Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!

1 472 сообщения · 87 552 просмотров · стр. 15 из 37
Хелин, Ева такая лапотуська!!!! так уютно и весело у вас дома))) видно, что мама с удовольствием детками занимается.... Настёна такая смешнючая: "Мам, можешь чайку попить??!" - так мииило!
Aquarel
Olgunya,Привет! 🙂
Мне наверно одной нравится в декрете сидеть :ой засмущали: :смеется:

мне тоже нравится, временами бывает тоскливо))). Но я себе нашла занятие-приработок еще беременной - вяжу на заказ. Так что особо не скучаю)
Хелин, Дочурки прелесть!!! Евочка умничка какая!
Хелин, вы из каких частей составили его? Сколько это стоило?
Моя мамочка мне очень помогает, приезжает раз в неделю правда, тк работает еще. Не знаю, что бы без неё делала, справилась бы конечно, но не так всё же...Всегда посоветует, всегда поможет, АНГЕЛ-хранитель мой самый настоящий.
У нас сегодня ЧП-отвалилось колесо от коляса, я вся в расстройстве, уже мечтала как по сугробам мои колеса побегут. Дождалась мужа с работы, оказалось там какую-то кнопку надо защелкнуть было, при въезде в лифт видимо задела. И смех, и грех. Рада, что обошлось)))
NorthChild
Хелин, вы из каких частей составили его? Сколько это стоило?
всмысле из каких частей? можно купить готовый шкаф, можно каркас+двери+ящики, ну или без ящиков+наполнение сам решаешь какое тебе нужно. Мы сами наполнение делали. Сколько стоило совсем не помню.
Aquarel,НАЙС,Португалия, спасибо!
Olgunya, привет!  Молодец какая, рукодельница. Вязание нервную систему точно успокаивает, с первым я вязала. А сейчас и времени нет почему-то. (это я так отмазалась😉
Всем привет!!!
Спасибо, девочки  мои хорошие, всем за поздравления сынуле!!!
мы отпраздновали, все вышло удачно, все остались довольны, от игрушек дом ломиться)))я без сил.
я вижу так и  осталось секретом где мы тут с девочками встречались) Ирина и Алисия приходили к нам в игровую на ДР, а Лена  снимала наш праздник.Лена, я тебя первый раз вживую видела, ну какая же ты миниатюрная!!я просто обалдела) у меня мама 155, но ты еще меньше, минивуман))Мне маленькие женщины всегда красотками кажутся , наверное потому что у меня мама такая.

у нас тоже с дочей полный ужас ужасный!!!я не знаю как вчера сошлись звезды что в игровой она была идеальным ребенком и даже не пикнула ни разу, но дома она дала нам жару. и это уже не первый день истерик...вечером прям ревем, ревем, ревем...днем спит исключительно с титькой о рту, у меня половина туловища отнимается, спина клинит, так же и ночью висим на груди не отрываясь и вертится вертится как вошка!! зубы опять все набухли, как же тяжко у нас они лезут((ну СБ хоть температуры нет, но зато сопли хлюпают.а еще она сегодня ночью пуканула похоже из за нурофена и теперь на пипиське ожог офигенный(( мажу, присыпаю, проветриваю...вот и я тут нажаловалась, всем желаю сил все преодолеть с наименьшими  потерями нервных клеток! я сегодня в аптеке  пустырничка прикупила..
Фнюля, я на КБС живу,  можешь у меня без проблем взять слинго-рюкзак.
Анта, эх эти колеса, у меня так же, часто в лифте цепляю, так как лифт узковат и двери дораскрывать руками приходится и коляску впихивать, ну и вытаскивать соответсвенно. Раньше колеса в самый неподходящий момент отваливались, сейчас выезжаю из лифта сразу проверяю.
Вальцирия,Бедная Василиса 🙁 Желаю, что б скорее уже прорезались зубки! Вика, тебе много много сил и терпения!
Девочки, Вальцирия, ну я б поняла если бы дети у всех с разницой в несколько дней, а тут... я вообще не пойму что такое, наша тоже жару дает уже почти неделю. Если раньше хоть ночью спала и ни разу не просыпалась, только под утро, то сейчас((((( У меня нервы сдают(.
Olgunya,привет, мы с вами в один день родились, только я в 10-ке рожала)

Моей маме точно некогда было хандрить с двумя нами погодками, полным сараем скотины, печкой, водой из колонки, здоровенным огородом и прочими прелестями деревенской жизни в своем доме. Она мне постоянно говорит, что была бы я снохой она бы меня "придушила", а так как дочь приходится терпеть)))это в тему просиживания в интенете, пофигистического отношения к детям(не бегу по каждому вздоху, игрушки не кипячу, кашей одной и той же   раза в день кормлю...).
Читаю, офигеваю просто
Моя мегаспокойная девушка тоже перестала спать! Два раза в день по полчаса, вечером никак не укачать. Раньше сама засыпала. Ором орет, сидит спокойно только на руках, ни в туалет, ни прибраться. Седня тоже письку всю обсыпало, то ли из за каках, то ли из за сока.
Были на НСГ, все ОК. Не пойму совершенно, что беспокоит.
Девочки, наверное это все таки смена погоды так на детей влияет.
Aquarel
Olgunya,Привет! 🙂
Мне наверно одной нравится в декрете сидеть :ой засмущали: :смеется:
не не Алисия, я с тобой!!мне тоже нравится)
Хнлен, Евуска умничка!!!такая лапотулька-топотулька умилительная!!Лен, что за кровать у вас? икея ведь? мы все еще кровать сыну выбираем, денег надарили нужно купить.
Vendett@,с хорошим нсг  Алису!
Aquarel,спасибо, дорогая!
Olgunya,тоже хочу рукадельничать, кое что умею, но блин, сил хватает только на форум, не могу заставить сбя еще что то делать...
Вальцирия
Olgunya,тоже хочу рукадельничать, кое что умею, но блин, сил хватает только на форум, не могу заставить сбя еще что то делать...

