14 августа 2012, 17:54
СаВаНа, ой, я, если вечером ( в 8 где-то)....))))
а ты рядом где то живешь? или просто по дороге заехали в аптеку?
а ты рядом где то живешь? или просто по дороге заехали в аптеку?
Калипсо
anna72, а мы тоже на этом же участке, только нам она говорила что сок и пюрешку уже надо вводить.
НАЙС))))
Не привыкла я к такому осмотру... он мне "расслабьтесь", а я ему "нежнее!".
anna72
НАЙС, я там за беременность была 1 раз. когда родовой сертификат оформляла. За талоном простояла 40 минут! потом еще 1,5 часа в очереди живой. Только для того, чтобы зайти и сказать, что я наблюдаюсь платно в Фамилии и дайте мне документ для получения сертификата. Ума не приложу, как там стоят на учете женщины по прописке, ведь надо как-то полбеременности еще и на работу ходить.
NorthChild
Девочки, кто линекс детям давал. Какая у вас была дозировка?
Ульянка
Тутуся, ху из ху мандаринка? опять кто то ник сменил?
Калипсоврачи еще так говорят про инет, т.к. мамы сейчас бывают более образованные чем врачи в чем то. И бесятся что их советы и мнения не авторитетные. Но согласна не все могут правильно черпать инфу из всемирной паутины.
anna72, я вообще не понимаю Вам одно, нам другое говорит...Как-то советы их по введению прикорма не очень то.. У нас вотс ней разговор про прививки был, так она мне сказала, что поменьше нужно в интернете информацию читать, много чего там пишут.
ВальцирияНу вот поэтому я не гуляю одна, а если одна то только возле нашего дома, обычно это утрення прогулка, вечерняя всегда с мужем. А в магазин или по делам я с детьми не хожу вообще, всеми делами муж занимается и магазином тоже)))НАЙС))))
Не привыкла я к такому осмотру... он мне "расслабьтесь", а я ему "нежнее!".
я еще на кресле ни разу не была((дура конечно, но что то никак все.
еще днем хотела написать, но мозги в разбег были с детьми.
я не представляю как гулять без коляски? мы гулять ходим на площадку которая далеко от дома, не по тому что рядом нет площадок, их полно и все новые хорошие, но так сложилось что гуляем всегда там, всех знаем все нас знают.так еще ведь во время прогулки всегда нужно куда нибудь зайти что нибудь сделать, что нибудь купить. а еще нас с собой вещей вагон и маленькая тележка, подгузники-салфетки, сменка, курточки, попить-поесть, игрушки сына для песочницы.мы без коляски никуда.
Ekaterina*
Про гинекологов: моя раз 10, пока я еще беременная ходила, сказала, чтобы я не позже недели после родов к ней пришла показалась, я так и сделала, прибежала, без очереди прошла, она меня сразу на кресле посмотрела оч аккуратно, велела через 2 мес прийти сдать анализы. Ну тут я уже предпочла в родной МЦ ЧТПЗ вернуться, там ближе к дому, комфортнее и очередей нет (только запись на месяц вперед по ДМС).
Заюшка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет! как здоровье ребятишек?