Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 37 из 38
Покажу свою первоклассницу 🙂

А это тортик на день рождения дочки 25 августа. В первый раз с мастикой работала, так что корявенько вышло.
Кузенька,мне кажется вам надо найти своего педиатра, чтоб лечили не один конкретно взятый орз например, а вообще знали картину, может вам вернуться в фамилию, не будет проблем с вызовом врача?
Юльчик, поздравляю тебя и первоклассницу твою))
Nordica, у меня муж не поддерживает эту идею ((( наблюдение там выходит в достаточно. Приличную сумму, учитывая количество назначаемых ими анализов.
И с вызовами в фамилии тоже не все гладко. Приезжает чаще всего не выбранный мною врач, а дежурный. Хотя общую картину, конечно, там отслеживают.
Попробую еще с мужем поговорить. Разово он в принципе не против обращаться
Девы, привет).
Первоклассники прелестны!
Астрочка, Ариху хоть щаз в школу можно).
Кузенька, вы ж наверное на ВЭБ и сопутствующие сдавали? Катюшку жаль, тебя еще больше, выздоравливайте быстрей. Идея найти своего врача отличная. Муж пусть не противится сильно.
Наш папа тоже не сильно рад лор-центру, но именно там оказался врач, который нас всех лечит, а не просто лекарства назначает.

Я теперича хожу в бассейн.
Исчо поставила Рому на коньки. У него за 2 часа, учитывая, что в первый раз, очуменный прогресс. Думаю, если не охладеет, куплю путевые коньки ему, и будем продолжать.
Кузенька, в днк мы наблюдались, приезжала наша врач,ну за исключением каких то срочных случаев, конечно.
Ума, молодчина, в какой бассейн?
Nordica, около юургу.
Nordica,  мы в Фамилии у зав педотделением наблюдались. Ей некогда было по вызовам ездить 🙁 за 1,5 гда к нам раза 2 приезжала. Теперь она ушла в Кемму. Как там с вызовами не знаю, не побовали. В Фамилии из врачей, которых я знаю и которым я доверяю, осталась Демидова, которая стала зав педотделением. Так что с ней история с вызовами может повториться 🙁
Ну поубеждаю мужа вернуться к нашему врачу.
Кузенька, ясно. Тебе поди штож уже надоели все со своими советами)))). Правда, очень хочется, чтоб все наладилось. Не вешай нос, все пройдет!
Nordica, да нее! Все хорошо! Вы мне очень помогаете и очень поддерживаете! Спасибо!!!!
Тоже хочу в басейн. Мужу на работе его даже оплачивают. Но время выделить катострофически не могу. Все думаю, что Катю вниманием обделяю, тк и так весь день на работе
Юльчик, отличная первокласница! 😉
И торт тоже класный. Ты молодец!
Кузенька, Кровь из пальца там вроде берут... надо уточнять, могу ошибаться.
Может правда попробовать через заведующую поликлиники наладить вопрос с вызовами?
Если не поможет, можно позвонить на горячую линию которая указана в вашем полисе.

Девы! Кто в курсе, могут ли заставить оплачивать роды в городском роддоме (чэгрес) если фамилия на полисе девичья, а полис с новой фамилией на изготовлении? Вообще имеют на это право???
Сертификат разве не покрывает расходы ?
Юльчик, первоклассница :mrgreen:
Торт очень даже ничего.
Семицветик
Yangorod, А мука в оладьи нужна?
да, конечно как  во все ))
TatьянKa, ну справка то есть о том, что он в работе?
Кузенька, это какой такой бассейн там оплачивают? Я заинтересовалась).
Юльчик, Первоклассница красавица, и брат ее тоже хорош))) Заглядывай почаще, совсем пропала!
Yangorod, Да, говорят, что это боли роста, но у меня и сейчас могут ноги также болеть, редко конечно, в основном при ооочень резкой смене погоды.. хотя я вроде уже не росту)))
В общем врачи от этих болей ничего не назначают, и толком их природу ничем не обосновывают, так что греем, девочки, деткам ножки, гладим и трем и ждем когда пройдет)
всем привет)
первоклашки просто чудо!!!!

