21 августа 2012, 15:55
Olchik74
Дошел и до нас дождик!!!
а у нас пока нет(
Olchik74
Дошел и до нас дождик!!!
Оюшминальда
Фнюля, мне кажется, меньше помогают в наше время бабушки. Я и о своей ситуации, мне неоткуда ждать помощи. Последнее время и муж не помогает, на работе постоянно или спит.
Оюшминальда
Olgunya, добро пожаловать, скажи рост и вес при рождении.
Фнюля
Оюшминальда,
а щас бабушки не помогают что ль?
да бабушки разные были во все времена. моей маме тоже помогала бабушка меня растить, я всё детство провела у бабули в деревне.
а вот мужа и его старшую сестру их бабушка по папиной линии вообще никак не помогала растить. свекровка рассказывала, как она придет посидит рядом, ре орет, она даже на руки его не возьмет никогда. Свекровка даже в магазин не могла выйти за хлебом, мужа оставляла одного спящего, приходила, а он орал. Понимаю разные бывают ситуации, например бабушки живут далеко (как мои родители например - в др.городе), но мужнина бабушка жила рядом и не приходила. Наверное поэтому моя свекровка теперь мне старается во всем помочь, т.к. ей в свое время никто не помогал, знает как это тяжело. Она в любое время готова прийти посидеть, ни разу не отказала. За продуктами бывает ходит, если попрошу. В общем любая просьба, пожалуйста. Моя бы мама, если б тут жила, тоже бы помогала, 100%. Зато она одежду всю нам покупает для ре, хоть таким образом помогает))).
Заюшка
Девочки, можно вам пожалуюсь? Так что-то меня достал это декретный отпуск! Лучше на трех работах работать, чем сидеть дома с дитем... Вот сил моих нет, честно. Этот день сурка каждый день...Ребь ноет все время. Надо ему лезть куда-то, вставать, падает, орет...и так целый день. На улице тоже ноет, т.к. скучно ему ездить просто так! Спать на улке перестал вообще. Надо на качелях качаться или на ручках сидеть. А он уже 11 кг!!!Уже сказала сегодня мужу - выхожу на две, три работы, и нанимаем няню! не могу!!! Плюс телек сгорел у нас сегодня...включила, он сказал ПАХ и завонял страшно. Я хоть в него смотрела краем глаза, слушала, пока с Ваней сижу. а теперь и его нет (((( Завтра вечером только мастер придет. Если совсем сдох, то покупать надо, а с деньгами тоже плохо все. впереди еще ДР мужа, 31го августа, дарить ничего не могу, т.к. невыездная, да и деньги фактически его. смешно на них же покупать что-то. в общем настра нет совсем. ничего не хочу. разве что спать. Простите за негатив, больше некому пожалиться...
Aquarelмне тоже нравится!
Olgunya,Привет! 🙂
Мне наверно одной нравится в декрете сидеть :ой засмущали: :смеется:
NorthChildмы довольны, качественно сделано и удобный.
Хелин, как Вам шкаф икеевский? Он удобный?