Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.

1 423 сообщения · 98 055 просмотров · стр. 34 из 36
да нет...  за третьим я пойду тока в том случае если финансовые возможности будут позволять..  и так знаешь ли.. ни квартиры своей.. ни стабильности.. а мы еще второго ребенка рожать..
Svetlaya, Это тоже верно. Я конечно мечтаю о трех детях, но рождение третьего для меня также зависит от финансовых возможностей в будущем, а то образовательные реформы не обнадеживают, скоро и до здравоохранения доберутся... в общем без приличного заработка детей на ноги не поставишь(
Belk@,Svetlaya, девочки привет, мы вас уже потеряли!

всем доброе утро!!!!

вчера дыню так захотела, на базаре еще продавец мне вот эту бери сама спелая самая сладкая, я говорю на гнилую уж больно похожа, нет говорит ты не права дыня супер. короче впарил он мне ее, развел меня как....
пришла домой помыла разрезала и выкинула(((( сейчас думаю, откроется базар пойду ему ее обратно впарю!!!!
Svetlaya, Belk@ привет девочки. Молодцы что зашли. Киньте свои данные, чтоб в первый пост поставить)))) Имя, ПДР, ЖК, пол ребенка)))
zoltrix,кошмар какой. Это точно ему впарить обратно надо.....и ведь ни стыда ни совести.
Svetlaya,у беременных кровь из вены на него берут.
Девочки, доброе утро!

Belk@, привет ))) С возвращением!!! Надолго вы уезжали ))) Как отдохнули?

Svetlaya, привет, пропащая душа )))) Куда пойдешь на УЗИ? Как сыночек твой?

zoltrix, он тебе впарил неликвид, думал, что девочка возмущаться не будет.... У меня тоже вечная проблема с выбором арбузов/дынь, не понимаю я, какие из них спелые, а какие лучше даже в руки не брать ))) Поэтому всегда отправляю мужа за подобной покупкой ))))
Жулька, на узи я пойду завтра от женской консультации в 9 роддоме у нас делают..  помоему он 9.. в ленинском вобщем роддом.

а сынок нормально. тока непослушный стал и дерется с нами..
Svetlaya, Напиши Имя, ЖК и ПДР, в первый пост Катя добавит)
Жулька, юля так я видела, что дыня неликвид, но он так мне ее впаривал, так впаривал что я сомневаясь все же купила ее.
сходила сейчас отнесла ее ему обратно, говорю: ну и где же она супер дыня? он мне: дыня хороший! а ты ее пробовала? я чуть не упала, говорю: чем ложкой или через трубочку? если я ее попробую и попаду в инфекционку тебе хуже будет, так что давай мне хорошую дыню! в общем разошлись на хорошей дыне, уже помыла разрезала запах такой ароматный, но пока боюсь есть т.к. она холодноватая видать с ночи еще не согрелась.
я перезаписалась на УЗи на 3-е число, а то мне 6-го то на прием к Г, а я и забыла))
Жулька, отдыхали 1,5 месяца. Устала уже. Двое детей вечно ноющих поиграй со мной, больше так надолго не поеду. А так все ок, купались, загорали, погода была хорошая.
Света, ЖК № 15 и ПДР 15 января
это надо ПДР писать когда 40 недель?  я вообще ориентируюсь на 1 января )) 38 недель

кстати вопрос на тему родов..  т к рожать в новогодние праздники и боюсь не доехать до роддома.. т к первые роды были быстрые очень.. вторые могут быть еще быстрее.. мне нужно где то почитать как рожать дома.. если что..  может кто то знает где почитать такую информацию.. чтобы страшно не было.  в новый год не хочу ложиться в больницу. сыночка оставлять не хочется..  а столько знаков что могу родить 1 января...
Всем привет!
Дождалась я вчера врача, аж в восьмом часу пришел. Поставил мне острый трахеит, по лечению ничего нового не сказал, вообщем лечись как лечилась, т.к. чего-то по серьезней все равно нельзя. Ну ладно хоть больничный выписал. Сегодня всю ночь опять с этим кашлем мучалась, просто ужас какой-то.

