Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 12 из 37
Ссылки на файлы для скачивания берите в теме, откроется эксель-файл с картинками и ценами
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,401140.0.html
Оюшминальда
Хелин, ты обувь искала на младшую? Купила? Я наткнулась на инет-магаз ортопедической обуви. Там от 21 размеры.

на ДО бамбини открыли, там есть пара моделек хороших с 18 и 19 размера. И цена приятная и качество хорошее
Всем приветик!
Хелин,Как Настя?
Девочки, подскажите мне какой размер лучше взять комбез на зиму Вовке. В закупке Ор*би и правда цены не плохие, комбез 2т. Только с размером определиться не могу...Мы сейчас 65см... До сезона еще почти 3 мес. Не знаю какой взять 74 или 80... Большемерят они? Кто-нить знает?
Aquarel, 80.. еще ор*би не на пухликов
syclon,Да мы не пухлики, просто у нас щеки солидные  😀 . Спасибо! Лишь бы не утонуть в этих 80 :смеется:
Aquarel
syclon,Да мы не пухлики, просто у нас щеки солидные  😀 . Спасибо! Лишь бы не утонуть в этих 80 :смеется:
я выше написала, Настя носит 80 сейчас, курточку, штаны короткие, другие куплю.
Хелин,ну я буду слитный брать... Прям не знаю даже с размером. Вдруг 80 большой будет. А ему надо будет топать на улке - не удобно будет.... А может и не захочет он топать - тяжело в зимней одежде.... В раздумьях... Нам почти до года в нем ходить... Примерно до 11 мес. Вова пониже Клима в этом возрасте. Клим в год носил одежду на 80-86
у меня подруга по ор*би фанатеет :смеется: а я ровно к этой марке дышу, наверно потому что мои дети пухляки
syclon,Спасибо 🙂
Оль, ты смогла картинки посмотреть в шапках? Я себя тормозом прям ощущаю, что там за красные квадраты-треугольники!? Нифига не вижу! 🙁
Aquarel, я взяла 80. Мы 67-68, а носить с конца октября по конец марта, почти нам до года, так что с 74 можно пролететь.
Картинки в шапках тоже не вижу. Ладно, я все равно больше шлемики люблю.
Aquarel, вот у меня так наводишь на красные уголки и появляется фото

ты каким офисом смотришь?
Девочки, где ниблеры есть? В Ашане были в выхи, разобрали все.
Manech, в дм на Ленина были, но неделю назад.
Manech,В ДМ на набережной видела!
syclon,На них наводила тоже - не появляются 🙁 Офис 2007 у меня
Aquarel, наверно из-за офиса(((
Aquarel, а у тебя не стоит "заперт редактирования" у меня когда открываешь файлы в икселе их нельзя редактировать, там вверху нужно нажать что-то типа отменить запрет на редактирование файла и тогда картинки видны, а пока я так не сделала у меня не было видно картинок.
syclon
Aquarel, наверно из-за офиса(((
А у тебя какой?
Хелин,Таааа... пошла смотреть!
Ну я точно тормоз! :2funny: Даже сама от себя не ожидала! Если б мне девочка (спасибо ей) из темы ор*би не подсказала, что эти треугольники в столбике B так бы и сидела до сих пор! Оказывается надо было внизу бегунок подвинуть.... Старею... :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel,anna72, спасибо! Надо зайти сегодня на Ленина,если нет, то завтра в Набережный, а то так яблочко нравится Гере мусолить, аж ручонки трясутся, но кусками уже отмахивает 🙂
Девочки, вы с какого возраста вообще ниблеры деткам даете? Дать помусолить яблочко или сушку можно ведь не дожидаясь введения прикорма? Я не помню как я старшему давала :смеется:
Manech, у меня есть НОВЫЙ, в упаковке ниблер "Мир детства" и 3 НОВЫЕ сеточки к нему. Могу отдать, если тебе ко мне по пути (р-н ж/д вокзала).
Manech,  я была  в набережном и Роднике, нет там ниблеров(((
Palma,А мы когда чиковскую соску искали в прошлый четверг - были!
Aquarel, вот так всегда, как что-то понадобится - не найдешь 🙂
Palma, тебе ко мне ближе по месту жит-ва, если Manech откажется, возьми ты, если фирма подходит тебе.
Olchik74
Manech, у меня есть НОВЫЙ, в упаковке ниблер "Мир детства" и 3 НОВЫЕ сеточки к нему. Могу отдать, если тебе ко мне по пути (р-н ж/д вокзала).

я вообщем-то недалеко живу, напиши адрес и тел в личку
Olchik74

я вообщем-то недалеко живу, напиши адрес и тел в личку
Olchik74,а тебе не подошел ниблер?
Olchik74,спасибо
Palma,Закон подлости еще никто не отменял  😀
Aquarel,вот вот, и я такая в Ашан захожу,думаю ну наконец-то отхвачу этот НИблер,девочки писали тут, что был в Ашане, ан нет, расхватали и нни одного для нас не оставили)))
Manech, у меня точно такой же, а этот сестра привезла, от племяша остался лишний). Сейчас адрес скину.
удалено
Фнюля,Наверно день такой сонный - мой сегодня просто отрывается! Спит весь день! с 2х до 6!!!
удалено
удалено
У нас сейчас такой ливень прошел! А даже ничего не предвещало! Солнце светит! 🙂
Девочки, что то Тёма икает почти час. И вертикально держала, по спинке гладила, и водичку на боку пили. Что еще можно сделать?