Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49

1 492 сообщения · 99 534 просмотров · стр. 2 из 38
TatьянKa, Пока без температуры, но думаю просто найз еще действует, он всегда надолго снижает.

Чтобы сделать по месту жительства - это полис надо, а он у меня старый, менять его долго, сейчас я слышала куда-то отправляют и из-за этого делается месяц или даже дольше.
Сашечку - Терри с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36456.new.html#new
Семицветик, отдай в обмен, тебе дадут справку о том, что полис в работе. Со справкой везде принимают.
Девы кому нужен комбез Альмера продает нам жаль мал(
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,396474.0.html
чего ж они все на мальчиков-то. комбез реально клевый, у Васи такой был - суперский.
Мы вернулись с детского дня рождения. Я прям горда своим ребенком. Не ожидала от нее такого поведения. Сама подарила подарок имениннику, играла с ростовыми куклами, осталась без меня в игровой, когда надоело, сама обулась и пришла к нам. А вечером сказала, что наигралась и позвала домой. А девчонка то взрослеет! 🙂
Yozhik, а нам все мало что прелагают))) комбез тож понравился
Кузенька, вообще растут. Сейчас фотки разбирала увидела ляликовские - и так давно это кажется было.
Кузенька, Как мило) Да, растут детки!
Терри, Саша с днем рождения! Любви и счастья!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Испекла сегодня пирог с грушами по твоему рецепту, очень вкусно!
Семицветик, я по паспорту делала, полис не нужен.
Uma, Да неее за что)))
Balabolchik, Шедевральная шапочка!!! И откуда у тебя силы и время?! Юляшка - прелесть!
Yangorod, Я вот тоже задаюсь этим вопросом, почему у меня ребенок и ест и спит и я при этом все успеваю... Я уже предвкушаю как рожать пойду, не представляю как он с ней столько дней один будет, но решила бабушкам строго настрого запретить много помогать, пусть привыкает сам справляться)
Бригита, какая сладкая мстя)))
Бригита, ) Справится)
Пока я была в роддоме, Юля по мне даже не скучала, но мама к нам приезжала жить на это время.
А вообще, у нее папа на первом месте)
мы тут)))
Энерджайзер, Так блин избаловался в конец, только и может с ней мультики посмотреть))) Последний раз уезжала, он ее спать не уложил, так она вечером вырубилась, выспалась, а потом ведь я всю ночь скакала, то попить, то еще чего, лишь бы не спать... Так что буду мстить и мстя моя будет страшна)
Balabolchik, Надеюсь, что справиться, но сейчас я уверена он большие надежды на бабушек возлагает)
А мне наконец-то парикмахерская светит на следующей неделе, теперь дилемма, стричь челку или так оставлять :roll:
Бригита, Главное чтоб ребенку было хорошо, а как папа это устроит -сам или с помощью бабушек - неважно))))  А мстя придет, особенно в виде криков маленького ребенка по ночам)))
У нас пока малые поделены, мне Тимоша достался (ну это естественно, я кормлю))), а мужу  - Юля, вот и бегает ей то попить, то пописить, моя мстя настала :2funny:
Ладно схожу разузнаю в поликлиннику, а то кашель задолбал, пусть меня просветят хоть.
Yozhik, мне кажется нормальный и на девочку он. Оденете красную шапку (розовая тут исключена) и делов то.
надо тож до парикмахерской в эти выхи добраться
еще мне Аня дала телефон девочки которая всего за 1,5 тыс делает и педикюр и маникюр и гель лак но долго - часа 4 - надо подумать как ее пригласить и своих куды девать
Семицветик, нужен только паспорт, в поликлинике по месту жительства/прописки, подходите к кабинету, заполняете квиток, и светитесь))) могут еще карточку попросить... Но это уже не так обязательно
Энерджайзер, ты гель на руки и ноги хочешь? Если да, то по времени адекватно.
Balabolchik,Это ты права, за Машу я уже очень переживая, как она без меня маленькая моя лапочка(
Днем-то они все равно без бабушек никак, папа ведь на работе, да и готовить он кроме макарон ничего не умеет, так что только ночером одни будут, просто моя мама и ночью готова будет вахту нести, а я против, т.к. толку для Маши от этого не много будет, а папе лишнее расслабление)
Терри , с днем рождения!!! Всего супер-пуперовского тебе!!!

