21 августа 2012, 17:56
Хелин, Ева такая лапотуська!!!! так уютно и весело у вас дома))) видно, что мама с удовольствием детками занимается.... Настёна такая смешнючая: "Мам, можешь чайку попить??!" - так мииило!
Aquarel
Olgunya,Привет! 🙂
Мне наверно одной нравится в декрете сидеть :ой засмущали: :смеется:
NorthChildвсмысле из каких частей? можно купить готовый шкаф, можно каркас+двери+ящики, ну или без ящиков+наполнение сам решаешь какое тебе нужно. Мы сами наполнение делали. Сколько стоило совсем не помню.
Хелин, вы из каких частей составили его? Сколько это стоило?
Aquarelне не Алисия, я с тобой!!мне тоже нравится)
Olgunya,Привет! 🙂
Мне наверно одной нравится в декрете сидеть :ой засмущали: :смеется:
Вальцирия
Olgunya,тоже хочу рукадельничать, кое что умею, но блин, сил хватает только на форум, не могу заставить сбя еще что то делать...
MValenaВальцирия
Olgunya,тоже хочу рукадельничать, кое что умею, но блин, сил хватает только на форум, не могу заставить сбя еще что то делать...
Эт нам надо "замутить",что-нибудь типа: А не связать ли нам ребенку...(вариантов куча). ))))
NorthChildв инканто
Где можно купить трусы женские слипы недорогие?
NorthChildхоспидя, я слова-то такого даже не знаю, не то что уточнять из чего сделаны трусики.... ну может быть. моя попа вроде до сих пор довольна их качеством. хотя есть у меня многа разноцветных инкантовских. я в основном на хлопке, хз демеркурзированный он или нет))))
Я в Твое ничего покупать не буду, даже носки, так как там хлопок демеркуризированный.
NorthChildэто что за зверь?
хлопок демеркуризированный.
Вальцирияя ношу, надо искать, поищу валенки напишу.
Девочки, кто взрослую куому носит, не сочтите за труд, напишите пож-та размер своей ноги в см и размер валенок куомовских?
Nastya
Такс а чего это сегодня все раскричались то...мы так нудим маленько и все. Ну спала она у меня трижды и сейчас уже спит. Желаю всем мамулям спокойной ночки!
Хелин
Девчонки, сняла на видео наши шажочки, здесь она бегом почти бежит ко мне, поэтому упала, а если медленно идет то проходит всю квартиру, таааакая старательная :love: