Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 532 сообщения · 107 084 просмотров · стр. 37 из 39
Docch, спасибки))))))))
Нани,ЛУчше подожди, а то покажет избыточное количество лейкоцитов, потом замучают тебя доп. исследованиями
виагра, вредная_я, K@ti, спасибо, девочки!
ВеснуSHка, последний рабочий день - это здорово! Поздравляю!!!

Да, переезд - это что-то невообразимое! Зато какая радость, когда переезжаешь в собственную квартиру!!!
Девочки - очень рада за вас!!!
Fish-ка, ага, здорово, только я еще пойду в понедельник больничный получать, потом на работу его, еще стол накрывать, дела передавать кое-какие, так что вроде и последний день, а вроде и нет )))
Но все равно уже в декрете!!! УРА!!!
А мы на днях съездили ко мне на работу с сынулей.
Показались так сказать 🙂
Коллеги подарков надарили.
И от руководства конвертик вручили.

Приятно, прям слов нет 🙂

На работу звали пораньше выйти, я пока отказалась.
Не могу свое сокровище ни в кем оставить 🙂
ОЙ 2 этажа помыла и так поясницу затянуло копец еще сильней чем после готовки ужина.. чего то прям страшно еще не все готово у меня, свекровь еще тут ругает за мою беспечность.. :idiot2: пилит чтобы я все приготовила...
надо главное аптечку малышу приготовить :смеется: раз в 3ке такая напряженка с этим делом)) куплю физ раствор, вату, и прочее)) за чем им только деньги по сертификату идут а?
да да я тут по Ничепаренко аж пересдавала лейкоциты попали походу в виде моей молочницы гиня Тержинан еще прописала ставлю куда еще тянуть не проходит эта  зараза..
K@ti, спасибо 🙂
Бригита, а где такие тренинги?
Docch, так это ж классно, что так выросли 🙂)))
Yangorod, герой ты! я уже ничего делать не могу 🙁
ВеснуSHка, а я так ускакала в отпуск, а потом в декрет, что не проставилась, после рождения тортик отнесу 🙂
И на работу совсем не спешу, буду сидеть до трех лет точно.
OxylDue, я кстати тоже не особо спешу. В прошлый раз в 1,5 года уже вышла на работу на полдня, потому что дома уже с ума сходила, хотелось смены обстановки. Мама правда помогала, по полдня сидела...
А счас мне кажется, что я точно раньше 2-2,5 не выйду, через 2 года дочку в школу отдавать, да и вообще не очень хочется как-то... но это пока, там видно будет конечно ))
OxylDue, Я в Де/тку ходила на Бр. Кашириных, там разные занятия есть, в том числе и это. Я думаю везде есть где всякие курсы подготовки к родам и пр.
Yangorod, А она тебя беспокоит, молочница твоя?
Я решила в 3ку не записываться.
Что 3, что 5 - похоже, без разницы.
По поводу работы- я работаю дома, и по тел. руковожу еще немного сотрудницами. Но вот целый день провести на работе я уже не смогла бы. Уже тяжело.
Бригита, нет особо уже не беспокоила, но выделения были.. ставлю посмотрим будет ли толк)) (еще на мазки гоняют задолбали)
Меня вроде бы еще ноги таскают, но конечно уже не легко, да еще ребенок низко лежит иногда чувствую, что где то в тазу тяжело как бы не знаю как описать, но не болит...
Бригита, спасибо, если до пн дохожу, попробую узнать про занятия.
Yangorod, Просто я еще в первый раз ее лечила, лечила, толку не было, так и проходила с ней до конца. И сейчас тоже сразу она обнаружилась, так врач сказала ничего не делать раз она мне никаких неудобств не доставляет.
Юленьк@
Gera74, ага Катя)) классная такая

И родила она Любочку. Знаем мы энту классную Катю, в одном отделении работаем 🙂
Тянет живот, ноги и поясницу с вечера по нарастающей, сейчас уже совсем сильно, в душе была, ношпу пила, что еще сделать
OxylDue
Тянет живот, ноги и поясницу с вечера по нарастающей, сейчас уже совсем сильно, в душе была, ношпу пила, что еще сделать

рожать)))))))

ps. начила писать "рожать", пальцы соскользнули и получилось "поржать"😉)))
berry, дак схваток то нет как таковых.
OxylDue
berry, дак схваток то нет как таковых.