Эт нам надо "замутить",что-нибудь типа: А не связать ли нам ребенку...(вариантов куча). ))))
MValena
Вальцирия

Эт нам надо "замутить",что-нибудь типа: А не связать ли нам ребенку...(вариантов куча). ))))

точно-точно)))))
Девочки, кто взрослую куому носит, не сочтите за труд, напишите пож-та размер  своей ноги в см и размер  валенок куомовских?
Где можно купить трусы женские слипы недорогие?
MValena,Olgunya,у меня вышивка не вышивается одна начатая, одна детская новая не распечатанная лежит..ребетятам своим  так то можно было  и варешки уже начать вязать на зиму, ан нет сижу  строчу на форуме0
NorthChild
Где можно купить трусы женские слипы недорогие?
в инканто
Вальцирия, там слипы есть? Мне надо что бы шов не натирало.
Вальцирия, я ношу куому на базы, мне кажется большемерит на размер как минимум)
NorthChild,мне кажется там  большой выбор труселей всяких и высоких и низких, то нибудь обязательно выберешь, но дешевле ехать в дисконт иканто.
NorthChild, я тут впервые взяла плавочки в "Твоё" - они х/бшные, тоненькие, мягонькие, я сама от стрингов давно уже отказалась. кружева не особо люблю. у меня мультяшных много (брала серию Хэллоу Китти в Роднике в отделе Osho)

и да, кстати, второй раз читаю, что ты меня Юлей называешь, а ответить уже через много страниц ломает. Катя, я НАйСТЯ)))) ну я видела, что Юля-Фнюля тебя уже поправила))) ничего страшного!
Вальцирия, спасибо!
НАЙС, Настя, все запомнила! )) Извини пожалуйста, это так неприятно, когда имя не правильно называют!
Я в Твое ничего покупать не буду, даже носки, так как там хлопок демеркуризированный.
Сегодня в стирку клала новые трусы из Буду мамой, достаю их из упаковки, а от них так пахнет, как будто уксусом облили. Поди ка тоже обрабатывают как-то ткань.
Раньше в инканто покупал, пока у них краска вонять не начала. Мне все это принципиально, я верю, если от одежды пахнет сильно, то это не полезно.
NorthChild, ноу проблем!!! ничего страшного, я поняла, что ты перепутала.

NorthChild
Я в Твое ничего покупать не буду, даже носки, так как там хлопок демеркуризированный.
хоспидя, я слова-то такого даже не знаю, не то что уточнять из чего сделаны трусики.... ну может быть. моя попа вроде до сих пор довольна их качеством. хотя есть у меня многа разноцветных инкантовских. я в основном на хлопке, хз демеркурзированный он или нет))))
NorthChild
хлопок демеркуризированный.
это  что за зверь?
Вальцирия, я не поленилась, спросила у яндекса.... до сих пор понять не могу что за х/зверь))))
НАЙС,Вальцирия, демеркуризированный хлопок - хлопок сотканный из ниток, которые замачивали в спец.растворе, а потом быстренько прогоняли через пламя. Нитки становятся без ворсинок и очень прочными. Это хлопок, но обработанный. Замачивают их в спец.растворе, не помню как называется. но для кожи он вреден.
Эм.......... я перепутала. Не демеркуризированный конечно. Демеркуризация - это не то совсем... Вот забыла слово.... А! Мерсеризированный хлопок!!!
ТО, что в ТВОЕМ этот хлопок, у них как-то было на сайте написано.
У них майки мне на лето для дома норм. разные цвета и за копейки)))
Усё, я спать)))) девочки, укладывайтесь тоже уже - силы на завтра поберегите!
Вальцирия, спасибо и мне за комплименты и Еве. Василисе не капризничать. Кровать у нас икея, я тож довольна, Настя спит с удовольствием.
Насчет деток, Ева у меня не метео и магнитно (если можно так сказать) чувствительная, зато Настя до сих пор дает нам жару на магнитные бури и смену погоды и вот Настя у меня уже пару дней невыносимая,я списывала на болезнь, но видимо не только в болезне причины.
Утро бодрое.
Вальцирия
Девочки, кто взрослую куому носит, не сочтите за труд, напишите пож-та размер  своей ноги в см и размер  валенок куомовских?
я ношу, надо искать, поищу валенки напишу.
Nastya
Такс а чего это сегодня все раскричались то...мы так нудим маленько и все. Ну спала она у меня трижды и сейчас уже спит. Желаю всем мамулям спокойной ночки!

Мы сегодня по-моему вообще не спали, вставал каждый час, под утро каждые полчаса (здесь смайлик который стреляется)
Хелин
Девчонки, сняла на видео наши шажочки, здесь она бегом почти бежит ко мне, поэтому упала, а если медленно идет то проходит всю квартиру, таааакая старательная :love:

Классная такая!!
Утро бодрое! я потихоньку отучаю ребенка спать в нашей кровати, все-таки за ночь просыпаемся раза 3-4 ((( не высыпаюсь ...
Всем привет.
Хелин,Лена видео еще не видела, потом отпишусь!
моя сегодня хорошщо спала, ттт. НО! девочки, в последнее время, дочь очень часто во сне плачет, прямо так надрывно! это повод посетить невропатолога?