Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 14 из 38
MValena, и я, и я хочу слингобусы. Напиши цену пожалуйста!
Хелин
Елена Лосева
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. 😉
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: это ж надо специально зарегиться чтоб такое написать, нда, Викуля видимо сильно кому-то насолила, кстати к какой Викуле обращались?

ага, мне тоже интересно..... И я кстати тоже плохая мамка 🙁 пиво пиль и быль счастлив 🙂
Фнюля
Девочки,а я похвастаюсь! у меня муж уже 2 месяца не курит!!! я так рада до безумия :ура: А я сама в том году бросила месяца за 3 до Б.  :ой засмущали: что не сделаешь ради ребенка.

ой у меня муж говорил вот первый родится брошу, бросил максимум на месяц... а так все время говорит что надо бросать, а как говорю давай бросай так сразу я сейчас так нервничаю..
MValena, и мне и мне цену плиз на бусики)))
Оюшминальда, Хоть на что можно заменить, я вот в свои солнышко шуршащие вставила. Ибусины  могут быть однотонными, разноцветными, я вот сейчас вяжу бусину ввиде мяча футбольного). Дитё не дает, вяжу медленно, всё что свяжу-покажу
Dogma_chka,Хелин, девочки цену не так просто назвать, скажем так от пятисотки, вообще надо найти картинку или словестно описать, что в слингобусах должно быть, а тогда точнее скажу. Вот типа моих 500 р.
MValena, угу, поняла. Прикольно, так много всего хочется  :roll:
Dogma_chka
Фнюля
Девочки,а я похвастаюсь! у меня муж уже 2 месяца не курит!!! я так рада до безумия :ура: А я сама в том году бросила месяца за 3 до Б.  :ой засмущали: что не сделаешь ради ребенка.

ой у меня муж говорил вот первый родится брошу, бросил максимум на месяц... а так все время говорит что надо бросать, а как говорю давай бросай так сразу я сейчас так нервничаю..
Мой тоже закурил опять. Работа оч нервная и ответственная.
Оюшминальда, удивила ты меня
ни разу твоего мужа курящим не видела и даже не представляю, что такое может быть
правда у нас родственник- тоже всегда уверена была, что не курящий, а потом однажды увидела, что он курит, но он это делает как-то раз в пятилетку
мой бросил после рождения сына, больше не курит.. помогла книга карра
Читал муж и Карра, бросал. В отпуске он легко не курит, на работу выходит-начинает.
Alina, как дела?
anna72
Девочки! Всем спасибо за поздравление. Нам уже 5!
Сегодня одна умелочка новая получилась. Доплюнул кабачок точно в телевизор. Это метра 2! И еще вчера папе глаз подбил резиновой лошадью.
Взрослеет сын! Мужает!

:2funny: :2funny: :2funny:
anna72
А доедает у нас все папа. Тут правда тоже свои нюансы. Поставишь еду ребенку, пока за ним сходишь, пришли на кухню, а еды нет, тарелочка блестит. А где? Папа говорит: а я думал это доесть надо!

:2funny: :2funny: :2funny:

мы ворчать научились...и все время ворчим..особенн, если мама с кем-нить разговаривает и не обращает при этом внимения на дочу....капец....до красноты сразу возмущение)))))
Всем привет!
Екатерину, Марию, Екатерину и Ксению с датками!
NorthChild
Всем привет!
Екатерину, Марию, Екатерину и Ксению с датками!

присоединяюсь!
NorthChild,Palma, спасибо!

Владислава, Марию, обеих Катюшек, Степана, Ксюшеньку с датками!!!  :рай:  :пятачок с шариком:
Мы тоже курить бросили когда я первым забер. до сих пор держимся. Я сказала, если начнешь курить, то я тоже начну(а папа наш просто фанат ГВ), поэтому держится. Да как то уже и не особо хочется...
Vendett@

Владислава, Марию, обеих Катюшек, Степана, Ксюшеньку с датками!!!  :рай:  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Присоединяюсь к поздравлениям деток с датками!

как жаль, что никто не ответил про мой вопрос о соплях...видимо, он риторический))

Забрала сегодня свой заказ с СЗ, меламиновые губки, спиро-подушечки и бамбуковые салфетки. кто-нибудь пользовался ? как лучше использовать? а то я походу уже попортила кое-что из приобретенного)
Miroshka,прелесть бусы!
MValena, кому бусы вяжешь? Я хочу Ксюше.
Детишек с датками! И спасибо большое за наши поздравления!!!
Заюшка, у меня есть губки. Водой намочила и протираю глянец свой. Каждый день.  :crazy2: Там, вроде бы, ничего сложного.
А я не заценила губки, мои мама и свекровь все время ими сковородки жирные намыливают, потом ничего не помоешь особо. Хотя на кухне есть куча тряпочек одноразовых.
Vendett@

тоже поздравляю!

Про еду... канеш, у каждого своё мнение и предпочтение. я себя мусорным ведром не считаю и особо даже не сравниваю..... но вот как-то свою еду, за своим ребёнком я бы спокойно съела и не поплевалась бы. особенно фруктовые пюре! иногда сама их покушиваю. а вот овощные мне кажется они безвкусные....

