30 августа 2012, 05:52
Fish-ка
Хотя есть детки-барракуды, которые за 15 минут все съедают.
Но они достаточно редко встречаются.
у меня дочка такая))) 15 мин. - и на 2-3 часа про грудь забыла
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
Ajgul06 дозвонилась..Плеханов принимает только по направлению от нерволога с комиссии..ни платно ни просто так к нему не попасть...так мне озвучили по телефону. Буду брать направление на комиссии.
А мы все срыгивает и срыгиваем((( :sad:
snouk
а мы не какаем третий день ((( только пукаем, да так вонюче
ЛЬВИЦА29Ортопед в Росточ*ке. . .не очень, так скажем. Узи все можешь там сделать, девочка хорошо смотрит. Если к неврологу-то к Ипановой. Дроздова-больше педиатр, чем невролог.
Оюшминальда,я думаю по МЖ а потом к педиатру и ортопеду и узи гол. мозга в Росточек..к нервологу к Плеханову.
cosyFish-ка
у меня дочка такая))) 15 мин. - и на 2-3 часа про грудь забыла
snouk:cry:
А я не сберегла грудь, плохо видимо выполняла рекомендации... Мастит...
cosyСогласна. Пока со смеси не уйдете-молока будет в том же количестве, что и сейчас. Убавляйте понемногу докорм. Прибывает ведь ровно столько молока, сколько выпил малыш.
Gera74, ты поосторожнее с самостоятельным выбором смеси. У меня тут у знакомых буквально недавно такая страшная аллергия на смесь была, дочка старше моей на месяц, покрылась пятнами и удушье было((( в больницу срочно увезли, но сейчас уже все нормально. А пока докармливаешь, молока и не прибавится((( Лучше себе купи апилак и какую-нибудь смесь для кормящих мам, типа "Молочного пути" или "Лактамила"
Мила_я
девочки...мне кажется у Мишы отекли веки нижние и верхние....выделений нет...протирать чем ?*?
Gera74Мила_я
девочки...мне кажется у Мишы отекли веки нижние и верхние....выделений нет...протирать чем ?*?
а мне кажется они после родов все немного отечные.. Если выделений нет зачем протирать? Мне кажется не надо.