Дети74.ruархив форума

работа с маленьким ребенком

89 сообщений · 12 631 просмотров · стр. 3 из 3
Лисена
Liza Caddy
Yozhik
angry
можно просто найти себе богатого мужа ну или завести богатого любовника. А чё тоже хорошая профессия.

тяжелая больно. тренажерка, косметолог, тряпки, разжираться нельзя, надо всегда поддерживать, холить и вообще.
тяжелая?
по-моему клево
ну кроме разжираться

ток эти работодатели вообще никаких законов не соблюдают 🙂

:angel:
Девочки привет! Вот продолжение моей истории: вчера сходила на работу, как я и предполагала на  место с которого уходила в декрет меня не берут, берут только специалистом по маркетингу, но чем точно заниматься буду толком не объяснили, т.е. идти в неизвестность((( ЗП и правда только 15тыс.((( Как на эти деньги можно прожить не представляю(.
mushu, 15 не плохо. для начала
потом как будете уверены, что больничный раз-два в году всего - так можно топать на более ответственную и высокооплачиваемую работу
ну или как Ежик и посоветовала. подумать чем бы заняться акромя вот этой работы за 15т.р. 😉
решать вам
Я себя этим и успокаиваю))) Но также и понимаю, что у меня на данный момент в голове нет ни одной идеи чем можно было бы заняться дома для души, для развития, и тем более для зарабатывания денег. Поэтому пойду работать и развивать в себе навыки маркетолога)))
Ой,девочки,тоже в поисках работы.На экономиста не берут,большой перерыв 3,5года.А стаж чуть больше 2 лет.Не знаю уже куда податься,чтоб как можно ближе быть к экономисту?
пожалюсь маленько на жизнь и работу с маленьким ре
вот вроде есть и няня и бабушка, но все как обычно не вовремя заболели🙁((((((
благо я сразу устраивалась на работу так, что буду отлучаться. сразу с работодателем договаривались, поэтому с его стороны претензий нет, что я приезжаю на работу то в час дня, то в 2
но я то вот не успеваю работу делать🙁(( накопилось уже🙁(( меня этот факт угнетает. скорей бы уже все выздоровили, а то взяли моду все скопом болеть(((((
+
Liza Caddy, Держитесь! Скоро все выздоровят)))
Я вот тоже не придумала, как заработать денег, сидя дома... А они, деньги, ой как нужны! Пошла работать кассиром от Лидер Тим - мне там подобрали работу поближе к дому. Хоть вздохнули с мужем с облегчением...
Liza Caddy, не унывайте! Пусть все выздоравливают поскорее!