11 августа 2012, 05:04
Оюшминальда,Ирин...а в большой просто подерживали ре или одевали шапочку специальную или еще какие может приспособления применяли? Инструктора не вызывали на дом?
ЛЬВИЦА29
Оюшминальда,до месяца в ванночке купались или в большой ?
Toliar,не возмущался в воде?
Томуся
Docch, у меня вообще очень редко днем спит и в основном на мне :razz: 4 часа дневной сон -это что то из области фантастики, 2 часа бывает, но не каждый день, в основном минут 40 без меня поспать может. Вот седня например спит нормально уже 2 часа, нарадоваться не могу :razz:
OxylDue
Девочки, кто-нибудь радио-няней пользуется? Что-то не хочется мне авент покупать, больше за марку платишь наверное.
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,вроде ты писала про хорошего нерволога?
Gera74
Девочки, всем привет!!!! Принимайте нас в свои ряды!!!
09.08.2012 в 21:05 у нас родилась ЗЛАТА!!!
8\8 по Апгар, 3620гр. 52см. Пока лежим в тройке, планируют выписку на воскресенье - роддом переполнен.
OxylDue
Ajgul06, не крестят маму, если она другой веры. Обычно и желательно, чтобы ребенок принял то вероисповедание, что и у отца. А супруга уже отказывается от своей религии и принимает другую только по собственному желанию. Так же, для девочки необходима только крестная мама, а крестных отцов уже по желанию записывают, и то не везде, где с этим строго, например в Свято-Симеоновском, не записывают.