Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!

1 527 сообщений · 105 703 просмотров · стр. 38 из 39
Fish-ка

Хотя есть детки-барракуды, которые за 15 минут все съедают.
Но они достаточно редко встречаются.

у меня дочка такая))) 15 мин. - и на 2-3 часа про грудь забыла
ЛЬВИЦА29
Ajgul06 дозвонилась..Плеханов принимает только по направлению от нерволога с комиссии..ни платно ни просто так к нему не попасть...так мне озвучили по телефону. Буду брать направление на комиссии.
А мы все срыгивает и срыгиваем((( :sad:

Нас на комиссии направили в Неврологический центр на ЧМЗ, но не потому что у нас какие то проблемы выявили (ттт), а потому что теперь положено всех деток, кто побывал в реанимации и на аппарате ИВЛ наблюдать какое то время...
ЛЬВИЦА29,к Просековой ооочень большая очередь . мы записались . но месяца через три только попадем.к ней еще с марта люди ждут прием и это в платном центре.
ЛЬВИЦА29,89049778069 валентина петровна, администратор, запись к Просековой
airishana, да, далековато ездить...
snouk
а мы не какаем третий день ((( только пукаем, да так вонюче

Snouk, у нас тож в недели две назад такое было. Какали на 4 день только и обязательно в 12 ночи почему то. Я ничего не делала и стойко ждала(нервничала конечно). Читала что у грудничков такое бывает и если ничего не беспокоит -ждите. Еще читала версию о проверке организмом кишечника в это время. Сейчас все наладилось- какаем по 2-3 раза в день. Просто если ребенок не какает, но при этом пукает(а у нас так и было), значит это не запор и кишечник проходим и поэтому всяких мер не требуется. Может конечно всему виной и смесь была, давала 1 раз в сутки, но вот уже 2 недели только ГВ.

ЛЬВИЦА29, я видала пару дней назад по местному ТВ интервью с Плехановым. Мне честно не понравилось. Мож конечно какие вопросы- такие и ответы, но....ИМХО
kira2007,спасибо
ЛЬВИЦА29
Оюшминальда,я думаю по  МЖ а потом к педиатру и ортопеду и узи гол. мозга в Росточек..к нервологу к Плеханову.
Ортопед в Росточ*ке. . .не очень, так скажем. Узи все можешь там сделать, девочка хорошо смотрит. Если к неврологу-то к Ипановой. Дроздова-больше педиатр, чем невролог.
Оюшминальда,ок..спасибо..учту.
ЛЬВИЦА29, к Громовой лучше сразу в деткую неврологию на ЧМЗ ехать утром к 8 в понед., чтоб взять талон. Муж у меня так ездил, по телефону записаться нереально было. Но некоторые дозваниваются. Телефон регистратуры, где можно записаться на прием к Громовой 722-15-76. Первичный прием у нее был 700 руб., повторный 500. Может, сейчас расценки изменились.
Мы набрали килограмм))  :ура: Только сейчас взвешивала))
nadegda.sun, :smitten:
А мы стали мобильными!!! :lol: сегодня установили автокресло, и свозили старшего брата на встречу в школу!!! Я полтора месяца за руль не садилась - ощущение, что снова первый  раз самостоятельно за рулем  - двое детей в машине - внимание рассеивается. Хорошо что АКП , и мелкая спала всю дорогу. Но все равно ехала только по правой полосе и не более 50.  :crazy2:Такая законопослушная!!!! :смеется:
Да, мы тоже хотим попробовать уже поставить.. Вечером вот поеду тоже))
А я не сберегла грудь, плохо видимо выполняла рекомендации... Мастит...
Gera74, я себя без машины вообще не представляю... все, что надо по документам сделать в рабоче время - на мне... так что я практически до родов ездила и почти сразу после выписки за руль обратно....
а мы сегодня отдали документы на прописку младшей, сразу же нам впишут и в паспорта - такой у нас прям хороший паспортный стол...

а еще мы с младшей дико на смену погоды реагируем (когда теплеет): она не спит, а у меня голова болит жутко.... барометры прямо...
Томуся, спасибо за информацию! Успокоила немного, подождем значит, а пока чернослив покушаем.
А то мне некогда даже почитать инет последнее время, только форум выручает
cosy
Fish-ка

Хотя есть детки-барракуды, которые за 15 минут все съедают.
Но они достаточно редко встречаются.

у меня дочка такая))) 15 мин. - и на 2-3 часа про грудь забыла

мы так же в основном....так вопрос съедает ли он заднее молочко?
висит на тите только если что то беспокоит..и то пососет отдыхает....а две груди за кормление я никогда не давала....
то плохо ???
snouk, у тебя мастит что ли все-таки???

