Нани
Ола, ну прям ваще! Пузик такой подрос и сынок нарядный! :mrgreen:
я тоже была в летнем платьице и плащик легкий сверху. И че кофту под него не одела....?
да я утром испсиховалась из-за погоды. Плащ узок, куртка не в тему. Платье трикотажное слишком в обтяг... Решила идти мерзнуть так. Но не думала, что линейка так долго будет.
Нани
Ола
Я решила в 3ку не записываться.
Что 3, что 5 - похоже, без разницы.
По поводу работы- я работаю дома, и по тел. руковожу еще немного сотрудницами. Но вот целый день провести на работе я уже не смогла бы. Уже тяжело.
слушай, возле нашего дома есть какая-то поликлиника № 5. Это там ЖК и есть 5-ка? ты туда ходишь?
и еще, кто знает, я по прописке хожу в ЖК 3. надо ли мне сообщать, что мы переехали и что за этим последует?
нет. Я наблюдаюсь на Красного Урала. Возде твоего дома 5я поликлиника- там нет ЖК. Там я тоже наблюдаюсь (терапевт, окулист и т.п.). А по прописке нас отнесли к 5 роддому, это на Российской. Сейчас тему читаю- вполне нормальный роддом. Я особо не придирчива. Лишь бы не 8ка на Чтз.
Я на той неделе пожаловалась, что чешется живот (признак гепатоза). Мне назначили кровь сдать. Я так и не сдала. После поступления в гимназию чесаться я перестала, сон ночной восстановился, и вообще все нормально у меня. Не пойду ничего сдавать. Меня врач за необязательную считает- я все по минимуму делаю. даже стоматолога не прошла и сахарную кривую не сдавала.