просто, мне кажется, что на твоем сроке уже не нужно ничего делать-а просто расслабиться и ждать родовой деятельности!
А самое приятное-ждать встречи со своей малышкой!!!
OxylDue, похоже твоя кукла все таки решила родиться 1-го сентября))))))))
berry, да🙁(( и к тому же рожать придется в дежурном РД тогда 🙁((
OxylDue, не расстраивайся. Все будет хорошо. Ну пусть дежурный роддом, потерпишь чуть неудобства, когда услышишь первый малышкин крик, забудешь обо всем.
Что ж уж теперь сделать не заколотить же выход гвоздями )) удачных легких родов! @@@@@
snouk, да понимаю все, что важнее всего дочурка, а когда и где - не важно, но надеюсь до второго дотянуть 🙂))) хотя с моей упрямой дочуркой..... Вся в родителей похоже.
Еще тошнит периодами почти до рвоты 🙁
OxylDue, у Анютки Вик помнится тоже просто спину тянуло, а в рд она приехала сдаваться на плановое кс с почти что полным открытием.
Тем более, что тебя тошнит... Не родовая ли началась?
Fish-ка, у меня шейка уже в чт на приеме 1/3 пальца пропускала, т.е. Родить то должна вот-вот, но блин так не хотелось сегодня. Посмотрим, может расхожусь и хотя бы до ночи или до завтра.
ВСЕХ МАМ, у кого детки-школьники, и особенно первоклашки, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Пусть учебный год пройдет гладко, удачно и незаметно!
OxylDue, спасибо! 🙂 первое сентября сегодня какое то хмурое.
Как твои дела? Как самочувствие?
snouk, зато наверное деткам не так обидно, что в такую погоду не во дворе играть, а на линейке стоять 🙂
Так же, удалось подремать, все тянет, промежуток появился, но длинный. Так что делаю вид, что ничего не происходит, и занимаюсь делами 🙂)))) не буду вестись на провокации 🙂
OxylDue
ВСЕХ МАМ, у кого детки-школьники, и особенно первоклашки, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Пусть учебный год пройдет гладко, удачно и незаметно!

Присоединяюсь!!! С началом учебного года!!!
OxylDue, приветик, ты, конечно, на провокации не ведись пока, но в случае чего не расстраивайся и помни - все, что ни делается, все к лучшему!!!!
Легких родов тебе (если что...) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

спасибо за поздравления, OxylDue, если, что легких родов.
виагра, ого, счас посмотрела на линеечку - тебе уж самой скоро сдаваться ;-)
В какой роддом собираешься? Со схватками или заранее?
ВеснуSHка
виагра, ого, счас посмотрела на линеечку - тебе уж самой скоро сдаваться ;-)
В какой роддом собираешься? Со схватками или заранее?
хочу со схватками в 9ку. я там старшую рожала, тоже нет нет сижу на старте.
ВеснуSHка, виагра, спасибо, но рановато вроде пока 🙂 чуток подуспокоилось все, до завтра похоже точно дотяну, а там может и до пн 🙂 посмотрим.
Юленьк@
Нани, в комплектике распашонка ползунки чепчик из закупки пе/лё/нка трикотажик тоненькие, я их доукрасила кружавчиками и одеялко с нарядным уголком в кружевах.
Завернули в лучшем виде и разрешили мне самой поснимать, хотя там была фотограф предлагала фото-видео профессиональное.
Сейчас это одеялко в нарядном пододеяльнике можно пользовать как одеялко обычное, а можно как матрасик в коляску, т.к. делала небольшое и если особо свернуть как раз по размерам в коляску войдёт.

ясна)

K@ti
Нани, выздоравливай!!!
Когда успела простудиться-то?

K@ti, спасибо! да дочь сначала, следом я. но слава Б, нет слезотечения. Сегодня хоть на линейку к дочке нормально пошла. в нос накапала. замерзли только там все.
Теперь мы первоклашки!!!  :рай: :ура: 🙂
berry
Нани
девочки, как думаете, если во время насморка (как бы простудилась я получается) сдавать анализы крови, мочи, бак посев в ЖК в понедельник, то не покажет плохой результат? или все же подождать несколько дней?

мочу на белок смотрят (от соплей он не появится)
а вот гемоглобин может понизится из-за простуды (подними его чем-нибудь перед сдачей)
бак посев думаю, что тоже не страшно

berry, спасибо. может в понед-к, вторник схожу.