Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 3 из 38
Бригита, нормально реагируют 😉
TatьянKa, Да адекватность женщины, к которой надо бы подойти (начальник отдела кадров, через нее меня на работу в свое время после института устраивали) зависит от настроения, а мне так не охота настроение себе портить, а не подходить к ней как-то не прилично на мой взгляд, кто знает каким боком жизнь повернется, а вдруг придется туда выходить работать, хоть я и не планирую... но лучше осатвить о себе хорошее впечатление чем в тихушку слинять во второй декрет)))
Uma, 🙂
Бригита, сначала позвонить, а потом прийти подготовленной, когда у нее эмоции отыграют?
Бригита, Сильно на тебя надеются что-ли?
Можно просто позвонить и поделиться радостной вестью)))
о том что не выйдешь и так понятно будет, насколько я помню дополнительных доков не нужно нести, только св-во о рождении.
Хотя я уже 3 года как не работаю в кадрах, могу ошибаться...
Uma,)))
Ну вот теперь и я поесть захотела)) а мне бы и не надо.
Uma,TatьянKa, Неее, надо идти, причем типо мимо проходила, т.к. она в одном здание сидит, а отдел кадров где мне надо всякие заявления писать и больничный лист в 30 недель отдавать в другом здании. В принципе не такая я и важная птица для них, не думаю, что кто-то там сильно меня ждет, на моем месте успешно другая девочка работает... видимо я сама себе накрутила)
Семицветик, Поешь, тебе не страшно, не повредит) Ты учиться не надумала пойти?
Бригита, подруга тож на днях сказала точнее перед фактом поставила что декретные надо бы оформить :смеется: но там начальник хороший поугарал только))
И я поем яблочко. Хотя вот мне-то точно есть по ночам бы не надо. Но иначе я усну.
Работать ночью - неправильно. Как жаль, что у меня днем барахлил интернет, а вечером была веселая тусовка в сауне.
Yozhik, тусовка в сауне думаю стоит работы ночью))
Всем спокойной ночи,и деткам не болеть!
Девочки, кто куому носит, чем там модели отличаются, туткиварси какие-то и пр., как там р-ры соответсвуют заявленной сетке. И на ск-ко р-ов лучше запас брать чтоб к зиме были как раз???
Бригита, неее мне уже страшно)) почему-то все лишние граммы-килограммы у меня на попе, пора наверно на массаж начать ходить т.к худеть я не хочу, мне нравится мой вес и как я выгляжу сверху и снизу, но не нравится как я выгляжу по середине)))))
куомы идут размер в размер. путкиварси - это самые простые куомы, сплошным сапожком, без липучек. Надеваются при этом отлично, их вполне можно брать.
Бригита, вы сейчас какой размер носите обуви? У моего на зиму 26 размер, сейчас носит 24.
а мне нравится моя попа, на ней мягко сидеть.
Семицветик, Ох уж эта злощастная середина)))))))))
Yozhik, В общем только застежками отличаются они? Завтра буду ребенку ноги мерить и заказывать, надеюсь в них будет нам тепло, в прошлую зиму в демарах у нее ноги были холоднющие просто даже после 30 минут прогулки!
Семицветик, Сейчас 23,я так и подумала на пару размеров больше надо, да!?
Бригита, ну дизайном еще. путкиварси нормальные и дешевле остальных заметно.
мы сегодня Тапке в ДМ урвали последние башмаки осенние с распродажи за 500 рублей.
Бригита, да вам 25 размер самое то будет.
у нас папа тоже обнаглел, единственное, что делает - смотрит с ней на ночь мультики((( а так за весь вечер вчера даже на 5 минут не подошел((( это принципе том, что еда готова в ком-то веки))) а мы с Лисьем сидели шили куклам постельки
Юль, я нашла еще соединение по точкам, но у меня почти все английские, я не на том сайте смотрю, тот нашу версию не поддерживает, как мне вчера сказали, еще хочу найти что-нить типо "тыкалки" по уткам или еще кому)))
Рушан с жильем мы вроде определились будем переезжать, так как на мой взгляд адекватная цена за 2 шку за 9500.....будем в середине сентября переезжать....
у меня есть телефон собственника 2шка  в ленинском, Новороссийская 10 с мебелью, техникой, е/о за 13000, 4 спальных места, комнаты смежные....честно говоря на мой взгляд цена завышенная для дыры Ленинского........
Оксан кинь в личку телефон тож посмотрим
Balabolchik
Small princess
девочки,ура! ре удалось уложить спать,правда с трудом,но я это сделала почти в 10вечера уснула..какое счастье!)))

