Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49
2 сентября 2012, 13:09
Кузенька,мне кажется вам надо найти своего педиатра, чтоб лечили не один конкретно взятый орз например, а вообще знали картину, может вам вернуться в фамилию, не будет проблем с вызовом врача?
2 сентября 2012, 13:10
Юльчик, поздравляю тебя и первоклассницу твою))
2 сентября 2012, 13:19
Nordica, у меня муж не поддерживает эту идею ((( наблюдение там выходит в достаточно. Приличную сумму, учитывая количество назначаемых ими анализов.
И с вызовами в фамилии тоже не все гладко. Приезжает чаще всего не выбранный мною врач, а дежурный. Хотя общую картину, конечно, там отслеживают.
Попробую еще с мужем поговорить. Разово он в принципе не против обращаться
И с вызовами в фамилии тоже не все гладко. Приезжает чаще всего не выбранный мною врач, а дежурный. Хотя общую картину, конечно, там отслеживают.
Попробую еще с мужем поговорить. Разово он в принципе не против обращаться
2 сентября 2012, 13:40
Девы, привет).
Первоклассники прелестны!
Астрочка, Ариху хоть щаз в школу можно).
Кузенька, вы ж наверное на ВЭБ и сопутствующие сдавали? Катюшку жаль, тебя еще больше, выздоравливайте быстрей. Идея найти своего врача отличная. Муж пусть не противится сильно.
Наш папа тоже не сильно рад лор-центру, но именно там оказался врач, который нас всех лечит, а не просто лекарства назначает.
Я теперича хожу в бассейн.
Исчо поставила Рому на коньки. У него за 2 часа, учитывая, что в первый раз, очуменный прогресс. Думаю, если не охладеет, куплю путевые коньки ему, и будем продолжать.
Первоклассники прелестны!
Астрочка, Ариху хоть щаз в школу можно).
Кузенька, вы ж наверное на ВЭБ и сопутствующие сдавали? Катюшку жаль, тебя еще больше, выздоравливайте быстрей. Идея найти своего врача отличная. Муж пусть не противится сильно.
Наш папа тоже не сильно рад лор-центру, но именно там оказался врач, который нас всех лечит, а не просто лекарства назначает.
Я теперича хожу в бассейн.
Исчо поставила Рому на коньки. У него за 2 часа, учитывая, что в первый раз, очуменный прогресс. Думаю, если не охладеет, куплю путевые коньки ему, и будем продолжать.
2 сентября 2012, 14:05
Кузенька, в днк мы наблюдались, приезжала наша врач,ну за исключением каких то срочных случаев, конечно.
Ума, молодчина, в какой бассейн?
Ума, молодчина, в какой бассейн?
2 сентября 2012, 14:10
Nordica, около юургу.
2 сентября 2012, 14:42
Nordica, мы в Фамилии у зав педотделением наблюдались. Ей некогда было по вызовам ездить 🙁 за 1,5 гда к нам раза 2 приезжала. Теперь она ушла в Кемму. Как там с вызовами не знаю, не побовали. В Фамилии из врачей, которых я знаю и которым я доверяю, осталась Демидова, которая стала зав педотделением. Так что с ней история с вызовами может повториться 🙁
Ну поубеждаю мужа вернуться к нашему врачу.
Ну поубеждаю мужа вернуться к нашему врачу.
2 сентября 2012, 14:54
Кузенька, ясно. Тебе поди штож уже надоели все со своими советами)))). Правда, очень хочется, чтоб все наладилось. Не вешай нос, все пройдет!
2 сентября 2012, 15:08
Nordica, да нее! Все хорошо! Вы мне очень помогаете и очень поддерживаете! Спасибо!!!!
Тоже хочу в басейн. Мужу на работе его даже оплачивают. Но время выделить катострофически не могу. Все думаю, что Катю вниманием обделяю, тк и так весь день на работе
Тоже хочу в басейн. Мужу на работе его даже оплачивают. Но время выделить катострофически не могу. Все думаю, что Катю вниманием обделяю, тк и так весь день на работе
2 сентября 2012, 15:10
Юльчик, отличная первокласница! 😉
И торт тоже класный. Ты молодец!
И торт тоже класный. Ты молодец!
2 сентября 2012, 15:15
Кузенька, Кровь из пальца там вроде берут... надо уточнять, могу ошибаться.
Может правда попробовать через заведующую поликлиники наладить вопрос с вызовами?
Если не поможет, можно позвонить на горячую линию которая указана в вашем полисе.
