Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!

1 500 сообщений · 145 368 просмотров · стр. 38 из 38
Aquarel, засмущала 🙂 сейчас в инете куча информации про лактазную недостаточность, модный диагноз по видимому 🙂. У меня у старшей один в один пробемы такие же как у младшей были, но никто и не заикался. Наверное лактазар еще не выпустили 🙂. А раз лекарство появилось, так и лечить надо стало 🙂

девочки сцеженное и замороженное молоко потом с привкусом мыла... бее
Зин ну брат вычудил))) я прости посмеялась)))  а мой просто в телевизор залез.. руки обжог.. тоже родители на работе во вторую смену были.... шрамыы у брата остались...
Aquarel, я думала, ты сама кормишь. в чем причина сцеживания?
@Enigma@
Aquarel, я думала, ты сама кормишь. в чем причина сцеживания?
Сама кормлю, сцеживаю не съеденное. Не сцежу - лопну ночью 🙁 Советы не сцеживай - больше придет не для меня! У меня и с первым так же было!
АлиБория, я читала, что только замороженное с таким вкусом.
АлиБория, у брата ничего не осталось (вроде бы, теперь не покажет 😉), его только откинуло. Такие ностальжи по тем временам, муж рассказал как под напряжением обгрызал провода, ведущие к управляемой машинке, думая что трансформатор к игрушке работает и там 12 вольт, а его 220 шибануло и кинуло об противоположную сторону. Плохо говорит было.
Aquarel, ты, наверное, по времени немного сцеж-ся. я то по часу сижу.
@Enigma@
Aquarel, ты, наверное, по времени немного сцеж-ся. я то по часу сижу.
Я тоже перед сном точно час сижу 🙁 Утром минут 20. Днем не сцеживаю, нормально днем.
Aquarel, я 4 раза в день по часу. до этого 10 раз в сутки сцеживалась, пока лактация не установилась.
@Enigma@
Aquarel, я 4 раза в день по часу. до этого 10 раз в сутки сцеживалась, пока лактация не установилась.
Одуреть!!! Я б с ума сошла стока сцеживаться! Мне кажется я и так столько времени этому посвящаю! - мечтаю об электрическом молокоотсосе! :lol:
_yolka_, Сам перешел. Он у меня месяцев в 5.5 стал просыпаться только в 5 утра покушать, а потом видимо подрос и стал снова просить часа в 2-3. К этому времени мы ели каши,  я решила в последнее кормление давать кашу. Посчитала что это лучше, чем кушать в 2-3 ночи. Сейчас мы едим в 21-00 и следующее кормление в 5-6 утра. Если в 9 вечера не доест, обязательно ночью проснется кушать.
Яйя, я то не против)))). Просто рассказала как мы живем на ИВ.
Aquarel, у меня электрический)))
@Enigma@,Счастливаяяяя!!!!!! :рай:
Блииииин, девочки, пока болтала тут, кастрюля с компотом сгорела на плите. Вот еще что изменилось после родов. Памяти нет воообще. То ключи потеряю, то забываю, куда документы положила, которые были полчаса назад в руках.
Но это наверно не после беременности, а после наркоза.
Северное Сияние, после беременности точно((( у меня не было наркоза а память просто ужас ужасный..
Яйя, спасибо! Буду знать про кровь. Раньше я пила логест.
Aquarel, у меня электрический лежит без дела- забирай, чисто символически отдам.
Северное Сияние, думаю ничего страшного в бокале вина или пива нет))) С первой у меня строгая диета была только каша овсяная :-( А с мелким все совсем по-другому)))

Девочки, кто-нибудь ходил к остеопату Голинько А.А., он принимает на Островского,38? Поделитесь результатами, пожалуйста.