Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 38 из 39
Нани, Поздравляю  :smitten:
ЮвИ
Нани,ЛУчше подожди, а то покажет избыточное количество лейкоцитов, потом замучают тебя доп. исследованиями

ЮвИ, точно, еще же лейкоциты эти...(((
девочки, если после 39 нед. не чего не беспокоит стоит ходить Г....
Нани, поздравляю с первоклассницей!!!
С утра про вас вспоминала. как вы там в такую погоду на линейке )))
виагра, это хорошо, что в 9-ку ))) а то я туда тоже собираюсь, читаю отзывы наших девочек о 9-ке, только вот мало нас, кто в 9-ку сдавался, в основном 3-ка лидирует )))
да и отзывы какие-то противоречивые...
тебе дочку там понравилось рожать?
В общем, жду потом рассказа твоего ;-)
OxylDue
ВСЕХ МАМ, у кого детки-школьники, и особенно первоклашки, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Пусть учебный год пройдет гладко, удачно и незаметно!

OxylDue, спасибооо!!!!

ВеснуSHка
OxylDue
ВСЕХ МАМ, у кого детки-школьники, и особенно первоклашки, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Пусть учебный год пройдет гладко, удачно и незаметно!

Присоединяюсь!!! С началом учебного года!!!

ВеснуSHка, спасибо!!!

виагра
Нани, Поздравляю  :smitten:

виагра, спасибо!!!

Прошла линейка, пофоткались, замерзли как суслики))) потом чай пили дома с бабушками и сладостями!) Щас все ушли. Села отдохнуть) такие детки классные, красивые!!!

Я тоже всех детишек поздравляю с днем знаний!!! Отличной учебы, хороших друзей и взаимопонимания с учительницей!!!
OxylDue, а ОПЦ-то когда откроют?
ВеснуSHка, спасибо! вот написала, что замерзли все - и дети и мы))
Девочки, а куда лучше рожать тогда, если не в 3-ку и не в 6- ку (может и откроется, конечно)?
виагра

а что тебе врач твоя сказала - приходить или нет? я бы от этого отталкивалась, я бы пошла, если бы мне сказали, но знаю, что многие девочки в конце срока забивали и не ходили...
Нани
Девочки, а куда лучше рожать тогда, если не в 3-ку и не в 6- ку (может и откроется, конечно)?

риторический вопрос ))))
а 7-ка?
а если 6-ка откроется, то ты туда?
ты в 3-ке дочу рожала?
Вот и очередной наш томик к концу подошел...
ВеснуSHка
виагра, это хорошо, что в 9-ку ))) а то я туда тоже собираюсь, читаю отзывы наших девочек о 9-ке, только вот мало нас, кто в 9-ку сдавался, в основном 3-ка лидирует )))

про 1 роды расскажу:

