Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 1 из 38
Продолжаем разговор!

Наша табличка:

мы тут
:играем:
+
Balabolchik,у нас тоже такое бывает,действительно от перевозбуждения Викуне трудно уснуть.Кстати,мне с ней намного легче вечером,когда у нее был сон.час.А сегодня стреляюсь,закатывает истерики.Вышли на улицу,надолго не получилось,т.к. на Викин велосипед стали претендовать другие ребятки и Вика села на него и поехала в сторону дома,сказала,что нагулялась))) от силы погуляли минут 30.Сейчас ванну готовлю,поплескаемся,да может спать пойдем,надеюсь получится
🙂
Бригита, спасибо).
куку
Мы тоже тут
Balabolchik,какая прелесть,лапочка..а кто шапочку вязал?
Balabolchik, прелесть!! Оль, какой фотоаппарат у вас??
Какой котенок))), помидорку ест?
Balabolchik, Оля, я тебя хотела спросить, ты сладкую выпечку в хлебопечке какую нбд пекла?
Мне кажется котенок ест арбуз).
Uma
Мне кажется котенок ест арбуз).

мне тоже так показалось..
Привет! Я вас по старым томам ищу.

Семицветик, здоровья Илюше!

МишкаПанда, чего окулист-то сказал?

Балабольчик, очень красивая шапочка!

Я сегодня такая образцовая мать - суп из воды с камнями сварила, котлет из пластелина напекла, кукол накормила, спать уложила. Ухххх! А потом по-новой, только по-настоящему))))

Девы, а про густи чего скажите? Для детей, не желающих двигаться?
Оля - Юля тиргулька семпатюлька!!!! в след году приду к тебе за шапочкой для Фи)) учись береты вязать)) нам очень идут береты)))
Астрочка, а кто у тебя не желает двигаться?
Uma, сын))). Ужасно медлительный, желающий всю прогулку в сугробе просидеть. В Кэрри мерзнет.
Balabolchik, мастерица! Очаровательный котенок) На первой фото, как твое отражение прям)
девочки, хелп ми  плиззззз, названия игрушек для мелкости на планшетник надо, а то там из целая гора, и все английские .... мы уже замучались проверять, и всего одну подходящую нашли(((
девочки,ура! ре удалось уложить спать,правда с трудом,но я это сделала почти в 10вечера уснула..какое счастье!)))
Терри, как дела? Что то сотворила?
или хотя бы к какой категории относятся эти игры, а то я кроме разукрашек ничего найти не могу((((
я густи своим малоподвижным заказала- посмотрим как он будет в носке, по отзывам неплох должон быть
syclon, ты раньше не заказывала густи?

Я просто по магазинам прошлась, в закупки заглянула - и это единственное, что мне понравилось и что еще можно заказать.

Астрочка, неа только дпд был
Balabolchik, Классная шапочка, ты молодец!!! Юля тоже хороша)))
Balabolchik, какая милая кисааа))))))
у моей тоже последние зубки лезут, но без темпы за то характер дай боже  и еще ноет.... кочмар.. уезжала в больницу папа не мог толком накормить, спать не уложил говорит было не реально... скачет в новой кровати как по полигону... описала бабушкин диван! Ну блин почем у я справляюсь?????? И жрать при этом успеваю готовить... а он вызвал на помощь про бабку позор...
Астрочка,нашего окулистанет-в отпуске, сказали ее ждать, до 28 августа(((
Названия игр: Собери фигуру, Учим цвета, Соедини по точкам. Что-то еще было.
Киса клевая.
В ДМ рейма-ласси висят по 3500-4000. Посмотрела и опять пока не купила )
Астрочка, аааа))).
Yozhik, в рейме моему холодно. А цены кошмар, конечно. Особенно, если дети быстро растут и это на 1 сезон.
Что про школу Васе думаешь? Россия или...?
МишкаПанда, жалко, что все на последние дни перед школой все откладывается(((.

Все купили к школе? У нас полная готовность, наконец-то. Но это пока собрания не было, там поди еще наговорят.
Девочки, спасибо) Вязала сама. MaryKo, Маша, я летний ажурный берет уже освоила, Лиза носит)))
А Юля ест арбуз, сказала, что только с ним будет фоткаться.

Small princess
девочки,ура! ре удалось уложить спать,правда с трудом,но я это сделала почти в 10вечера уснула..какое счастье!)))

У меня муж тоже счастлив, уложил Юляху.
Я тоже там рейму=ласси видела, повернулась и пошла в закупку.
У меня все повыкупалось. Заплатила, теперь денек жаль))).
Астрочка, О, с готовностью к школе!!! Можно теперь выдохнуть) Как же во второй класс проще собираться)
Девы, где можно сделать платно флюорографию?
Астрочка, на осень рейма и ласси норм. На зиму - холодно.
Про школу вообще не думаю, война план покажет
Семицветик, надо погуглить, а так можно ведь и по месту жительства, это не долго, на след день результаты готовы...
Как ваше здоровье?

Кто у меня про аллерголога спрашивал?
мы завтра идем на прием, она вышла из отпуска.

Balabolchik, Киса клевая)))

Small princess, поздравляю с маленькой победой!

syclon
как ваш кашель?
и уборка? :смеется:

А мы Марка к бабушке закидывали, пока по делам ездили, только домой приехали, так что раньше 12 даже в кровать не попадет...