Девы! Кто в курсе, могут ли заставить оплачивать роды в городском роддоме (чэгрес) если фамилия на полисе девичья, а полис с новой фамилией на изготовлении? Вообще имеют на это право???
Сертификат разве не покрывает расходы ?
Может правда попробовать через заведующую поликлиники наладить вопрос с вызовами?
Если не поможет, можно позвонить на горячую линию которая указана в вашем полисе.
Девы! Кто в курсе, могут ли заставить оплачивать роды в городском роддоме (чэгрес) если фамилия на полисе девичья, а полис с новой фамилией на изготовлении? Вообще имеют на это право???
Сертификат разве не покрывает расходы ?
2 сентября 2012, 15:16
Юльчик, первоклассница :mrgreen:
Торт очень даже ничего.
Торт очень даже ничего.
2 сентября 2012, 15:27
Семицветикда, конечно как во все ))
Yangorod, А мука в оладьи нужна?
2 сентября 2012, 15:33
TatьянKa, ну справка то есть о том, что он в работе?
Кузенька, это какой такой бассейн там оплачивают? Я заинтересовалась).
Кузенька, это какой такой бассейн там оплачивают? Я заинтересовалась).
2 сентября 2012, 16:13
Юльчик, Первоклассница красавица, и брат ее тоже хорош))) Заглядывай почаще, совсем пропала!
Yangorod, Да, говорят, что это боли роста, но у меня и сейчас могут ноги также болеть, редко конечно, в основном при ооочень резкой смене погоды.. хотя я вроде уже не росту)))
В общем врачи от этих болей ничего не назначают, и толком их природу ничем не обосновывают, так что греем, девочки, деткам ножки, гладим и трем и ждем когда пройдет)
Yangorod, Да, говорят, что это боли роста, но у меня и сейчас могут ноги также болеть, редко конечно, в основном при ооочень резкой смене погоды.. хотя я вроде уже не росту)))
В общем врачи от этих болей ничего не назначают, и толком их природу ничем не обосновывают, так что греем, девочки, деткам ножки, гладим и трем и ждем когда пройдет)
2 сентября 2012, 16:35
всем привет)
первоклашки просто чудо!!!!
у нас сейчас фильм в почете(Реальные пацаны))).Сегодня с Дашей стоим в магазине в очереди и тут на весь магазин-КОЛЯЯЯЯН! (Даша моя крикнула)) Поворачиваюсь,стоит высокий парень-ну ооочень похожий на этого актера)
Оля-Кузенька Катюше побыстрее выздороветь)
первоклашки просто чудо!!!!
у нас сейчас фильм в почете(Реальные пацаны))).Сегодня с Дашей стоим в магазине в очереди и тут на весь магазин-КОЛЯЯЯЯН! (Даша моя крикнула)) Поворачиваюсь,стоит высокий парень-ну ооочень похожий на этого актера)
Оля-Кузенька Катюше побыстрее выздороветь)
2 сентября 2012, 17:07
Юльчик, дочка такая деловая)))Бригита, на них еще и температура может быть, но которая не мешает жить... в основном бывает у 6ти-7 леток, как знать до 24 лет вроде бы растут))
ольга юрьевна, меня они так бесили эти реальные пацаны у нас папа смотрел кошмар(( не дай бог узнает, что снова идут... :idiot2:
ольга юрьевна, меня они так бесили эти реальные пацаны у нас папа смотрел кошмар(( не дай бог узнает, что снова идут... :idiot2:
2 сентября 2012, 17:12
Семицветик
Myx@, Вы дома уже? Чего не в аське?
я то в аське, а вот где вы мадам?
2 сентября 2012, 17:15
Uma, когда звонили туда где должны его выдавать, сказали что справка будет еще пару дней изготавливаться, короче получится что одновременно полис и справку дадут...
ПДР ставили на 6е, а родила девушка 30 августа... не успели...
и что теперь оплачивать роды? там сумма в 40 тыс,
причем сертификат то на новую фамилию, а полис на старую...
Я когда рожала у меня полис даже не спрашивал никто... только сертификат...
ПДР ставили на 6е, а родила девушка 30 августа... не успели...
и что теперь оплачивать роды? там сумма в 40 тыс,
причем сертификат то на новую фамилию, а полис на старую...
Я когда рожала у меня полис даже не спрашивал никто... только сертификат...
2 сентября 2012, 17:26
Myx@Семицветик
Myx@, Вы дома уже? Чего не в аське?
я то в аське, а вот где вы мадам?
У меня как всегда, интернет пропал(( сижу с айпэда.