Я вот пару раз замечала, когда дочь рядом и я сижу ем (в ресторане бывает или на семейном празднике на застолье), я когда ложку/вилку в рот тяну, дочь так взглядом сопровождает этот процесс. а щаз она валялась в игрушках, а я рядом ела, так она смотрит и что-то там во рту нажёвывает, думаю слюна от запаха еды выделяется уже))))

Дай Бог у неё будет аппетит в меня, я не привередлива, в детстве мама была мною очень довольна - есть фота, где мне месяцев 7-8-9, сижу на детском стульчике для кормления, в одной руке ножка куриная, в другой кусочек колбаски, моська довольная)))))
Оюшминальда, да я ее, губку, выжала как обычно, выкрутила, и она сломалась...щас читаю- отжимать осторожно, между ладоней...застарелый жир она не оттирает. спиро подушечка тоже не особо. в общем, надо осваивать. я еще носки бамбуковые мужу взяла, вот порадуется))
Яйя, я в общем-то для оттирания кухонных поверхностей покупала, а то засаливается все. посуду вроде бамбуковой салфкткой можно мыть
Владислава и Марию, Катюшу и Катюшку, Степана и Ксюшеньку с датками!!!
Хелин, думаю не  больше остальных))) просто с того момента как ты вернулась темка быстрее побежала. Лена, кстати ждала ж я тебя, ждала. Сделай меня тоже консультантом Мери Кей. Я тут представь целенаправленно искала консультанта и все такие "приветливые" попадаются аж расхачивается сразу( Я хочу там покупать косметику со скидкой для себя и своей семьи. Строить бизнес я там врядли буду. Такие как я наверно не особо интересны консультантам, да и живу ещё в парковом. Вообщем если я тебе интересна, то давай встречаться. И вообще девочки.... ауууу давайте встречаться пока на улице тепло! Пошлите в парк Гагарина гулять, а?
Лена и ещё про фотосессии ты писала, тоже жду)
Оюшминальда,вот и с моими детьми некому сидеть. Думаю может дома пир организовать. Еще есть ровно месяц на раздумье.
Заюшка,я как то не особо оценила губки, а мои мамы используют

У меня муж так незаметно курил, что никто и не знал. А в день нашего знакомства я его предупредила о своей аллергии. С тех пор 3 года не видела и почти не чувствовала что курит. Через 3 года решили пожениться и я попросила бросить до свадьбы и больше ни-ни. Вот уже почти 5 лет держится. Я так рада
Nastya
И вообще девочки.... ауууу давайте встречаться пока на улице тепло! Пошлите в парк Гагарина гулять, а?

давайте, а? а то мы уедем скоро и опять я все пропущу!  :cry:   А так хочется хоть разочек лично пообщаться!  :рай:
Манимейкер, пир-не знаю, мне ребенок готовить даже не дает. Может, из ресторана заказать ужин, свечи купить. ^-^ Ночью, между кормлениями, "украсть" 2 часа.  :roll: и отпраздновать.
Только вот свекровь вряд ли к этому времени уедет. А с ней-точно не до романтики  :uglystupid2:
Фнюля,я уже Манимейкер

anna72,насмешила про папу. Сынок молодец!

Девули , никому такой обалденный конверт не нужно? покупала под новую коляску,  а коляс еще и не заказывала :idiot2🙂))Теплущий, везде пух, все отстегивается, супер просто, за 5500 отдам :ой засмущали:
Цвет санд ( золотистый беж)
kaiser-winterfusssack-dowwny-beige.jpg
Оюшминальда, ООО пропустила у тебя свекровь гостит)))) ух ты какой аттракцион)))
Оюшминальда,вот так если что отметим. Если муж вспомнит :crazy2:
Nastya, не гостит еще. В пятницу утром приезжает, с Максимкой. Точно, аттракцион. Чего ждать от нее-не представляю.
Vendett@,какой красивый!

Ekaterina*
Nastya
И вообще девочки.... ауууу давайте встречаться пока на улице тепло! Пошлите в парк Гагарина гулять, а?

давайте, а? а то мы уедем скоро и опять я все пропущу!  :cry:   А так хочется хоть разочек лично пообщаться!  :рай:
надо тему создать и тогда можно обсудить где и когда. Тут многие не проследят и не увидят о встречи.
Котофейка ты сдала? Получила? Может тему о встрече создашь?
Оюшминальда,а у тебя глянец мелам.губка не царапает ??? Я ими плиту чищу от нагара (не жир ,а возле конфорок (русские эл.плиты))да окно в духовке, ванну хорошо чистит без моющего средства, оч.хорошо от мебели маркер оттирает (для этого ее и покупала), а холодильник протерла с него эмаль облезла
Владислава, Марию, Катюшe, Степана, Ксюшеньку с мини днем рождения!!
у нас дома в моем младенчестве-детстве точно был педприкорм) кашей манной с 3-х мес не кормили соки не давали, у мамы все хорошо было с ГВ.
Фнюля,мы  до 2-х лет ели  "с бубном" со стихами и книжками(может поэтому сын такой вумный получился))и ели отлично так, порции как у взрослого, никакого избирательства в продуктах у себя дома я не позволю!все едят все! а теперь вот сына хрен заставишь поесть( Не знаю с чем это связано..я не могу не заставлять как Хелен, мне кажется тогда сын с больным желудком вырастит(((и поэтому у нас дома постоянная война на счет еды..