Сегодня долна была кровь из вены в ЖК идти здавать и мазок, но в таком состоянии решила не ходить,а то результаты думаю не очень хорошие будут.
Svetlaya, А ты первого на каком сроке родила, просто не факт, что вторые роды раньше по сроку будут, у нас одна форумчанка всех троих детей в 42 родила)
Про домашние роды почитай на просторах интернета, гугл тебе в помощь, на форуме пропаганда домашних родов запрещена, поэтому тут про них никто не пишет и не рассказывает, хотя некоторые рожали и случайно и специально)))
Svetlaya, поищи в инете я думаю много информации по домашним родам. Можно еще на курсы какие-нибудь походить по подготовке к родам, причем я думаю в твоем случае обязательно вместе с мужем.
У меня вот тоже первые роды были очень быстрые, и тоже боюсь доеду в этот раз до РД или нет. В прошлый-то раз заранее положили
мур-мур, выздоравливай!!! тебе от кашля, что выписали? мне в прошлый раз грудной сбор №4 и только

я вот сама полощу горло по 10 раз на дню и брызгаю и лизобакт рассасываю, и лимон и мед, так не хочется болеть
zoltrix, мне от кашля муколтин, и сироп с подорожником (я сама в аптеке еще до врача купила). Травки завариваю дышу, чаек с медом пью. А про грудные сборы почитала, что они все содержат солодку, а она вызывает тонус матки. У меня в перву Б был тонус, так что я сейчас боюсь рисковать и врач сказал что тогда лучше не надо грудные сборы
мур-мур, Хорошо хоть вообще врач до тебя дошел. Нам тоже что-то лучше не становится, у меня еще и легкий кашель добавился сегодня(
Бригита
мур-мур, Хорошо хоть вообще врач до тебя дошел. Нам тоже что-то лучше не становится, у меня еще и легкий кашель добавился сегодня(

дак вот и я вчера вечером сидела уже думала. Вызвала врача для себя раз в жизни (во взрослой поликленнике точно ниразу не вызывала) дак еще и не придет вот и болей после этого. Уже и не надеялась что он появится
У меня доча тоже покашливает, но ее-то я лечу и она ничего скачет и бесится. Вчера этот больной ребенок бедного папу за вечер замучал :2funny:
А мне-то и лечиться ничем серьезным нельзя :не знаю: вот и лежу пластом целыми днями.
Бригита, первого я родила в 38 недель как раз таки.

у нас походу тоже что то вроде трахеита.. но температуры нет.. только кашель и в грудине побаливает. надеюсь не разболеемся.. попью тоже грудной сбор.. а то мы ток ромашку.. и сын ходит себя сам мажет доктор момом )))) 
а вообще я домашние роды не хочу.. боюсь.. но вдруг так получится что не успеет скорая приехать, и я начну дома рожать.  муж округлил такие глаза когда я ему сказала что вдруг такое может случиться.. 
Дак вот и у меня ни температуры, ни насморка, ни горло не болит, а кашель такой, что покоя нет ни днем ни ночью
Svetlaya, не переживай и настраивай себя на то-что все будет хорошо и скорая приедет вовремя, а если что муж не растеряется и обязательно поможет. От наших мыслей тоже многое зависит. А мужу скажи если боится, значит НГ у него полходит без спиртного и машину к подъезду, чтоб если что никакую скорю не ждать, а сами бегом в роддом.
мой кстати в первую Б машину у подъезда весь последний месяц держал :2funny:
мур-мур, да да такая же история..  и сын так же кашляет.. все утро закашливалась.
муж и так не пьет.. просто машины нет.. за остальные дни я не переживаю.. я именно за новый год..  телефонная линия работает плохо..  народ празднует..  в скорой тоже люди. и тоже у них новый год.. 

просто у меня такой случай был..  тетя когда еще даже знать не знала что я беременна.. я сама недавно тока узнала и не была точно уверенна. она говорит.. давайте рожайте уже второго ребенка, вот как раз на мое день рождение )) а родилась она 1 января..  и к тому же когда она сама рожала дочку она ее дома рожала....  а потом я узнала что ровно 38 недель будет 1 января. ну и вот чет зациклилась на этом. я впринципе не переживаю.  все мои мысли и даже если переживания спокойные ))))
Всем приветики!!!

tori88, спасибо, но мне выписали утрожестан на 100мг.
Девоньки, сейчас подруженька мне звонила, сыночка родила, все прошло, просто отлично и она в восторге от РД№3! Я аж прям прослезилась от счастья за нее. Так хорошо, когда все хорошо)))
мур-мур, Вот и я также, Машу то лечу во всю, а сама пью эти морсы разнообразные, только толку от них мало что-то(
Svetlaya, Ну можешь конечно и 1 янв. родить, но можешь ведь и 2 и 3 и 4, к сожалению точно не предскажешь ,так что настраивайся на лучшее, в новый год у плиты не усердствуй, лежи побольше чтоб роды ничем не спровоцировать. А если вдруг, то не переживай, приедет скора быстро у них наоборот Новый год веселая пора, никто там не отмечает, все работают)
НикОлька, Здорово как, еще одна жизнь началась!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Поздравления подружке!
НикОлька, здорово, наши поздравления подруге))) :рай: :рай: :рай:
Я помню дочу родила, дак у меня такя эйфория было, в один миг забыла что и больно-то было, это такое счастье когда твой комочек кладут тебе на живот ради этого можно пережить все что угодно. Мне после родов говорили поспи, но я какой там спать у меня же ребенок родился мне вообще не до сна было
Svetlaya, не настраивай себя на 1-е. Выбери другую дату и думай, что тогда родишь🙂 Не порть ребенку день рождения в будущем🙂
А вообще если сильно боишься, лучше в роддом сдавайся. Там точно успеешь🙂 Отдохнешь немного🙂 А сыночек с папочкой все каникулы проведет.
Belk@, я пока не осознаю как я сына оставлю надолго без себя.. он ни разу не оставался без меня на ночь.  как подружка смеется.. я ей говорю надо будет наверное в другую комнату с малышем спать идти а то динияра будет будить маленький.. она говорит.. ну конечно как это какой то ребеенокк будет буудиить Диниияраа. суть в том что пока что в голове не все устоканилось и первое место он занимает в моей жизни..    а подруга просто шуткой отметила что я так пока реагирую.