8 февраля у меня отошла пробка я даже и не знала, что это. Муж сразу запаниковал и вызвал скорую меня увезли РД, пока оформили туды сюды потом завели в смотровую сказали сегодня не родишь, отправляйся в палату если, что зови дежурных, на меня тогда что-то нахлынуло я разревелась засобиралась домой но девочки по полате отговорили горят ты, что на днях родишь, в итоге легла спать, на след.день  начались сильные потуги весь день 9го я так промучилась, 10го в 6 утра начались схватки но воды не отходили, отправили меня в смотровой кабинет и сказали сегодня ждем в 12:00 мне проткнули пузырь и тут началось, готова была на стену лезть, поставили катетор, лежать только на спине, спина затекла не могу как ломка у наркомана, плачу пролежала так до 15:00 все не могу вытаскиваю самостоятельно катетор, встаю залетает мед.сестра бьет меня по руке и говорит ты себя плохо ведешь я в ответ надо ложись сама, а я не могу рука отекла была накачена наверное как у Валуева ))) она от меня отстает. Час я хочу по коридору все стены собрала пошла легла на кровать полежала минут 20 встаю чувствую головка опустилась ору я рожаю подходит врач говорит не болтай, давай посмотрю глядит глаза на лоб быстрей в род.зал легла на их модное кресло одели мешки какие-то на ноги, тут схватка врачи хихикают только на смену заступили собрались пить чай, а мне приспичило рожать ору от боли врач говорит сейчас до орешься тут оставим до утра у нас время есть, тут опять мелкая схватка делают надрез может быть и не нужно было я его чувствую, снова схватка бригада кричит давай давай головка идет бульк-бульк и Лерочка вылезла на глазах слезы    радости, мне ее показали и унесли осталась одна мед. сестра которая зашивала потом меня переложили на каталку и вывезли в коридор там я пролежала 2 часа с холодной грелкой, а после этого увезли в палату там еще пролежала 2 часа после этого принесли Леру, к вечеру пришел педиатр посмотрел дите все хорошо, отдыхайте.
К вечеру заглянула мед. сестра принесла бутылочки с молоком мы деток покормили все хорошо, Но ночь была ужасная от того, что сильно болел шов на утро нас разбудили в 7:00 сказали на обработку швов пошли с девочками по очереди. Вот так все было 4 дня на 5 меня выписали. Кушать их еду можно было но не всегда, персонал на кого наткнешься были и нормальные были и гадюки. 
ВеснуSHка, если повезет, то закрыть должны только дня на 3, т.е. завтра или в пн., утром в пн у меня талон на КТГ, даст Бог дотяну и после КТГ сразу сдамся, по крайней мере это мой идеальный вариант 🙂
Дочь вроде попугала меня и слегка успокоилась, тянет, но не так, как всю ночь.
Нани, как первая линейка? понравилась?
Девули, кто возьмется новый томик открыть?
виагра, начались сильные потуги - это когда очень хочешь в туалет, такие ощущение? И могут быть потуги за день до реальных схваток?
виагра, нда уж, как-то все у тебя напряженно прошло ((
В этот раз не будешь индивидуально с врачом конкретным договриваться? на какую смену попадешь, с той и будешь рожать?

OxylDue, давай держись до понедельника тогда!!!
ВеснуSHка, держусь 🙂
ВеснуSHка
виагра

а что тебе врач твоя сказала - приходить или нет? я бы от этого отталкивалась, я бы пошла, если бы мне сказали, но знаю, что многие девочки в конце срока забивали и не ходили...

я хожу раз в неделю, но вот мочу сдавать уже ленюсь, сдаю через раз.
OxylDue
Девули, кто возьмется новый томик открыть?

может возьмешься ;-)?
ВеснуSHка, не, я в таких делах нолик 🙁 Да и рожу вот-вот, кто будет вписывать в первое сообщение родившихся?
OxylDue
виагра, начались сильные потуги - это когда очень хочешь в туалет, такие ощущение? И могут быть потуги за день до реальных схваток?
Потуги-это самый конец родов (если не считать выхода последа). То есть головка уже опустилась >полное раскрытие>рождается малыш.
Оюшминальда, ностальгируешь?
Manticora
Оюшминальда, ностальгируешь?
Нет. Беременность вспоминаю, как страшный сон. :crazy2: Жду вот, когда OxylDue невесту нам родит. :ой засмущали:
OxylDue
спину ломило до жути и низ матки, как перед менструацией.

ВеснуSHка
виагра, нда уж, как-то все у тебя напряженно прошло ((
В этот раз не будешь индивидуально с врачом конкретным договриваться? на какую смену попадешь, с той и будешь рожать?
я хотела на индивидуальные роды НО честно скажу я на учет встала только в 22 нед. и в 10 поликлинике не одного врача не знаю, моя врач особым качеством меня не впечатлила, т.е на кого уже по паду. Вообще хотела бы к Степану Степановичу или как (отчество точно не помню) либо к Лисиценой (она в то время брала за индивид. роды 8т.)
Оюшминальда,ясно))))))) невесту караулишь..
ВеснуSHка
Нани

риторический вопрос ))))
а 7-ка?
а если 6-ка откроется, то ты туда?
ты в 3-ке дочу рожала?

ВеснуSHка, так-то в 6-ку хочу. и дочу там рожала. в 3-ку не хочу, но фиг знает как сложится...А семерка будет открыта в октябре? и подпишут ли книжку?
OxylDue
ВеснуSHка, если повезет, то закрыть должны только дня на 3, т.е. завтра или в пн., утром в пн у меня талон на КТГ, даст
Нани, как первая линейка? понравилась?

Да нормально. Холодно только очень было. Это все как-то сразу смазало. И доча замерзла стоять. жаловалась, что очень сильно мурашки по ней бегали. Родители как всегда долго не могли нафоткаться и поэтому линейка все никак не начиналась. хотя предупреждали, что все с камерами - на задний план. в 9 начало. Девочка с колокольчиком и старшеклассник были тоже какие-то замороженные - то ли от холода, то ли так че то. Короче, прошли, с грустью на лице)))) Потом детки по классам. Мы их минут 30 подождали, да в конце сфот-ли в классе чуть-чуть.
Доча довольная! Гордая! И вообще, красавица она у нас такая в форме  :ой засмущали:
ВеснуSHка

Дело хозяйское конечно, но я уже писала раньше, что в 9 ку я больше ни ногой...Пофигизм и полное равнодушие, хотя может это мне так одной "повезло"🙂
Нани, поздравляю! У нас линейка в 10 была, чуть потеплело. Но тоже замерзли, конечно.
Ола, и тебя поздравляю!!! Рада, что к учителю попали к которому хотели. У нас тоже говорят учительница одна из лучших. Мы в 1 Д попали. Выдали детям 6 учебников сегодня, остальное купили сами.
У вас сколько первых классов?
airishana, да, я помню твой опыт негативный ((( пытаюсь уговорить себя, что не всем так не везет ))) может тогда это все-таки было связано с внезапным закрытием роддома на несколько дней? да и вообще, не повезти может в любом роддоме...
а в принципе я еще точно не решила, выбираю...
Нани, 5 первых классов. Мы в 1-2.
ясно. у нас тоже 5. сказали по 28 чел. но я сегодня что-то не поняла сколько у нас.

вот и мы. 35 неделек))) и 6 л. 10 мес.)))
виагра мне надо было во вторник на прием к гинекологу, я не пошла... они позвонили один раз, я трубку не сняла... наверно больше уже и не пойду, буду дома лучше поджидать.. 🙂
Ола, ну прям ваще! Пузик такой подрос и сынок нарядный! :mrgreen:

я тоже была в летнем платьице и плащик легкий сверху. И че кофту под него не одела....?
Ола
Я решила в 3ку не записываться.
Что 3, что 5 - похоже, без разницы.
По поводу работы- я работаю дома, и по тел. руковожу еще немного сотрудницами. Но вот целый день провести на работе я уже не смогла бы. Уже тяжело.

слушай, возле нашего дома есть какая-то поликлиника № 5. Это там ЖК и есть 5-ка? ты туда ходишь?

и еще, кто знает, я по прописке хожу в ЖК 3. надо ли мне сообщать, что мы переехали и что за этим последует?
Нани, ну вообще надо сообщать им, хотя я в этот раз схитрила не стала говорить, но у меня адрес буква дома только поменялась и номер квартиры. Мне когда выписывали больничный я замазюкала в большой карте старый адрес и написала новый и в своей книжечке тоже так же сделала.
В первый раз мы жили уже не по прописке, но я сказала типа по прописке живём когда вставала на учёт. В итоге в конце срока после 30нед где-то припёрлась к маме медсестра с проверкой патронажем, а мама ей типа не проживает здесь. В ЖК я сказала только переехали забыла сказать с этим переездом. Оказалось я теперь по проживанию отношусь к 4ЖК и меня пыталась очень настойчиво врачиха скинуть туда наблюдаться ходить. Я отказалась. Они только адрес новый дописали в карточки и всё нормально было.
С дочей первокласницей! Пусть почаще радует маму успехами в учёбе)))))))
вредная_я
виагра мне надо было во вторник на прием к гинекологу, я не пошла... они позвонили один раз, я трубку не сняла... наверно больше уже и не пойду, буду дома лучше поджидать.. 🙂
а я вчера ночью только вспомнила, что мне надо было идти на этой недели к Г... 🙂