Мила_я, ну моя, я думаю, съедает, т.к. прибавка хорошая за месяц была, больше 1 кг. Но я все равно меняю грудь раз в 3 часа, а то и реже. Я бы на твоем месте обратила внимание на количество пописов. Если их 8-12 и больше за сутки, то все в порядке, молока хватает. Это правило работает только при условии, что ребенка водой не допаиваем.
snouk
А я не сберегла грудь, плохо видимо выполняла рекомендации... Мастит...
:cry:
Вскрывать будут? или так полечат???Держись!!! :smitten:
Вот ведь много молочка тоже не есть хорошо. А мы не как со смеси слезть не можем, так и докармливаемся по 200 в сутки. Видимо и колики оттуда и какаем раз в 2 дня. Сегодня купила смесь от коликов и запоров... :не знаю:
Gera74, ты поосторожнее с самостоятельным выбором смеси. У меня тут у знакомых буквально недавно такая страшная аллергия на смесь была, дочка старше моей на месяц, покрылась пятнами и удушье было((( в больницу срочно увезли, но сейчас уже все нормально. А пока докармливаешь, молока и не прибавится((( Лучше себе купи апилак и какую-нибудь смесь для кормящих мам, типа "Молочного пути" или "Лактамила"
cosy
Gera74, ты поосторожнее с самостоятельным выбором смеси. У меня тут у знакомых буквально недавно такая страшная аллергия на смесь была, дочка старше моей на месяц, покрылась пятнами и удушье было((( в больницу срочно увезли, но сейчас уже все нормально. А пока докармливаешь, молока и не прибавится((( Лучше себе купи апилак и какую-нибудь смесь для кормящих мам, типа "Молочного пути" или "Лактамила"
Согласна. Пока со смеси не уйдете-молока будет в том же количестве, что и сейчас. Убавляйте понемногу докорм. Прибывает ведь ровно столько молока, сколько выпил малыш.
cosy, ну я ж педиатрический факультет заканчивала  медиститута.... Это потом меня в анестезиологию-реанимацию понесло... :uglystupid2:
А насчет докорма - знаю, что вызову недовольство большинства, но вспоминая первого ребенка, когда я изо всех сил боролась за ГВ в итоге - дома срач, питались полуфабрикатами, мылась через раз, зубы чистила через день, гуляли не больше часа. :crazy2: Зато как рекомендовали - висели на тите. Но сын был крупный, все равно прикорм ввели в 4 мес. Закончила кормить грудью когда сыну было больше года.
Так что я сторонник ГВ , но не фанатик. Не вижу я большого преступлен6ия если мы поев немного хорошей адаптированной смеси спокойно поспим и дадим маме часок свободы, или погуляем от души на свежем воздухе. Но смесь только ПОСЛЕ двух тить!!!!
Апилаки, лактовиты и т.п. пью.  С консультантами по ГВ общаюсь. Памперсы взвешиваю, получается 20% от суточной еды смесь идет. Постараемся за недельку слезть с нее. Ну или хоть 60мл. на ночь оставить
snouk, бедненькая, держись!
cosy,спасибо
snouk,плохо....лечись давай!
ЛЬВИЦА29, Mama_Marka, Gera74, спасибо! Все расскажу попозже, пока боюсь сглазить, а то мне то получше то хуже с новой силой... И темку новую не могу создать, а так хотелось )) даже стих нашла забавный ))
стараюсь оптимистничать ))
snouk, ну как же так (((
Держись, дорогая!!!
Лечись!!!
Пусть все пройдет поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@
snouk,держу кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки как Кандидом мазать щечки от молочницы..лекартсво в виде порошка..в инструкции не написано что надо разводить с водой...сыпать его что ли прям в рот?
snouk лечись! Все будет хорошо! 🙂
девочки...мне кажется у Мишы отекли веки нижние и верхние....выделений нет...протирать чем ?*?
ЛЬВИЦА29, я тут вспомнила: у меня старшая еще в роддоме начала срыгивать и много теряла в весе... местные врачи сказали, что у нее не развит ЖКТ, но толком никаких рекомендаций не дали... я ее перестала лежа кормить, а кормила так, чтоб голова была повыше, как бы по диагонали она располагалась, держала столбиком после кормления... а еще мне гомеопат прописала что-то там (щас не помню и нигде не записала) - и через пару дней она стала значительно меньше срыгивать...
snouk, держись дорогая!!!
ЛЬВИЦА29, я жидкий покупала кандид. Они тоже есть разные. Нужен с красной полоской. Мочишь бинтик и протираешь, намотав его на палец.
nb911,я и кормлю по диагонали и держу столбиком(((
Fish-ка,блин...не тот купила((((
Мила_я
девочки...мне кажется у Мишы отекли веки нижние и верхние....выделений нет...протирать чем ?*?

а мне кажется они после родов все немного отечные.. Если выделений нет зачем протирать? Мне кажется не надо.
Gera74
Мила_я

а мне кажется они после родов все немного отечные.. Если выделений нет зачем протирать? Мне кажется не надо.

блин а вдруг аллергия...я чуток грибов жаренных поела вчера...и помидорку...