У меня муж тоже счастлив, уложил Юляху.

Balabolchik, муж-герой!!! :mrgreen:
TatьянKa,спасибо за поздравление! Но очень тяжело засыпали..с истерикой.. :cry:
Всем привет!
Balabolchik,рукодельница,шапочка классная! Заказы не принимаете случайно?
ничесе вы поболтать))

Оля-Балабольчик ты мне скажи как на духу! КОГДА ты все успеваешь?А? шапочка клевая))

я на ночь стараюсь не кушать-кг прибывают)но! бывает срываюсь...)) Я Новый Год хочууу)
ольга юрьевна,уже новый год? а я не хочу с летом прощаться и расставаться((
Бригита, У меня мама ночевала, т.к. ехать далеко  с поселка до северка, а так ты права, пусть приучается)))

Семицветик, Про пирог, может тесто жидкое было или груш мало? У меня прям много получилось. Без соды очень хорошо должно быть. Есть один секрет, Можно отдельно взбить белки до густой массы, все остальные продукты вводить постепенно, очень воздушно получится. Экспериментируй, а руки у тебя откуда надо растут!!!!

Uma
Энерджайзер
Uma,у меня для этих случаев - дыня))

Млин, я забыла, что у меня виноград лежит в холодильнике! Наелась селедки :2funny:

))))

У меня арбуз, дыня, виноград, муж набрал всего, еле в холодильник все впихнула, арбуз мы не умеем маленький выбирать))))
Семицветик,Свет, как арбуз о был? удачный ? не подвел паренек?
Терри,С днем рождения! Счастья,любви,всех благ и пусть все мечты сбываются!!  :рай:
Small princess, Не, какие заказы, это ж для души) Да и вяжу я крючком с июня этого года.

ольга юрьевна, А кто сказал, что я все успеваю, просто порой на что-то можно и подзабить))) (ну это из разряда вечных и несканчаемых уборок)

Бригита, сообщи новости по телефону, так вернее)))
Balabolchik,связано так будто вы всю жизнь вяжите крючком.. :lol: Очень красиво!Ну,вот жаль,что на заказ не вяжете а то бы с удовольствием оформила у вас заказ..  :-D
Balabolchik, Самое интересное, что груш было много и тесто не фига не жидкое, я наоборот решила что густое наверно, но муки у меня туда ушло всего чуть больше стакана, на мой вгляд надо наверно муки меньше, а сахару можно и побольше))
Myx@
Семицветик,Свет, как арбуз о был? удачный ? не подвел паренек?

Хороший был арбуз))
Balabolchik,аналогично с арбузом, наш папа меньше 10 кг никогда не берет, вчера в молнии на 12 кг вкуснющий взяли, они там по 9-90
Всем утро доброе, мы сопливые икашляющие(((( в садик в понедельник под вопросом(((
Small princess
Balabolchik,связано так будто вы всю жизнь вяжите крючком.. :lol: Очень красиво!Ну,вот жаль,что на заказ не вяжете а то бы с удовольствием оформила у вас заказ..  :-D

На ДО очень много девушек вяжет и очень красиво))) В разделе хенд-мейд.

Семицветик, Я тоже только стакан муки положила. А по времени сколько пекла? У меня 40 минут получилось. Сахара я 1\2 стакана положила, груши сладкие были, больше не надо было. Ты попробуй еще) У меня в хлебопечке то хлеб по разному получается, а тут и вовсе...

Ира-Нордика, я сладкий хлеб не делала в хлебопечке пока, зато обычный у меня теперь просто бесподобный, очень вкусный, я и смеси добавляю и пек по рецепту обычного, получается тоже супер. Могу кинуть рецепт обалденного сдобного теста, маковый рулет на нем просто ум отъешь.
Balabolchik
Могу кинуть рецепт обалденного сдобного теста, маковый рулет на нем просто ум отъешь.

Давай)))
МишкаПанда,ну,вот что-то многие белеют..выздоравливайте поскорее.
Balabolchik,спасибо за инфу,надо глянуть
А мы ходили в садик, нам опять отложили на неделю...(((( Нет няни у них(((  Детей много, сотрудников нет, ЗП 4000, вот где таких найдут? Грустно
Small princess, сама учись, это не сложно))))