1 сентября 2012, 07:28
Нани, Поздравляю :smitten:
ЮвИ
Нани,ЛУчше подожди, а то покажет избыточное количество лейкоцитов, потом замучают тебя доп. исследованиями
OxylDue
ВСЕХ МАМ, у кого детки-школьники, и особенно первоклашки, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Пусть учебный год пройдет гладко, удачно и незаметно!
ВеснуSHкаOxylDue
ВСЕХ МАМ, у кого детки-школьники, и особенно первоклашки, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Пусть учебный год пройдет гладко, удачно и незаметно!
Присоединяюсь!!! С началом учебного года!!!
виагра
Нани, Поздравляю :smitten:
виагра
девочки, если после 39 нед. не чего не беспокоит стоит ходить Г....
Нани
Девочки, а куда лучше рожать тогда, если не в 3-ку и не в 6- ку (может и откроется, конечно)?
ВеснуSHка
виагра, это хорошо, что в 9-ку ))) а то я туда тоже собираюсь, читаю отзывы наших девочек о 9-ке, только вот мало нас, кто в 9-ку сдавался, в основном 3-ка лидирует )))
да и отзывы какие-то противоречивые...
тебе дочку там понравилось рожать?
В общем, жду потом рассказа твоего ;-)
ВеснуSHкавиагра
девочки, если после 39 нед. не чего не беспокоит стоит ходить Г....
а что тебе врач твоя сказала - приходить или нет? я бы от этого отталкивалась, я бы пошла, если бы мне сказали, но знаю, что многие девочки в конце срока забивали и не ходили...
OxylDue
Девули, кто возьмется новый томик открыть?
OxylDueПотуги-это самый конец родов (если не считать выхода последа). То есть головка уже опустилась >полное раскрытие>рождается малыш.
виагра, начались сильные потуги - это когда очень хочешь в туалет, такие ощущение? И могут быть потуги за день до реальных схваток?
ManticoraНет. Беременность вспоминаю, как страшный сон. :crazy2: Жду вот, когда OxylDue невесту нам родит. :ой засмущали:
Оюшминальда, ностальгируешь?
OxylDueспину ломило до жути и низ матки, как перед менструацией.
виагра, начались сильные потуги - это когда очень хочешь в туалет, такие ощущение? И могут быть потуги за день до реальных схваток?
ВеснуSHкая хотела на индивидуальные роды НО честно скажу я на учет встала только в 22 нед. и в 10 поликлинике не одного врача не знаю, моя врач особым качеством меня не впечатлила, т.е на кого уже по паду. Вообще хотела бы к Степану Степановичу или как (отчество точно не помню) либо к Лисиценой (она в то время брала за индивид. роды 8т.)
виагра, нда уж, как-то все у тебя напряженно прошло ((
В этот раз не будешь индивидуально с врачом конкретным договриваться? на какую смену попадешь, с той и будешь рожать?
ВеснуSHкаНани
Девочки, а куда лучше рожать тогда, если не в 3-ку и не в 6- ку (может и откроется, конечно)?
риторический вопрос ))))
а 7-ка?
а если 6-ка откроется, то ты туда?
ты в 3-ке дочу рожала?
OxylDue
ВеснуSHка, если повезет, то закрыть должны только дня на 3, т.е. завтра или в пн., утром в пн у меня талон на КТГ, даст
Нани, как первая линейка? понравилась?
ВеснуSHка
виагра, это хорошо, что в 9-ку ))) а то я туда тоже собираюсь, читаю отзывы наших девочек о 9-ке, только вот мало нас, кто в 9-ку сдавался, в основном 3-ка лидирует )))
да и отзывы какие-то противоречивые...
тебе дочку там понравилось рожать?
В общем, жду потом рассказа твоего ;-)
Ола
Я решила в 3ку не записываться.
Что 3, что 5 - похоже, без разницы.
По поводу работы- я работаю дома, и по тел. руковожу еще немного сотрудницами. Но вот целый день провести на работе я уже не смогла бы. Уже тяжело.
вредная_яа я вчера ночью только вспомнила, что мне надо было идти на этой недели к Г... 🙂
виагра мне надо было во вторник на прием к гинекологу, я не пошла... они позвонили один раз, я трубку не сняла... наверно больше уже и не пойду, буду дома лучше поджидать.. 🙂