно спать и рядышком ложусь,а обязанности вечером можно сделать)))
Мила_я, помидоры очень аллергенны.

Shustrik, можно тем же бепантеном намазать 🙂

Доброе утро! и Добро пожаловать!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47028.new.html#new