29 августа 2012, 16:50
ЛЬВИЦА29, мы тож к нему скоро пойдем, щас его указания выполним все)))
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,хороший дядька? А почему он бесплатно принимает? К нему большая очередь? А ты где сама его нашла?
ЛЬВИЦА29
airishana,не видела и не слышала про это судебное дело....
kira2007
Ajgul06, ЛЬВИЦА29,девочки,а можно и мне координаты Плеханова.
Оюшминальда
Конечно, нужно послушать участкового педиатра, который учился во времена СССР и больше с тех пор ни одной книжки не прочитал. Послушать-и начать кормить ребенка чужеродной для его организма пищей. Извините, конечно, но еще ни один поликлиничный педиатр не дал таких рекомендаций, чтобы сохранить ГВ.
А "пустое молоко" и "ребенок не наедается" . . .без комментариев. Можно и не обращаться к специалистам по ГВ, но вот читать на эту тему (и не только на эту) очень полезно.
Ajgul06
а я тут на сайте одном читала, что приглашают педиатров на з/п 30000 руб. - разве это мало??? я думаю молодым специалистам можно было бы потрудиться за эти деньги, тем более они уж не совсем маленькие
airishanaAjgul06
а я тут на сайте одном читала, что приглашают педиатров на з/п 30000 руб. - разве это мало??? я думаю молодым специалистам можно было бы потрудиться за эти деньги, тем более они уж не совсем маленькие
Я тоже слышала много раз что педагогам з/п повышают, за те пять лет что преподаю - на себе ни разу не ощутила (зато слышу в "новостях" регулярно)🙂))
airishanaAjgul06
Я тоже слышала много раз что педагогам з/п повышают, за те пять лет что преподаю - на себе ни разу не ощутила (зато слышу в "новостях" регулярно)🙂)
cosyВот почитала и думаю теперь,доча то моя по 15 минут не висит на груди,начинает сосать одну грудь,потом другую,на все уходит минут 10.Получается,что до заднего молока,того самого,жирного,она и не добирается?Или у всех по разному по времени?
выскажусь в защиту консультантов по ГВ: они все делают в соответствии с современными рекомендациями ВОЗ, а вот педиатры в поликлиниках, к сожалению, очень часто этими рекомендациями пренебрегают. просто 50 лет назад несколько иные взгляды были на ГВ и на уход за ребенком вообще, а педиатры продолжают настаивать на допаивании и кормлении по режиму(((( хотя на бумаге все прошли курс помощи молодым матерям в поддержании лактации, и этот курс полностью соответствует тому, что рекомендуют специалисты по ГВ. Я об этом еще до первого декрета разговаривала с главным педиатром областной больницы, для программы о детях интервью брала.
Кстати, насколько я знаю, именно Маргариту из областного минздрава в свое время приглашали читать лекции нашим педиатрам.
airishana, вот о пустом молоке тоже байки педиатров. они его проверяли как? молоко в начале кормления и через 10-15 минут после начала кормления обладает разной жирностью, в самом начале оно как вода, чтоб ребенок жажду утолил, а потом становится гуще и жирнее. исследований на этот счет уйма была. а молоко на анализ наверняка первое брали, доцедиться до заднего молока сложно, только хорошим молокоотсосом и тоже надо минут 15 сцеживать.