17 августа 2012, 13:01
Яйя, про шнур от утюга, пипец конечно)))
Попробую-ка я завтра кабачок ей дать.
Попробую-ка я завтра кабачок ей дать.
Manticora
А еще Катюш, когда тебя сосут сутками, очень устаешь..
NorthChild
А как мыть бутылочки и разводить смесь несколько раз за ночь? Мне кажется, очень сложно.
Manticora
я со вторым охамела... кормлю везде, правда в спец. одежде.. :ой засмущали:
Яйя
NorthChild, у тебя же первый ре, там еще нет столько дел когда уде двое. Их же надо вести на утренники-автографы как Галя пишет, а именно перед выходом маленькой хочется покушать, да подольше, а первая колготки надеть не может или в туалет пошла и справиться одна ну никак. И ты разрываешься и опаздываешь конкретно 😉
NorthChild
Девочки, я уже не первый раз слышу, что кормить грудью сложно. Объясните мне почему? Что именно сложного? Я сейчас никого не обвиняю, ничего такого. Просто объясните.
syclonNorthChild
Девочки, я уже не первый раз слышу, что кормить грудью сложно. Объясните мне почему? Что именно сложного? Я сейчас никого не обвиняю, ничего такого. Просто объясните.
лично меня напрягает что как привязанная к ре, не уйти никуда далеко.. все остальное меня устраивает)) а волосы и ногти имхо не от кормления а от беременности и сейчас просто последствия идут.. надо спросить у ИВ как у них дела с волосами и ногтями))
Raduga-duga
Я вобще-то о том,что мне тут так мило втирали про газировку,фаст-фуд,чипсы,алкоголь и всякую ересь..типа один раз ничего страшного
ЯйяПрочитала минусы ГВ.
NorthChild, ну есть минусы, например Ксюху сыпет на мед, а я им лечусь обычно, т.е. не ем сейчас, газяву в больших количествах нельзя, колбасу нежелательно, все джно быть свежее и экологически чистое (что практически неереально). Алкоголь особо не выпьешь, только пригубить. Волосы лезут, зубы сыпятся, от ночных кормлений недосып часто, отсюда мигрени, шея болит от неудобного расположения при кормлении, ночью с бабушкой не оставишь, на сутки с друзьями погужбанить не уедешь, отпуск тоже без ребенка не провести. Как почитаю так сразу плохо становится. Но как только Ксюша улыбнется и откроет ротик и щипает меня за грудь когда я ее кормлю ( иногда это раздражает😉), то сразу все минусы превращаются в один большой плюсище! Как только представлю бутылки-стерилизаторы, походы еще и за смесью, разбавить, проследить чтобы не подавился Ре, зависимость от электричества, а за городом это реально проблема, то у ИВ тоже есть минусы. Мне проще в любое время в любом месте вытащить грудь и покормить ребенка, я уже не стесняюсь, да и обычно ничего не заметно Про отличия в составе молока женщины и молока получаемого из смеси это каждый сам для себя решает, тут спорить бессмысленно.
NorthChildне она не бабулька, ей лет 40 и это её работа, живет она только за счет продажи укропа и продает оптом в супермаркеты.
Вот так. Даже бабульки туда же (((
Только свое гарантировано нормальное.
NorthChildжить дальше как жила)
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: выпить противозачаточные таблетки на час раньше положенного? Что делать в такой ситуации?
Манимейкер
syclon,насколько я помню у тебя тоже есть растяжки. Ты уже с ними боролась? Я вот думаю мумие заказать, да попробовать красоту навести. При ГВ пишут можно