а с днем рождения ну это уж как получится ))) у мужа  день рождения 14 февраля ))) только не у него день рождение испорчено а у меня праздник )))))  так что тут смотря с какой стороны глянуть.  можно и плюсы найти.
НикОлька
Девоньки, сейчас подруженька мне звонила, сыночка родила, все прошло, просто отлично и она в восторге от РД№3! Я аж прям прослезилась от счастья за нее. Так хорошо, когда все хорошо)))
поздравляю подружку твою!!! здоровья им с малышом и молочка побольше!
:smitten:
zoltrix
сходила сейчас отнесла ее ему обратно, говорю: ну и где же она супер дыня? он мне: дыня хороший! а ты ее пробовала? я чуть не упала, говорю: чем ложкой или через трубочку? если я ее попробую и попаду в инфекционку тебе хуже будет, так что давай мне хорошую дыню! в общем разошлись на хорошей дыне,

Молодец! Отстояла свое! Надо было ещё ему предложить прям там на рынке и попробовать свою дыню. И посмотреть, как он отработает до конца дня ))))))))))

Belk@
Жулька, отдыхали 1,5 месяца. Устала уже. Двое детей вечно ноющих поиграй со мной, больше так надолго не поеду. А так все ок, купались, загорали, погода была хорошая.

Молодцы! Теперь запаса солнышка вам на всю зиму хватит!

мур-мур, вы чего все решили разболеться в одно время? Если есть шиповник, заваривай его и пей как чай. И как можно больше лежи (хотя, с дочуркой-то особо и не расслабишься)))) Но все же, отдыхай физически по максимуму.

НикОлька, Клёво как!  :smitten: Поздравления подружке!!!

Svetlaya, мне кажется, рисковать рожать дома - это не самый лучший вариант. В крайнем случае, если не захочешь ложиться в РД заранее, как только почувствуешь, что живот тянет, сразу же вызывай такси. Или договорись с непьющим другом/родственником, чтобы если что, он быстро за тобой приехал и отвез в больничку. Ради такого дела, думаю, никто не откажет.
zoltrix, Юль, ты на распродаже товаров СА, на которую скидывала ссылку, успела что-нить приобрести?
Я назаказывала себе там кучу одежек, а осталась с одним бодиком  :смеется:
Жулька
zoltrix, Юль, ты на распродаже товаров СА, на которую скидывала ссылку, успела что-нить приобрести?
Я назаказывала себе там кучу одежек, а осталась с одним бодиком  :смеется:
ага, тоже назаказывала всего, а в итоге ничего мне не досталось😉)) вчера вечером песочник и слип еще там заказала, жду, может тут повезет😉))
хотела в крокид флис заказать на рост 56-62, зимой же родимся думаю как раз тепленький одевать под что то, но не могу выбрать что-то нейтральное(
Svetlaya, тоже переживаю, что на новый год роды придутся, да и в больничке на НГ не хочется лежать. Интересно, врачи в это время празднуют??
zoltrix, какая ты боевая, молодец
Oxygen
Svetlaya, тоже переживаю, что на новый год роды придутся, да и в больничке на НГ не хочется лежать. Интересно, врачи в это время празднуют??
zoltrix, какая ты боевая, молодец

спасибо за комплимент, но это я так уже просто достало платить за товары ненадлежащего качества.

а почему вы боитесь, что у вас роды начнутся в НГ, у Svetlaya, то там понятно уже 38 нед будет, а у вас срок же почти на неделю меньше моего, а я планирую рожать не раньше 7 января (так инет говорит)))) так что не переживайте раньше времени)
Жулька,Юля, я сейчас посмотрела темку СА, там представляешь народ толпами выписывается с позиций. порой убивает такое назанимают удачные позиции, а потом просят оргов выписать, ни себе ни людям((