2 сентября 2012, 17:50
Uma, мужжжж говорил про юургу. Но это было весной. Завтра еще раз уточню. А у тебя муж не на себя чтоли работает, а в Челябэнерго?
2 сентября 2012, 18:07
Кузенька, не на себя.
2 сентября 2012, 18:07
TatьянKa, справку выдают на руки сразу, как только им полис отдаешь. Это такая малюсенькая бумажечка с печатью и подписью исполнителя.
2 сентября 2012, 18:15
Uma, в том то и дело, что старый полис у нее на руках, а новый изготавливается.
При смене фамилии я не знаю как, у меня вроде тоже старый на руках был пока тот изготавливали...
а до того, когда меняла, мне талончик давали на котором была дата и печать подпись, а не справку...
При смене фамилии я не знаю как, у меня вроде тоже старый на руках был пока тот изготавливали...
а до того, когда меняла, мне талончик давали на котором была дата и печать подпись, а не справку...
2 сентября 2012, 18:17
Мужу тож бумажку давали, пока полис делали.
2 сентября 2012, 18:26
мы тоже заболели((( началась блин осень((( у лисы сопли и т-ра 37.7 ... вот думаю - вызывать завтра врача или нет?
2 сентября 2012, 18:27
Энерджайзер, Рушан, ты меня можешь по ипотеке проконсультировать? Раньше вроде было так, банк деньги перечисляет за квартиру, потом зеленка оформляется, а сейчас мне сказали, что деньги перечисляют после получения зеленки. Надеюсь понятно написала)) ты не в курсе?
3 сентября 2012, 01:55
Семицветик, совершаете сделку, приносите в банк зеленку, но у них в базе отмечено обременение, и потом деньги перечисляют, затем снова получаете зеленку, уже другую с обременением "ипотека в силу закона" вроде и усе квартира ваша
3 сентября 2012, 01:56
У нас похоже режется зуб, я вот не помню в этом возрасте они вообще растут?!
3 сентября 2012, 02:50
ой ну и людей на улицеее - что то я к такому количеству не готовва была)) и к тому что маршрутка 18рублей тоже 😀
3 сентября 2012, 02:53
приветы!
ох холодина,а((
еле Макса утащила в сад, всю дорогу проорал, в садике продолжил.. у нас как ни понедельник- так со скандалом идет
надо себя еще щас на работу выпнуть, как неохота-то,а..
MaryKo,уже 18? млин,точнооо, с сентября же..
ох холодина,а((
еле Макса утащила в сад, всю дорогу проорал, в садике продолжил.. у нас как ни понедельник- так со скандалом идет
надо себя еще щас на работу выпнуть, как неохота-то,а..
MaryKo,уже 18? млин,точнооо, с сентября же..
3 сентября 2012, 02:54
как представлю, что еще холоднее будет и надо напяливать на ребенка 33 одежки- так депрессняк берет :crazy2:
не люблю холода совсем..
не люблю холода совсем..
3 сентября 2012, 03:11
Vishеnkа, с такой поггодой вообще темно на душе - надо найти себе занятие срочно, чтоб отвлечся)
3 сентября 2012, 03:12
TatьянKa, в общем все везде одинаково. Переживать не стоит я думаю.
Семицветик, вы на финише с покупкой?
Семицветик, вы на финише с покупкой?
3 сентября 2012, 03:17
МишкаПанда, у вас это у Светика или у Саньки?)
Vishеnkа, привет-привет))).
Погода гнусь. Я морально пока не готова даже щиколотки задраить, так и хожу с голыми в надежде на потепление.
Девы, привет!
Пойдемте на чашку чая (и всего остального куда-нить) на выходные.
Vishеnkа, привет-привет))).
Погода гнусь. Я морально пока не готова даже щиколотки задраить, так и хожу с голыми в надежде на потепление.
Девы, привет!
Пойдемте на чашку чая (и всего остального куда-нить) на выходные.
3 сентября 2012, 03:28
Свет, у каждого банка по разному, в основном выдают в день сделки, когда банку показываешь расписку о сдачи документов. Но знаю что сбер например выдает после регистрации, у них даже процент от этого зависит. В этом случае ждете -10 дней, приносите зеленку с обременением, они перечисляют деньги. Какой банк? У нас в день сделки деньги, все от банка зависит
3 сентября 2012, 04:30
Куда все попрятались?)
Вижу только 2 гостя.
Вижу только 2 гостя.
3 сентября 2012, 04:49
Uma, я тут ) периодически 🙂 привет! ты где пропадала? 🙂
3 сентября 2012, 04:53
Sofico, у меня гости-гости-гости. Разъехались разными партиями и я выдохнула).