А у меня пирог не очень получился, мне кажется в тесто либо разрыхлитель надо, либо соду, либо у меня руки из ж... растут, что вероятнее всего)) а раньше кулинарка та еще была, а сейчас разучилась  т.к. никто ничего все равно не ест, говнюки одним словом))
TatьянKa, Соня тож не спит- истерит(( кашль не знаю- ночь покажет, днем они не кашляют почти ночью в основном когда спят.. уборку сделали- муж умничка взял инициативу на себя, я подтянулась а то страшно было начинать)))
Uma, да знаю что нормально но это ж  время надо выделить)
Сижу думаю, что бы съесть такое, чтобы не есть совсем. Руки тянуться к непотербщине всякой типа шоколадок, оливок и крекеров. В итоге открыла банку селедки :смеется:
Энерджайзер, круто, за 1,5 тыщи все удовольствия. Я сегодня за то же самое в 4 раза больше отдала, по времени правда меньше, 2,5 часа на все.
Uma,у меня для этих случаев - дыня))
Семицветик, мне тож цна понравилсь у меня за маникюр тысяча выходит, а тут еще с педикюром
завтра позвоню, хочу на выхи договориться
Семицветик, молчу про свои кулинарные способности- не рождена для плиты.. но все равно порывы еще бывают только исполнение страдает)))
Энерджайзер, эт самое сложное. А у себя она не работает?
Энерджайзер

хороший ход, надо запомнить и припасти))
Энерджайзер

Млин, я забыла, что у меня виноград лежит в холодильнике! Наелась селедки :2funny:
Uma, Значит не я одна так рано завтракаю или поздно ужинаю, я вот умяла таки зефир в шоколаде, ну и еще всякой всячине, что в холодильнике нашлась)))
Просветите невежду сколько этот гель держится, что потом с ним делать и вообще, что за зверь такой!?
Бригита, гель макс 2 недели, потом идешь к мастеру и снимаешь. Можешь сама, но если только очень аккуратно, а то можно ногтевую пластину повредить.
Про зефир: тебе, милая моя, все простительно).
Uma, Это даааа))) Я пока в нормы укладываюсь, главное слишком не расслабляться, потом тяжко будет и грустно, не люблю когда много лишнего на мне, хочу быстро в форму придти.

Ой, мне сейчас золовка фотки скинула с выписки, у нас у родственников двойня родилась, мальчик и девочка, так трогательно. Они со школы вместе, а Бог детей не давал, так им сейчас по 36 лет, и благодаря ЭКО у них детки появились, вот где настоящее счастье!
Uma, Спасибо за разъяснение, все понятно, но на 2 недели меня жаба задушит, лучше лаком буду мулевать)
Я морально готовлюсь на работу ехать, сообщать радостную новость, что я из декрета не выйду... интересно как работодатели на такие новости реагируют)
а я на ночь ем все что можно в холодильнике найти, но как грится не в коня корм... потеряла уже 1 кг гдейто... осталось 1,5 как бы их сберечь то? (из 2,5 что набирала)

syclon чет как то странно, сколько помню, если у Марка кашель, так он и днем кашляет... подушки повыше пробовали?
Марк вырубился в 12-40 прогресс на лицо!
а может потому что поревел... пытался проверить насколько крепко у папы глаза сидят... папа ругался... Бедный ребенок, как познавать мир?
Короче мужики у меня обиженно сопят, сыну объясняла что так давить на папины глаза не нужно, папе объясняла что у него есть язык, для того чтобы сказать что ему больно)))
Бригита а никак, если адекватный, а если нет, то тем более нечего там делать)))