15 августа 2012, 07:04
MValena, и я, и я хочу слингобусы. Напиши цену пожалуйста!
ХелинЕлена Лосева:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: это ж надо специально зарегиться чтоб такое написать, нда, Викуля видимо сильно кому-то насолила, кстати к какой Викуле обращались?
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. 😉
Фнюля
Девочки,а я похвастаюсь! у меня муж уже 2 месяца не курит!!! я так рада до безумия :ура: А я сама в том году бросила месяца за 3 до Б. :ой засмущали: что не сделаешь ради ребенка.
Dogma_chkaМой тоже закурил опять. Работа оч нервная и ответственная.Фнюля
Девочки,а я похвастаюсь! у меня муж уже 2 месяца не курит!!! я так рада до безумия :ура: А я сама в том году бросила месяца за 3 до Б. :ой засмущали: что не сделаешь ради ребенка.
ой у меня муж говорил вот первый родится брошу, бросил максимум на месяц... а так все время говорит что надо бросать, а как говорю давай бросай так сразу я сейчас так нервничаю..
anna72
Девочки! Всем спасибо за поздравление. Нам уже 5!
Сегодня одна умелочка новая получилась. Доплюнул кабачок точно в телевизор. Это метра 2! И еще вчера папе глаз подбил резиновой лошадью.
Взрослеет сын! Мужает!
anna72
А доедает у нас все папа. Тут правда тоже свои нюансы. Поставишь еду ребенку, пока за ним сходишь, пришли на кухню, а еды нет, тарелочка блестит. А где? Папа говорит: а я думал это доесть надо!
Vendett@тоже поздравляю!
Владислава, Марию, обеих Катюшек, Степана, Ксюшеньку с датками!!! :рай: :пятачок с шариком:
Nastya
И вообще девочки.... ауууу давайте встречаться пока на улице тепло! Пошлите в парк Гагарина гулять, а?
Ekaterina*надо тему создать и тогда можно обсудить где и когда. Тут многие не проследят и не увидят о встречи.Nastya
И вообще девочки.... ауууу давайте встречаться пока на улице тепло! Пошлите в парк Гагарина гулять, а?
давайте, а? а то мы уедем скоро и опять я все пропущу! :cry: А так хочется хоть разочек лично пообщаться! :рай: