31 августа 2012, 15:11
Docch, спасибки))))))))
Юленьк@
Gera74, ага Катя)) классная такая
И родила она Любочку. Знаем мы энту классную Катю, в одном отделении работаем 🙂
OxylDue
Тянет живот, ноги и поясницу с вечера по нарастающей, сейчас уже совсем сильно, в душе была, ношпу пила, что еще сделать
OxylDue
berry, дак схваток то нет как таковых.
OxylDue
ВСЕХ МАМ, у кого детки-школьники, и особенно первоклашки, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Пусть учебный год пройдет гладко, удачно и незаметно!
ВеснуSHкахочу со схватками в 9ку. я там старшую рожала, тоже нет нет сижу на старте.
виагра, ого, счас посмотрела на линеечку - тебе уж самой скоро сдаваться ;-)
В какой роддом собираешься? Со схватками или заранее?
Юленьк@
Нани, в комплектике распашонка ползунки чепчик из закупки пе/лё/нка трикотажик тоненькие, я их доукрасила кружавчиками и одеялко с нарядным уголком в кружевах.
Завернули в лучшем виде и разрешили мне самой поснимать, хотя там была фотограф предлагала фото-видео профессиональное.
Сейчас это одеялко в нарядном пододеяльнике можно пользовать как одеялко обычное, а можно как матрасик в коляску, т.к. делала небольшое и если особо свернуть как раз по размерам в коляску войдёт.
K@ti
Нани, выздоравливай!!!
Когда успела простудиться-то?
berryНани
девочки, как думаете, если во время насморка (как бы простудилась я получается) сдавать анализы крови, мочи, бак посев в ЖК в понедельник, то не покажет плохой результат? или все же подождать несколько дней?
мочу на белок смотрят (от соплей он не появится)
а вот гемоглобин может понизится из-за простуды (подними его чем-нибудь перед сдачей)
бак посев думаю, что тоже не страшно