у нас сейчас фильм в почете(Реальные пацаны))).Сегодня с Дашей стоим в магазине в очереди и тут на весь магазин-КОЛЯЯЯЯН! (Даша моя крикнула)) Поворачиваюсь,стоит высокий парень-ну ооочень похожий на этого актера)

Оля-Кузенька Катюше побыстрее выздороветь)
Юльчик, дочка такая деловая)))Бригита, на них еще и температура может быть, но которая не мешает жить... в основном бывает у 6ти-7 леток, как знать до 24 лет вроде бы растут))
ольга юрьевна, меня они так бесили эти реальные пацаны у нас папа смотрел кошмар(( не дай бог узнает, что снова идут... :idiot2:
Семицветик
Myx@, Вы дома уже? Чего не в аське?

я то в аське, а вот где вы мадам?
Uma, когда звонили туда где должны его выдавать, сказали что справка будет еще пару дней изготавливаться, короче получится что одновременно полис и справку дадут...
ПДР ставили на 6е, а родила девушка 30 августа... не успели...
и что теперь оплачивать роды? там сумма в 40 тыс,
причем сертификат то на новую фамилию, а полис на старую...
Я когда рожала у меня полис даже не спрашивал никто... только сертификат...
Myx@
Семицветик
Myx@, Вы дома уже? Чего не в аське?

я то в аське, а вот где вы мадам?

У меня как всегда, интернет пропал(( сижу с айпэда.
Uma, мужжжж говорил про юургу. Но это было весной. Завтра еще раз уточню. А у тебя муж не на себя чтоли работает, а в Челябэнерго?
Кузенька, не на себя.
TatьянKa, справку выдают на руки сразу, как только им полис отдаешь. Это такая малюсенькая бумажечка с печатью и подписью исполнителя.
Uma, в том то и дело, что старый полис у нее на руках, а новый изготавливается.
При смене фамилии я не знаю как, у меня вроде тоже старый на руках был пока тот изготавливали...

а до того, когда меняла, мне талончик давали на котором была дата и печать подпись, а не справку...
Мужу тож бумажку давали, пока полис делали.
мы тоже заболели((( началась блин осень((( у лисы сопли и т-ра 37.7 ... вот думаю - вызывать завтра врача или нет?
Энерджайзер, Рушан, ты меня можешь по ипотеке проконсультировать? Раньше вроде было так, банк деньги перечисляет за квартиру, потом зеленка оформляется, а сейчас мне сказали, что деньги перечисляют после получения зеленки. Надеюсь понятно написала)) ты не в курсе?
Семицветик, совершаете сделку, приносите в банк зеленку, но у них в базе отмечено обременение, и потом деньги перечисляют, затем снова получаете зеленку, уже другую с обременением "ипотека в силу закона" вроде и усе квартира ваша
У нас похоже режется зуб, я вот не помню в этом возрасте они вообще растут?!
ой ну и людей на улицеее - что то я к такому количеству не готовва была)) и к тому что маршрутка 18рублей тоже 😀
приветы!
ох холодина,а((
еле Макса утащила в сад, всю дорогу проорал, в садике продолжил.. у нас как ни понедельник- так со скандалом идет
надо себя еще щас на работу выпнуть, как неохота-то,а..
MaryKo,уже 18? млин,точнооо, с сентября же..
как представлю, что еще холоднее будет и надо напяливать на ребенка 33 одежки- так депрессняк берет  :crazy2:
не люблю холода совсем..
Vishеnkа, с такой поггодой вообще темно на душе - надо найти себе занятие срочно, чтоб отвлечся)
TatьянKa, в общем все везде одинаково. Переживать не стоит я думаю.

Семицветик, вы на финише с покупкой?

МишкаПанда, у вас это у Светика или у Саньки?)
Vishеnkа, привет-привет))).

Погода гнусь. Я морально пока не готова даже щиколотки задраить, так и хожу с голыми в надежде на потепление.
Девы, привет!
Пойдемте на чашку чая (и всего остального куда-нить) на выходные.

Свет, у каждого банка по разному, в основном выдают в день сделки, когда банку показываешь расписку о сдачи документов. Но знаю что сбер например выдает после регистрации, у них даже процент от этого зависит. В этом случае ждете -10 дней, приносите зеленку с обременением, они перечисляют деньги. Какой банк? У нас в день сделки деньги, все от банка зависит
Куда все попрятались?)
Вижу только 2 гостя.
Uma, я тут ) периодически 🙂 привет! ты где пропадала? 🙂
Sofico, у меня гости-гости-гости. Разъехались разными партиями и я выдохнула).