27 августа 2012, 18:31
да нет... за третьим я пойду тока в том случае если финансовые возможности будут позволять.. и так знаешь ли.. ни квартиры своей.. ни стабильности.. а мы еще второго ребенка рожать..
Бригита
мур-мур, Хорошо хоть вообще врач до тебя дошел. Нам тоже что-то лучше не становится, у меня еще и легкий кашель добавился сегодня(
НикОлькапоздравляю подружку твою!!! здоровья им с малышом и молочка побольше!
Девоньки, сейчас подруженька мне звонила, сыночка родила, все прошло, просто отлично и она в восторге от РД№3! Я аж прям прослезилась от счастья за нее. Так хорошо, когда все хорошо)))
zoltrix
сходила сейчас отнесла ее ему обратно, говорю: ну и где же она супер дыня? он мне: дыня хороший! а ты ее пробовала? я чуть не упала, говорю: чем ложкой или через трубочку? если я ее попробую и попаду в инфекционку тебе хуже будет, так что давай мне хорошую дыню! в общем разошлись на хорошей дыне,
Belk@
Жулька, отдыхали 1,5 месяца. Устала уже. Двое детей вечно ноющих поиграй со мной, больше так надолго не поеду. А так все ок, купались, загорали, погода была хорошая.
Жулькаага, тоже назаказывала всего, а в итоге ничего мне не досталось😉)) вчера вечером песочник и слип еще там заказала, жду, может тут повезет😉))
zoltrix, Юль, ты на распродаже товаров СА, на которую скидывала ссылку, успела что-нить приобрести?
Я назаказывала себе там кучу одежек, а осталась с одним бодиком :смеется:
Oxygen
Svetlaya, тоже переживаю, что на новый год роды придутся, да и в больничке на НГ не хочется лежать. Интересно, врачи в это время празднуют??
zoltrix, какая ты боевая, молодец